|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #630 : 11 Января , 2011, 23:11:08 » |
|
У Данила опять температура 38,5 :cry: Девочки,ну что с нами такое :cry: :cry: :cry:
Ксюша,мб правда сменить врача? Ну не может просто так темпа подниматься. Если только зубы... Но я бы все равно обратилась к врачу,другому. Хочу неотложку вызвать,пусть в больничку отвезут,а то вдруг что то серьезное :-| правильно лучше заранее понаблюдать. :mrgreen: У наших знакомых 2 года назад так дочка умерла :cry:. 2 месяца периодич темпа 37-38 была, антибиотика постоянно принимали, а потом резко 40. Скорая приехала откачать не успели(воспаление легких было, а педиатр не прослушала за 2 месяца :tickedoff:) кошмар :shock: :shock: Побежала звонить :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #631 : 11 Января , 2011, 23:11:46 » |
|
Блин,вызавать неотложку или нет :-|
Поставь свечку,если не собьется,есть смысл вызвать неотложку. Но только ,что они сделают. :не знаю: на снимок свозят
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #632 : 11 Января , 2011, 23:12:31 » |
|
У Данила опять температура 38,5 :cry: Девочки,ну что с нами такое :cry: :cry: :cry:
Ксюша,мб правда сменить врача? Ну не может просто так темпа подниматься. Если только зубы... Но я бы все равно обратилась к врачу,другому. Хочу неотложку вызвать,пусть в больничку отвезут,а то вдруг что то серьезное :-| правильно лучше заранее понаблюдать. :mrgreen: У наших знакомых 2 года назад так дочка умерла :cry:. 2 месяца периодич темпа 37-38 была, антибиотика постоянно принимали, а потом резко 40. Скорая приехала откачать не успели(воспаление легких было, а педиатр не прослушала за 2 месяца :tickedoff:) капец. Не пугай так.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #633 : 11 Января , 2011, 23:12:47 » |
|
Мама Арсюши, в смысле как здоровье?
получше. Странно но в течении дня не кашляет, посмотрим что ночью будет.Горло правда красноватое еще
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #634 : 11 Января , 2011, 23:13:02 » |
|
Снимок точно надо сделать.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #635 : 11 Января , 2011, 23:13:53 » |
|
Вкусняшка, а вы за это время хоть раз кровь сдавали?
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #636 : 11 Января , 2011, 23:14:21 » |
|
Мама Арсюши, давайте не болейте. Мария очень по Арсению соскучилась.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #637 : 11 Января , 2011, 23:14:33 » |
|
Ксюша,мб правда сменить врача? Ну не может просто так темпа подниматься. Если только зубы... Но я бы все равно обратилась к врачу,другому. Хочу неотложку вызвать,пусть в больничку отвезут,а то вдруг что то серьезное :-| правильно лучше заранее понаблюдать. :mrgreen: У наших знакомых 2 года назад так дочка умерла :cry:. 2 месяца периодич темпа 37-38 была, антибиотика постоянно принимали, а потом резко 40. Скорая приехала откачать не успели(воспаление легких было, а педиатр не прослушала за 2 месяца :tickedoff:) капец. Не пугай так. я не пугаю а предупреждаю. это в Тольятти произошло, они до сих пор с врачом судятся. А написала потому что у Даньки похожее что-то
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #638 : 11 Января , 2011, 23:14:46 » |
|
Вкусняшка, а вы за это время хоть раз кровь сдавали?
нет
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #639 : 11 Января , 2011, 23:15:21 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть Данил скорее выздоравливает! он у тебя болеть начал случайно не тогда, когда проблемы с мужем начались? :cry:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #640 : 11 Января , 2011, 23:16:17 » |
|
ВкУсНяШкА, и врач ни разу на анализы не направила? Что за врачи пошли! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #641 : 11 Января , 2011, 23:17:26 » |
|
Блин,вызавать неотложку или нет :-|
Поставь свечку,если не собьется,есть смысл вызвать неотложку. Но только ,что они сделают. :не знаю: на снимок свозят А свозят,ли? Я что-то разочарована в нашей медицине... Хотя если настоять,наверное и свозят.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #642 : 11 Января , 2011, 23:18:24 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #643 : 11 Января , 2011, 23:18:27 » |
|
ВкУсНяШкА, я б вызвала неотложку, все им рассказала и уже думала при них ехать или нет, а вообще я б в больничку поехала, на крайняк можно в любой день отказ написать и уйти, но я паникерша жуткая и перестраховщица.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #644 : 11 Января , 2011, 23:18:43 » |
|
ВкУсНяШкА, и врач ни разу на анализы не направила? Что за врачи пошли! :tickedoff:
я тоже не понимаю как так????????элементарные анализы кровь мочу обязательно должны были назначить
|
|
|
|
|