|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 12 Января , 2011, 00:55:00 » |
|
annushka_84,штанишки вроде были непромокайки.Не помню.Запомнила,что на девочек курточек всяких много.Там еще распродажа обуви - можно ботиночки руб за 400 приличненькие (ну на один сезон чтоб не жалко было) купить.Я хотела взять.но меня жаба посетила))) :DТем более в закупке котов уже заказала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #706 : 12 Января , 2011, 00:55:45 » |
|
babochka, Лена, тока сегодня тебе говорила, что вечером мне нельзя заходить... А что-то так потянуло... Время час ночи, а я все еще тут, и уйти не могу...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #707 : 12 Января , 2011, 00:55:49 » |
|
babochka,не ну однозначно всех нас выгуляешь в ресторане каком-нить)))) :2funny:
Пы Сы:А вдруг не шутка? ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #708 : 12 Января , 2011, 00:56:36 » |
|
Ставропольчанка,Ира,а в ДМ случайно нет туфель для девочек?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #709 : 12 Января , 2011, 00:56:40 » |
|
babochka, Лена, тока сегодня тебе говорила, что вечером мне нельзя заходить... А что-то так потянуло... Время час ночи, а я все еще тут, и уйти не могу...
Ага. Я тебя и хотела спросить, чего это ты зашла ночью то? :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #710 : 12 Января , 2011, 00:56:56 » |
|
Ставропольчанка, спасибо. надо будет глянуть. А мне у котов сейчас что-то ничего не легло... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #711 : 12 Января , 2011, 00:57:26 » |
|
babochka,не ну однозначно всех нас выгуляешь в ресторане каком-нить)))) :2funny:
Во-во. Договаривайтесь на самый дорогой ресторан или боулинг. Куда хотим? Я плачУ!!! :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #712 : 12 Января , 2011, 00:57:43 » |
|
Ну да....мы,можно сказать,уже и выбирали в каком. Несколькими страницами ранее :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 12 Января , 2011, 00:58:14 » |
|
Ставропольчанка,Ира,а в ДМ случайно нет туфель для девочек?
Если честно,то я на ботинки смотрела в основном))Так что не могу сказать наверняка,но вроде что-то было
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #714 : 12 Января , 2011, 00:58:22 » |
|
babochka, не знаю... Стала сейчас вспоминать, что хотела важное глянуть. А что, уже и не помню... А ведь Буся часов в 5 утра ко мне переползет, и будет прижиматься до утра, не даст мне поспать...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #715 : 12 Января , 2011, 00:58:49 » |
|
Ставропольчанка, спасибо. надо будет глянуть. А мне у котов сейчас что-то ничего не легло... :не знаю:
А мен только одни мембрана приглянулись,а так тоже не очень
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #716 : 12 Января , 2011, 00:59:14 » |
|
babochka,Ставропольчанка, хохотушки... :смеется: Подниматели настроения.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #717 : 12 Января , 2011, 01:00:12 » |
|
Ставропольчанка, у нас что-то обуви в этот раз много. Ближе к делу уже разбираться буду. НАм тока сандали, да промежутка между ними и ботинками.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #718 : 12 Января , 2011, 01:00:37 » |
|
babochka, старый прикол с выйгрышем :) не думала что еще работает этот лохотрон :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #719 : 12 Января , 2011, 01:00:49 » |
|
Во-во. Договаривайтесь на самый дорогой ресторан или боулинг. Куда хотим? Я плачУ!!! :2funny: Тааааак значится...Хочу сходить сама не знаю куда,но чтоб ПОДОРОЖЕ)))Раз уж нахаляву,то можно не скромничать :2funny:
|
|
|
|
|