|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #570 : 11 Января , 2011, 22:12:37 » |
|
Ставропольчанка а ты не хочешь развееться? :ура: :ура: :ура:
Хочу!!ТЫ меня приглашаешь?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #571 : 11 Января , 2011, 22:15:51 » |
|
Ставропольчанка а ты не хочешь развееться? :ура: :ура: :ура:
Хочу!!ТЫ меня приглашаешь?))) Ксюшка не хочет одна идти в клуб, если хочешь ко мне приезжай, я сейчас буду Ёлки смотреть)))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #572 : 11 Января , 2011, 22:17:48 » |
|
ох, что-то мой товарищ решил сегодня меня окончательно довести до ручки. И со мной не спит и без меня тоже. Всех выгнал из комнаты и ревет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #573 : 11 Января , 2011, 22:18:01 » |
|
мама Андрюшеньки,не ну одна бы я тоже не пошла,разве только с целью познакомиться с кем-то :смеется:
Елки мы вчера смотрели - хороший фильм)))
Мы все таки вечером поехали в ДМ и купили куртку рейма(нам хорошо 80 р-р,но взяла 86,пусть запасик будет хоть какой-то)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #574 : 11 Января , 2011, 22:18:29 » |
|
ох, что-то мой товарищ решил сегодня меня окончательно довести до ручки. И со мной не спит и без меня тоже. Всех выгнал из комнаты и ревет
Ну и пусть ревет,вдруг ему просто поплакать захотелось)))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #575 : 11 Января , 2011, 22:18:48 » |
|
Как же мне хоца развеяться без детенка :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #576 : 11 Января , 2011, 22:19:15 » |
|
Ну и пусть ревет,вдруг ему просто поплакать захотелось))) я тоже так подумала, а сама под дверью стою и переживаю
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #577 : 11 Января , 2011, 22:20:51 » |
|
мама Андрюшеньки,не ну одна бы я тоже не пошла,разве только с целью познакомиться с кем-то :смеется:
сегодня у меня муж купил пиво и рыбу, и с Андреем услул :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #578 : 11 Января , 2011, 22:21:21 » |
|
А я б в боулинг с удовольствием сходила бы)))В клубы в свое время находилась(студенчество у меня "правильное" было :D - клубы,тусовки,и т.д. и т.п..При этом еще на 2-х факультетах училась и с красным дипломом закончила :ой засмущали:)Так что на всю жизнь наклубилась))Я теперь больше потрындеть в приятной компании люблю)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #579 : 11 Января , 2011, 22:21:46 » |
|
сегодня у меня муж купил пиво и рыбу, и с Андреем услул :crazy2: Хорошо!Тебе больше достанентся)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #580 : 11 Января , 2011, 22:23:56 » |
|
ВкУсНяШкА,зови лимонку!!!!!!!!!!!
Она уже старая по клубам ходить :смеется: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #581 : 11 Января , 2011, 22:27:50 » |
|
А я б в боулинг с удовольствием сходила бы)))В клубы в свое время находилась(студенчество у меня "правильное" было :D - клубы,тусовки,и т.д. и т.п..При этом еще на 2-х факультетах училась и с красным дипломом закончила :ой засмущали:)Так что на всю жизнь наклубилась))Я теперь больше потрындеть в приятной компании люблю)))
я тоже хочу в боулинг,правда я там ни разу не была))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #582 : 11 Января , 2011, 22:28:03 » |
|
я вот тоже бы от кафешки с негромкой музыкой не отказалась.. а то иногда там орет что и поговорить не получается...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #583 : 11 Января , 2011, 22:28:52 » |
|
ВкУсНяШкА,зови лимонку!!!!!!!!!!!
Она уже старая по клубам ходить :смеется: :2funny: :2funny: Я правда старая для клубов :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #584 : 11 Января , 2011, 22:29:54 » |
|
и я, и я в боулинг хочу :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|