Мама Арсюши
« Ответ #945 : 12 Января , 2011, 15:08:15 »
Львиц@ ,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?
Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)
ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:
Ставропольчанка
« Ответ #946 : 12 Января , 2011, 15:08:32 »
Солнышко , мне тоже потеплее показались :)
У нас такой толщины штаны сейчас зимние(керри),поэтому я не стала их брать
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #947 : 12 Января , 2011, 15:09:42 »
Львиц@ ,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?
Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)
ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:
Ну вот и хорошо)))К штанишкам потом курточку зимнюю прикупите и зимний комбез готов(мне все таки показалось,что они зимние)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #948 : 12 Января , 2011, 15:09:55 »
теперь мы будем в рейме голубой в кружок щеголять
Мама Арсюши
« Ответ #949 : 12 Января , 2011, 15:12:06 »
Ну вот и хорошо)))К штанишкам потом курточку зимнюю прикупите и зимний комбез готов(мне все таки показалось,что они зимние)
мне Кристинка тоже сказала, или с очень тонкими колготками одевать. Или под куртку флисовую кофту и при -5 все вместе можно
Ставропольчанка
« Ответ #950 : 12 Января , 2011, 15:17:18 »
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Марк до сих пор не спит!!!!2 часа мозг уже выносит!!!!!!!Все!!!!!пусть сегодня без сна!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Shustrik
« Ответ #951 : 12 Января , 2011, 15:19:10 »
Девочки, не дразните меня распродажей, блиин почему я болею, так бы уже смоталась в ДМ, а то боюсь распугаю всех своим внешним видом и своими губами покрытыми герпесом :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #952 : 12 Января , 2011, 15:25:23 »
Shustrik ,спрячь платочком)))
Дюшка
« Ответ #953 : 12 Января , 2011, 15:27:17 »
Shustrik , ты это чего так долго болеешь, выздоравливай по скорей!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
annushka_84
« Ответ #954 : 12 Января , 2011, 15:30:17 »
Ставропольчанка , моя два дня назад тоже 2 дня подряд днем не укладывалась. Сегодня вот снова 1,5 часа воевали. Потом с собой положила, обняла, она и уснула за 20 мин.
Margaritta
« Ответ #955 : 12 Января , 2011, 15:33:12 »
Ставропольчанка , моя два дня назад тоже 2 дня подряд днем не укладывалась. Сегодня вот снова 1,5 часа воевали. Потом с собой положила, обняла, она и уснула за 20 мин.
Моя без обниманий вообще не укладывается, причем обнять надо обязательно 2-му руками.
У меня сегодня палец на правой руке наконец то порозовел, синий был и опухший (после тюбинга). Я уже начала переживать за него. Знаете чем вылечила.......... :ой засмущали: примочки из Ксюшкиной мочи делала, посоветовали)))
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #956 : 12 Января , 2011, 15:34:21 »
На 31 канале нашу Наташу(Lia) показывают. :рай:
да ты шо! кто? зачем? я вроде не работаю давно и для сюжетов снимали последний раз еще беременную :не знаю:
Shustrik
« Ответ #957 : 12 Января , 2011, 15:34:54 »
Shustrik ,спрячь платочком)))
Ставропольчанка , :2funny: да вообщем то на герпес мне пофиг, что теперь если он выскочил :cry:, главное, что у меня сил нет выйти на улицу, с сыном вон мама сегодня опять пошла гулять!
Дюшка ,спасибо я уже на грани вздоравления :). Завтра планирую даже на улку сходить с сыном.
Lia
« Ответ #958 : 12 Января , 2011, 15:35:52 »
Ребенка уже час держит во рту кусок мяса... Поела уже конфетку туда же, попила молока. И не отдает
моя один раз четверть сосиски неск часов во рту хранила, а когда врач полезла горло смотреть выронила) как ворона сыр))
Lia
« Ответ #959 : 12 Января , 2011, 15:38:36 »
Ставропольчанка , это в какой витрине резиновые штаны покупала? нам надо
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
это в Победе? там не самое удачное место из всех боулингов... в УП в этом плане по уютнее и тише, но большой компанией там за один стол не сесть...