|
Дюшка
|
 |
« Ответ #150 : 10 Января , 2011, 18:41:08 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюшь, мы ведь рядом живем и мамы у нас подруги так, что не стесняйся спрашивай или прости если что надо будет, всегда рада помочь.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #151 : 10 Января , 2011, 18:42:48 » |
|
Дюшка,спасибо!
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #152 : 10 Января , 2011, 18:43:21 » |
|
ВкУсНяШкА, Могу и с Данькой посидеть, если надо будет
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #153 : 10 Января , 2011, 18:47:01 » |
|
ВкУсНяШкА, ну молоденький совсем он, может одумается ещё. Пусть все наладится у вас.
Я вот сегодня тож в детском мире (оказалась там случайно и вспомнила про распрродажи) купила рейму, комбез, 86 размер, на Настю одела, ну космонавт, блин, и большой он ей. Вот сижу и думаю может сдать его. Девчонки, кто комбезы берет, а как писать на улице ну мальчикам проще, а вот девочкам как. И вообще не люблю комбезы, щас сижу и думаю зачем брала, надо было курточку брать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #154 : 10 Января , 2011, 19:37:55 » |
|
Львиц@,вроде нормальное качество, на офиц сайте есть такая куртка :) ну и все лейблы и нашивки на месте. как еще проверить? у нас на ДО есть витринка - там рейму китайскую на заказ привозят)) а вообще я не сомневаюсь что ее в китае отшивают, потому что ВСЁ сейчас шьют в китае иначе цена получается огого! туже викторию сикретс и нм отшивают в китае. у китайцев один трудодень как бутылка колы в отеле стоит, в оборудование помещений производственных они не вкладываются вообще - просто ангар без отопления и вентиляции, поэтому само производство стоит копейки. как следствие практически все компании сейчас размещают заказы на производство у китайцев. даже покупая железную мясорубку нижнетагильской фирмы "ветерок" (условно) даже не сомневайтесь - сделано в китае ;) у нас щас ну ваще ничего не производят.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #155 : 10 Января , 2011, 19:38:34 » |
|
Хелин, думаешь при + 10С будешь писить ее на улице?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #156 : 10 Января , 2011, 19:40:25 » |
|
Львиц@, мне тоже кажется, что качество нормальное. По крайней мере, я не почувствовала, что это подделка
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #157 : 10 Января , 2011, 19:41:55 » |
|
Только тоже самое хотела написать.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #158 : 10 Января , 2011, 20:01:19 » |
|
а где писить если вот приспичит? сейчас иногда когда ей надо на улке пописать, я  чтоб писала в подгуз, это если до дома далеко, так она так плачет и в итоге плачет пока не опписается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 10 Января , 2011, 20:03:15 » |
|
ВкУсНяШкА, ну молоденький совсем он, может одумается ещё. Пусть все наладится у вас.
Я вот сегодня тож в детском мире (оказалась там случайно и вспомнила про распрродажи) купила рейму, комбез, 86 размер, на Настю одела, ну космонавт, блин, и большой он ей. Вот сижу и думаю может сдать его. Девчонки, кто комбезы берет, а как писать на улице ну мальчикам проще, а вот девочкам как. И вообще не люблю комбезы, щас сижу и думаю зачем брала, надо было курточку брать.
Не ну про писить на уилце ты погорячилась)))Я вот тоже сомневаюсь про размерность пальтишка - все таки 92 р-р нам ОЧЕНЬ большой)))Но за такие деньги пусть будет - не жалко,осенью поносим)))Поеду покупать курточку наверное рейму тоже)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 10 Января , 2011, 20:09:09 » |
|
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #161 : 10 Января , 2011, 20:10:43 » |
|
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?
Tyckb честно,то я еще не задумывалась над этим,мы в памперсе ходим.а вот на самом деле где писять?может ты и права
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #162 : 10 Января , 2011, 20:15:21 » |
|
Я думаю, что +10 можно и на улице пописать, вот из-за этого я не люблю комбезы.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #163 : 10 Января , 2011, 20:16:42 » |
|
Хелин,в +10с попу проветривать на улице :не знаю: ладно мальчикам проще. и то холодно. я памперс сниму на улице когда сможет столько терпеть чтоб до дома донести в любом случае. они с возрастом уже могут.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #164 : 10 Января , 2011, 20:19:26 » |
|
Мы уже гуляем без памперсов и выдерживам и 2 и 3 часа.
|
|
|
|
|