|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #465 : 11 Января , 2011, 13:54:25 » |
|
Вот дети пошли :lol: Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон. Агата ко мне подходит и спрашивает "А,где мой тиифон????"
:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #466 : 11 Января , 2011, 13:54:54 » |
|
Shustrik, мдя... ну тоже люди. Хоть в маске была? Флемоксин это антиб. Я Маше его давала как-то.
У нас +1 на градуснике. Покатаемся на горке вечером :( все растает, наверно
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #467 : 11 Января , 2011, 13:55:54 » |
|
Вот дети пошли :lol: Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон. Агата ко мне подходит и спрашивает "А,где мой тиифон????"
:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит :смеется: Мне подруга пишет, -развивай Данилку,а то заняться ей нечем. -Он меня уже развивает,а не я его :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #468 : 11 Января , 2011, 13:57:20 » |
|
Shustrik,нам флемоксин вообще не помог,а вот супракс отлично справился,он и вкусный,не то что таблетки :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #469 : 11 Января , 2011, 13:58:36 » |
|
:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит :смеется: Самое интересное,что у Ирис и у Димы есть дети,кто с собой телефон в садик берут,там звонят родителям и рассказывают,что происходит в группе :uglystupid2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #470 : 11 Января , 2011, 14:00:10 » |
|
Тан4ик,да в том то и дело, что она была без маски, так бы я и не ворчала. Я всё понимаю, что она человек и тоже может болеть, но блин элементарно маску то натянуть можно ведь.
А антибиотики я не буду пить у меня от них всё равно молочница начинается, мне её еще не хватало до "полного счастья." У меня весь рот и под носом герпес, ни кушать ни говорить не могу. :cry:
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #471 : 11 Января , 2011, 14:00:36 » |
|
:рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 11 Января , 2011, 14:02:07 » |
|
dUsYa,а сколько см нога? я вот 24 взяла, сижу и думаю не большой, щас почти 13,5 ножка, вот думаю к весне до 14,5 если дорастет то 0,5 см запас нормально, а если не дорастет, то к осени маленькие будут.
Я взяла 23 р-р.У нас нога 13 см(или 13,5).А 23 р-р на 14,5 см.ДУмаю вполне хватит.Может и осень немножко застанем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #473 : 11 Января , 2011, 14:05:33 » |
|
Девочки,у меня душа рвется наружу,хочу гулять,отдыхать,общаться :lol: пока мужа нет :смеется:
Вот это правильный подход к делу))Даньку к маме и вперед!Главное не увлекайся сильно :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #474 : 11 Января , 2011, 14:07:55 » |
|
Тан4ик,да в том то и дело, что она была без маски, так бы я и не ворчала. Я всё понимаю, что она человек и тоже может болеть, но блин элементарно маску то натянуть можно ведь.
А антибиотики я не буду пить у меня от них всё равно молочница начинается, мне её еще не хватало до "полного счастья." У меня весь рот и под носом герпес, ни кушать ни говорить не могу. :cry:
Попраляйся скорее!А от герпеса хорошо ацикловир помогает
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #475 : 11 Января , 2011, 14:08:40 » |
|
а мы ходили на прививку :crazy2:, В итоге у нас красное горло и мед.отвод :crazy2:
мы завтра собираемся на прививку, уже просится Ярослав в садик ходиТ и спрашивает -Где дети??? Где Вова? (это друг у него в садике) вы уже в садик ходите?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #476 : 11 Января , 2011, 14:09:43 » |
|
Девочки у меня градусник показывает +5 :lol:
у нас тоже. НА улке уже каша :crazy2:. Если за ночь замерзнет :tickedoff:, пипец на коньки опять вставать :lol:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #477 : 11 Января , 2011, 14:10:26 » |
|
Девочки,у меня душа рвется наружу,хочу гулять,отдыхать,общаться :lol: пока мужа нет :смеется:
дай прорваться душе!!!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #478 : 11 Января , 2011, 14:11:08 » |
|
Shustrik,капец,она хоть бы маску что ли одела :tickedoff: :tickedoff: Выздоравливай скорее давай!
у нас тоже в детской врач в повязке сидел. Вот те батенька и день здорового ре
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #479 : 11 Января , 2011, 14:11:54 » |
|
Мама Арсюши, да мы с сентября уже ходим.
|
|
|
|
|