Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #60 : 10 Января , 2011, 13:26:27 »

+ Я пиво не лю. Я напиток пивной Еve пью. Он приятный :) Мартини с грейпфрутовым соком вкуснаааа!

я ужо давненько им балуюсь)))там и градусов почти нет,его наверное надо бутылок 10 выпить чтоб охмелеть)) :2funny:
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #61 : 10 Января , 2011, 13:27:43 »

+ Я пиво не лю. Я напиток пивной Еve пью. Он приятный :) Мартини с грейпфрутовым соком вкуснаааа!

я ужо давненько им балуюсь)))там и градусов почти нет,его наверное надо бутылок 10 выпить чтоб охмелеть)) :2funny:
Мне летом достачно было одной бутылки,чтоб опьянеть чуток :crazy2: Зато от мартини вообще почти не пьянею :не знаю:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #62 : 10 Января , 2011, 13:29:34 »

Мне летом достачно было одной бутылки,чтоб опьянеть чуток :crazy2: Зато от мартини вообще почти не пьянею :не знаю:
там 3%,может я слон ,что меня не берет :2funny: :2funny:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #63 : 10 Января , 2011, 13:37:31 »

Уф,лучше бы вообще не разговаривали :idiot2: :idiot2: Я вчера с горем пополам уснула в пятом часу :cry: :cry:
Я вот поэтому не лю ночные разговоры об отношениях. Опыт двух предыдущих браков научил. Ни к чему не приводят, только пустота на душе и не знаешь, как жить дальше
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 10 Января , 2011, 13:38:52 »

dUsYa, реально хмелею даж с 1 бутылочки. Интересно выпить побольше. Но пока себе такого не позволяю :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #65 : 10 Января , 2011, 13:39:07 »

Тан4ик,Слово в слово,что на душе у меня сейчас :-| А у мужа как всегда все хорошо! :knuppel2:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 10 Января , 2011, 13:42:56 »

Тан4ик,Слово в слово,что на душе у меня сейчас :-| А у мужа как всегда все хорошо! :knuppel2:
Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #67 : 10 Января , 2011, 13:43:40 »

Вот-вот. И не понял, зачем вообще разговор затевался. Мой второй обычно говорил, как бы подводя итог разговору: Вот такое я г...но.
блин,слово в слово,неужели отношения обречены :sad:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 10 Января , 2011, 13:50:07 »

Уф,лучше бы вообще не разговаривали :idiot2: :idiot2: Я вчера с горем пополам уснула в пятом часу :cry: :cry:
А что еще хужее стало?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #69 : 10 Января , 2011, 13:51:55 »

Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 10 Января , 2011, 13:53:00 »

Так возьми себя в руки.!!! :tickedoff: Ничего не обречены :smitten:. Все всегда в наших руках. И ситуацию всегда можно повернуть в другую сторону. Проблема лишь в том, что для того чтобы все это сделать жертвовоть чем-то и на уступки идти приходиться жене.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 10 Января , 2011, 13:53:44 »

Ну ты сама смотри. Вряд ли человек резко изменится. Но может ты решишь, что тебя все-таки такая семья устраивает.
Мне было проще разводится - у нас детей общих не было, квартира была моя. А он от двух жен уходил после рождения ребенка. Так что мне-то точно ждать было нечего.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #72 : 10 Января , 2011, 13:56:11 »

Мама Арсюши,я со своей стороны сдела почти все возможное.У нас получается игра в одни ворота :не знаю: Я просто не представляю,как мы будем дальше жить вместе :не знаю:Хочу к психологу сходить.а то я уже сама в себе запуталась :-|

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 10 Января , 2011, 13:56:26 »

Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:
В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить.
Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала???
Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2:
А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #74 : 10 Января , 2011, 13:58:09 »

В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить.
Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала???
Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2:
А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть
В том то и проблема,что уважения уже нет.Данька и так привык,что папы дома почти не бывает

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:55:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее