|
dUsYa
|
 |
« Ответ #60 : 10 Января , 2011, 13:26:27 » |
|
+ Я пиво не лю. Я напиток пивной Еve пью. Он приятный :) Мартини с грейпфрутовым соком вкуснаааа!
я ужо давненько им балуюсь)))там и градусов почти нет,его наверное надо бутылок 10 выпить чтоб охмелеть)) :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #61 : 10 Января , 2011, 13:27:43 » |
|
+ Я пиво не лю. Я напиток пивной Еve пью. Он приятный :) Мартини с грейпфрутовым соком вкуснаааа!
я ужо давненько им балуюсь)))там и градусов почти нет,его наверное надо бутылок 10 выпить чтоб охмелеть)) :2funny: Мне летом достачно было одной бутылки,чтоб опьянеть чуток :crazy2: Зато от мартини вообще почти не пьянею :не знаю:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #62 : 10 Января , 2011, 13:29:34 » |
|
я ужо давненько им балуюсь)))там и градусов почти нет,его наверное надо бутылок 10 выпить чтоб охмелеть)) :2funny: Мне летом достачно было одной бутылки,чтоб опьянеть чуток :crazy2: Зато от мартини вообще почти не пьянею :не знаю: там 3%,может я слон ,что меня не берет :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #63 : 10 Января , 2011, 13:37:31 » |
|
ВкУсНяШкА, пиво то приехало?
:смеется: только прибыло ;) Ну как поговорили сУрьезно? Уф,лучше бы вообще не разговаривали :idiot2: :idiot2: Я вчера с горем пополам уснула в пятом часу :cry: :cry: Я вот поэтому не лю ночные разговоры об отношениях. Опыт двух предыдущих браков научил. Ни к чему не приводят, только пустота на душе и не знаешь, как жить дальше
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #64 : 10 Января , 2011, 13:38:52 » |
|
dUsYa, реально хмелею даж с 1 бутылочки. Интересно выпить побольше. Но пока себе такого не позволяю :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #65 : 10 Января , 2011, 13:39:07 » |
|
Тан4ик,Слово в слово,что на душе у меня сейчас :-| А у мужа как всегда все хорошо! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 10 Января , 2011, 13:42:56 » |
|
Тан4ик,Слово в слово,что на душе у меня сейчас :-| А у мужа как всегда все хорошо! :knuppel2:
Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #67 : 10 Января , 2011, 13:43:40 » |
|
Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но. блин,слово в слово,неужели отношения обречены :sad:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #68 : 10 Января , 2011, 13:50:07 » |
|
ВкУсНяШкА, пиво то приехало?
:смеется: только прибыло ;) Ну как поговорили сУрьезно? Уф,лучше бы вообще не разговаривали :idiot2: :idiot2: Я вчера с горем пополам уснула в пятом часу :cry: :cry: А что еще хужее стало?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #69 : 10 Января , 2011, 13:51:55 » |
|
Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #70 : 10 Января , 2011, 13:53:00 » |
|
Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но. блин,слово в слово,неужели отношения обречены :sad: Так возьми себя в руки.!!! :tickedoff: Ничего не обречены :smitten:. Все всегда в наших руках. И ситуацию всегда можно повернуть в другую сторону. Проблема лишь в том, что для того чтобы все это сделать жертвовоть чем-то и на уступки идти приходиться жене.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #71 : 10 Января , 2011, 13:53:44 » |
|
Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но. блин,слово в слово,неужели отношения обречены :sad: Ну ты сама смотри. Вряд ли человек резко изменится. Но может ты решишь, что тебя все-таки такая семья устраивает. Мне было проще разводится - у нас детей общих не было, квартира была моя. А он от двух жен уходил после рождения ребенка. Так что мне-то точно ждать было нечего.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #72 : 10 Января , 2011, 13:56:11 » |
|
Мама Арсюши,я со своей стороны сдела почти все возможное.У нас получается игра в одни ворота :не знаю: Я просто не представляю,как мы будем дальше жить вместе :не знаю:Хочу к психологу сходить.а то я уже сама в себе запуталась :-|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #73 : 10 Января , 2011, 13:56:26 » |
|
Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:
В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить. Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала??? Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2: А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #74 : 10 Января , 2011, 13:58:09 » |
|
В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить. Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала??? Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2: А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть В том то и проблема,что уважения уже нет.Данька и так привык,что папы дома почти не бывает
|
|
|
|
|