|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #180 : 10 Января , 2011, 20:56:07 » |
|
Блин,даже незнаю какую область работы выбрать :-|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #181 : 10 Января , 2011, 20:56:58 » |
|
Ставропольчанка, покупай usb модем - они щаз в пределах 500р стоят. а по памперсам не загоняйся - будет писить в горшок, еще маленький. мой вчера ходил сам писить. один раз увидела что ходит брызгает и отправила, а второй раз сам стоял и грит "пи!" и пошел пописил сам. стоя, встает горшок между ног. правда щас пришел, набрызгал на пол возле меня, я ему  - иди на горшок! а он смеется стоит( в общем будем голопопить пока привыкает, а то не сможет терпеть пока снимает сам.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #182 : 10 Января , 2011, 20:59:15 » |
|
Lia,да есть модем,но это-то не то совсем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #183 : 10 Января , 2011, 21:01:19 » |
|
а я сегодня зубы ездила лечить и доча не хотела оставаться со свекрами, вот чтоб осталась дала ей грибочки чокопай, 4 штуки, она купилась и осталась, а потом уснула на качели, свекры хотели её переложить, она заистерила, и все завелась, пол часа орала и выгоняла их, потом мне позвонила свекровь, я ничего не придумала как предложить лать ребенку конфетку, ребенок спокоен, мама лечит зубы, а к вечеру щеки краснючие, до этого неделю ни одной конфетки не давала. Все же это от сладкого у неё щеки краснеют, хотя много ян икогда не давала, но пару конфеток в неделю давала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #184 : 10 Января , 2011, 21:04:12 » |
|
Ставропольчанка, ну на время хватит, безлимитки не плохие есть. а в ИС сделайте заявку, думаю они с подключением тянуть не будут :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #185 : 10 Января , 2011, 21:28:05 » |
|
Ставропольчанка, ну на время хватит, безлимитки не плохие есть. а в ИС сделайте заявку, думаю они с подключением тянуть не будут :)
Да у нас и так ИС.ПРидется договор приостанавливать(ну тоесть заявку дадим,чтоб переподключили).Жаль скидка потеряется наша
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #186 : 10 Января , 2011, 21:29:01 » |
|
Так скучно :-|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #187 : 10 Января , 2011, 21:29:09 » |
|
все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-) у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #188 : 10 Января , 2011, 21:29:58 » |
|
а что уже сынуля уснул?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #189 : 10 Января , 2011, 21:31:00 » |
|
а что уже сынуля уснул? Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #190 : 10 Января , 2011, 21:34:14 » |
|
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #191 : 10 Января , 2011, 21:42:57 » |
|
а что уже сынуля уснул? Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется: меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе) ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #192 : 10 Января , 2011, 21:53:50 » |
|
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #193 : 10 Января , 2011, 21:54:17 » |
|
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ничего себе. Молодец что еще кормишь :mrgreen:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #194 : 10 Января , 2011, 21:54:50 » |
|
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется: