|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #135 : 10 Января , 2011, 16:50:00 » |
|
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется:) 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #136 : 10 Января , 2011, 16:54:55 » |
|
Shustrik, может стоит кровь на всякий случай сдать?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #137 : 10 Января , 2011, 17:07:16 » |
|
седня ж тоже понесло меня в ДМ за курткой :смеется: купила куртку весеннюю рейма  там на мальчиков 92рр почти ничего нет, на девочек можно повыбирать прилично... Наташа, тебе качество понравилось? а то я начиталась, что мол подделку китайскую в дм продают... :crazy2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #138 : 10 Января , 2011, 17:36:33 » |
|
девочки дм до скольки работает?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #139 : 10 Января , 2011, 17:38:29 » |
|
Сейчас прикольчик прислали Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny: У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...:2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #140 : 10 Января , 2011, 17:40:25 » |
|
Сейчас прикольчик прислали Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny: :2funny:
Это про меня,меня Ира на санках сегодня катала :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #141 : 10 Января , 2011, 17:40:56 » |
|
Сейчас прикольчик прислали Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny: У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...:2funny:
ой насмешила :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #142 : 10 Января , 2011, 18:08:29 » |
|
Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:
В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить. Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала??? Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2: А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть не соглашусь, тут от характера зависит и от того как построены отношения в семье, не даром часто говорят что "кто-то людит, кто-то позволяет себя любить" чаще всего так и бывает. Моё ИМХО, если мужчина любит то ему нужно, нужен ребенок, нужна семья и он будет бороться, строить и делать все чтобы женщина не ушла от него, и такие мужчины есть. Так что не всем мужчинам все равно. Я вот даже не представляю такого, чтобы наши отношения нужны были только мне, я как только это увижу, я сразу уйду. Но это моё ИМХО конечно. Насчет бабушек, я от бабушек не жду, что они будут заниматься и воспитывать моего ребенка, играют и пусть играют, на то они и бабушки, чем меньше от низх ждешь, тем меньше потом разочарований. Но вот за то что кормят чем попало, это даааа, это надо разговаривать. Всем привет! Я сегодня 2 зуба полечила, теперь отходняяяк, голова болит, пошла картошки пожарю, пока мои гуляют. Всем привет
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #143 : 10 Января , 2011, 18:10:07 » |
|
ВкУсНяШкА, у тебя мужу сколько лет? По поведению мне катся ему лет 20? Так и есть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #144 : 10 Января , 2011, 18:14:50 » |
|
ВкУсНяШкА, у тебя мужу сколько лет? По поведению мне катся ему лет 20? Так и есть?
22
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #145 : 10 Января , 2011, 18:25:05 » |
|
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется:) 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #146 : 10 Января , 2011, 18:26:31 » |
|
Мы сегодня журнал,энергия камней купили,с голубым агатом. Агата теперь ходит лечит всех этим камнем :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #147 : 10 Января , 2011, 18:27:09 » |
|
Мы сегодня журнал,энергия камней купили,с голубым агатом. Агата теперь ходит лечит всех этим камнем :2funny:
тоже хочу камушки собирать :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #148 : 10 Января , 2011, 18:30:04 » |
|
тоже хочу камушки собирать :smitten: я из-за агата только взяла. Буду теперь коллекционировать агаты :) Только я сомневаюсь,что в этом журнале камни настоящие :)
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #149 : 10 Января , 2011, 18:32:15 » |
|
dUsYa, я вчера до 4:30 смотрела доярку из хацапетовки.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|