Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #675 : 11 Января , 2011, 23:43:54 » |
|
он, кстати, на 92, лежит, Катю ждет). я почему еще и сдала, т.к. купила куртку на 86, а штаны на 92, др. не было. а дома почти такой же лежит, только мембрана).
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #676 : 11 Января , 2011, 23:44:15 » |
|
Аня, на Труда
ну вот... опять распродажи :knuppel2: Они только начались :lol: пора отключать себе инет... :2funny: И из дома не выходить никуда :2funny: если не буду заглядывать в инет, то и в магаз не поеду :angel:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #677 : 11 Января , 2011, 23:46:52 » |
|
Солнышко,Оля,подскажи где можно купить Ире туфли на утренник.(белые) Мне нужно прям завтра. Незнаю куда бежать :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #678 : 11 Января , 2011, 23:53:49 » |
|
Лида, приличные- не знаю. а так в антилопе на колхозной, 36 был выбор. сама Алене там накануне утренника купила.) а у нее какой размер? у нас 28, могу дать на утр-к.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #679 : 11 Января , 2011, 23:55:57 » |
|
и что за утренник в начале января???? и почему твоя мама об этом не думает, а ты?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #680 : 11 Января , 2011, 23:58:35 » |
|
Солнышко,У них группа-пятнистая,им перенесли утренник :2funny: Мама заболела,да и поздно спохватились. У Ирис 28,давай я если завтра не найду,тебе позвоню. Но это крайний случай. У них утренник в 15,думаю успею.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #681 : 12 Января , 2011, 00:01:32 » |
|
смотри, мне не жалко)), берите.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #682 : 12 Января , 2011, 00:15:31 » |
|
эх, не выгнала себя из инета и заказала развивашек на тыщу...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 12 Января , 2011, 00:16:07 » |
|
Солнышко, понятно, я просто в ней ниче не понимаю, я взяла комбез,а потом ратикул забила в яндексе ну и вот нашла, что от -5 до -20 на вид она тонюська.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #684 : 12 Января , 2011, 00:18:20 » |
|
Девочки, расскажите что такое мембрана :ой засмущали:, постоянно читаю, а что это :не знаю:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #685 : 12 Января , 2011, 00:20:52 » |
|
мама Андрюшеньки,Мембрана — это тонкая пленка или пропитка, которая наносится на внутреннюю сторону верхней ткани или приваривается между ней и подкладкой. Мембраны позволяют одежде не пропускать влагу внутрь и, в то же время, отводить пар от тела, не охлаждая его. Принцип работы основан на том, что капля воды больше молекулы водяного пара. Существует два основных типа мембран. Первые представляют собой пленку с порами, которые в несколько тысяч раз меньше капли воды, но достаточно велики для того, чтобы свободно выпускать пар. Такие мембраны называют микропорными. Другой тип — беспорные, или гидрофильные мембраны, сплошная пленка, связи химических соединений которой при повышении температуры тела раздвигаются, отводя испарения от тела. Таким образом, по идее, в однжде с мембраной должно быть комфортно и в жару, и в сырость.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #686 : 12 Января , 2011, 00:23:26 » |
|
Я тоже сегодня куртку Саше на распродаже в Алек**сении купила. Класснааяяяяяяяяяяя! Нежно-голубая на тоненьком флисике.....
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #687 : 12 Января , 2011, 00:25:59 » |
|
мама Андрюшеньки,Мембрана — это тонкая пленка или пропитка, которая наносится на внутреннюю сторону верхней ткани или приваривается между ней и подкладкой. Мембраны позволяют одежде не пропускать влагу внутрь и, в то же время, отводить пар от тела, не охлаждая его. Принцип работы основан на том, что капля воды больше молекулы водяного пара. Существует два основных типа мембран. Первые представляют собой пленку с порами, которые в несколько тысяч раз меньше капли воды, но достаточно велики для того, чтобы свободно выпускать пар. Такие мембраны называют микропорными. Другой тип — беспорные, или гидрофильные мембраны, сплошная пленка, связи химических соединений которой при повышении температуры тела раздвигаются, отводя испарения от тела. Таким образом, по идее, в однжде с мембраной должно быть комфортно и в жару, и в сырость.
:shock: :mrgreen: спасибо за инфу, хорошая вещь. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #688 : 12 Января , 2011, 00:26:50 » |
|
мама Андрюшеньки, ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #689 : 12 Января , 2011, 00:28:49 » |
|
Green Apple, а что мы на улице уже несколько раз виделись и мы вас не узнавали?
нее, это я на всякий случай, чтоб наверняка )))) Кстати классно погуляли. :) Вот бы такую погоду на подольше... Ага! СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!! :smitten: :ура:
|
|
|
|
|