Margaritta
« Ответ #15 : 10 Января , 2011, 01:12:01 »
Zolotaya ribka , про собаку... у мужа в родительском доме кавказец был огромный, сбегал часто. умудрялся из вольера с цепи смотаться. вроде не агрессивный он был, но на улице в переулке с таким страшно встретиться. так что не мудрено если застрелили... грустно...
Панически боюсь кавказцев и ротвейлеров....а у нас по улицам периодически кто то из них бегает...вот думаю может валерьянку с собой носить..как думаете спасет?
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #16 : 10 Января , 2011, 01:12:37 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #17 : 10 Января , 2011, 01:12:57 »
ВкУсНяШкА ,мой не поехал так поздно только по моей прихоти.
Ну мы для храбрости решили пригубить по бутылочке :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #18 : 10 Января , 2011, 01:13:17 »
ВкУсНяШкА , пиво то приехало?
:смеется: только прибыло ;)
))) Мы тоже решили вечер пивом закончить, только я в очередной раз не смогла его пить... в добеременные времена любила, а сейчас не могу пить, вино только пью :не знаю:
А я вообще только пиво и пью в основном,от остального пьянею быстро и плохо потом долго)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #19 : 10 Января , 2011, 01:13:42 »
Правильно,желаю удачи в разговоре))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #20 : 10 Января , 2011, 01:14:29 »
А я что-то себя алкаЧкой последние дни ощущаю... Пока бутылку Бейлиза не допью, не успокоюсь... Ежедневно усугубляю (еженочно, то есть). Понемногу, но всё же... С НГ осталось четверть бутылки. :ой засмущали: :смеется: И самое страшное, что у меня ещё 3!!! бутылки припасено (по 0,7).... :crazy2:
Надо подружек в гости позвать, спасут от Бейлиза))) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #21 : 10 Января , 2011, 01:15:01 »
спасибо!
Oksana_V
« Ответ #22 : 10 Января , 2011, 01:15:08 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный :)
спасибо, завтра все предложенные девочками варианты пообзваниваю
Limonka
« Ответ #23 : 10 Января , 2011, 01:15:34 »
А я вообще не пью :ой засмущали: даже,на НГ пила детское шампанское. :angel:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #24 : 10 Января , 2011, 01:15:38 »
Я вообще уже вторую кружку пива допиваю :lol:, а улыбаться не хочется-депрессия тоже :-|, завтра остатки мартини с НГ придется попробовать :D
мама Андрюшеньки
« Ответ #25 : 10 Января , 2011, 01:16:24 »
спасибо!
когда пойдешь разговаривать?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #26 : 10 Января , 2011, 01:16:43 »
Я вообще уже вторую кружку пива допиваю :lol:, а улыбаться не хочется-депрессия тоже :-|, завтра остатки мартини с НГ придется попробовать :D
мартини это весчь :smitten: Я после нового года одна его 3 дня выпить не могла :lol:
Ставропольчанка
« Ответ #27 : 10 Января , 2011, 01:17:19 »
Да седня и попробуй - точно улыбаться начнешь :D
МлинЮя тоже пива захотела)))Вчера с мужем выпили по стаканчику с семгой соленой)))Вот завтра еще решили попить немного и фильм посмотреть))
babochka
« Ответ #28 : 10 Января , 2011, 01:18:19 »
А я что-то себя алкаЧкой последние дни ощущаю... Пока бутылку Бейлиза не допью, не успокоюсь... Ежедневно усугубляю (еженочно, то есть). Понемногу, но всё же... С НГ осталось четверть бутылки. :ой засмущали: :смеется: И самое страшное, что у меня ещё 3!!! бутылки припасено (по 0,7).... :crazy2:
Надо подружек в гости позвать, спасут от Бейлиза))) :смеется:
Толку то?
Все подружки на машинах приезжают...
Придётся самой давиться... :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #29 : 10 Января , 2011, 01:18:30 »
мама Андрюшеньки ,да вроде начали.Но не в том русле,как дети"ты виновата,нет ты виноват" :razz: Муж пошел еще себе за бутылкой :смеется: