|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #735 : 12 Января , 2011, 01:12:54 » |
|
Ставропольчанка, а мы ножками весной практически не ходили, да и от сестры ботиночки достались на тот период. А вот по осени пришлось покупать. Кстати, надо к сестре с ревизией съездить, может что из вещей у них перехватить.
А мы всеной только и делали,что топали))Марк рано пошел(в 8 мес)) вот меня и гонял - сам ходить на улке боялся приходилось в позе зю его водить везде)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #736 : 12 Января , 2011, 01:13:00 » |
|
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...
:-| Будем держать кулачки,чтобы все было хорошо @@@@@@
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #737 : 12 Января , 2011, 01:13:57 » |
|
Меня приболевшую, сегодня тоже захлестнул приступ шопоголизма в ДМ, прикупила комплект на весну и комбез на осень, и курточка еще, ну прям сама к рукам прилипла. В общем тряханула семейный бюджет. А мадам,стоявшая впереди меня в кассу, реймы на 18тыс., на 5 лет вперед.
Не фига се народ доравался!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #738 : 12 Января , 2011, 01:14:40 » |
|
Их увезли в 9-ку на Смолино. Поrа ничего не говорят. Завтра обход, анализы. В общем, буду держать связь. Переживаю за Даньку... :cry: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #739 : 12 Января , 2011, 01:14:52 » |
|
Ставропольчанка, моя до сих пор не любитель ножками топать по улице. Чуть что, сразу на руки. А мы тоже не поздно пошли, вдоль мебели в 8, а в 10 сама.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #740 : 12 Января , 2011, 01:15:17 » |
|
Их увезли в 9-ку на Смолино. Поrа ничего не говорят. Завтра обход, анализы. В общем, буду держать связь. Переживаю за Даньку... :cry: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!Завтра позвоню им
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #741 : 12 Января , 2011, 01:15:36 » |
|
babochka, не переживай. Все у них будет хорошо. Посмотрят, анализы соберут, и отпустят домой, скажут, что перестраховываются. :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #742 : 12 Января , 2011, 01:15:40 » |
|
annushka_84, ты ещё не спишь? :knuppel2:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #743 : 12 Января , 2011, 01:16:09 » |
|
babochka, угу, так и не ушла... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 12 Января , 2011, 01:16:50 » |
|
babochka, не переживай. Все у них будет хорошо. Посмотрят, анализы соберут, и отпустят домой, скажут, что перестраховываются. :)
Да уж пусть лучше будет так.Не дело,что уже 2 мес темпа скачет(((У Марка в 4 мес темпа 37,4 2 мес держалась,думала с ума сойду((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #745 : 12 Января , 2011, 01:17:30 » |
|
Сама пытаюсь уйти)))Кстати я почти болеро довязала - остались кое какие штрихи)))Мне даже почти нра)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #746 : 12 Января , 2011, 01:19:24 » |
|
Ставропольчанка, молодец. А мою кофту теперь вышивка теснит. Видимо, я долго ее довязывать буду. Да и вообще крючком так долго получается... :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #747 : 12 Января , 2011, 01:19:39 » |
|
ЩАс тоже еще думаю, у меня лекарство одно есть, купила на курс по 300, а пошла аллергия. Вот теперь думаю, что с ними делать...
Не пить!Спроси у врача аналог,всегда есть замена
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #748 : 12 Января , 2011, 01:19:42 » |
|
ЩАс тоже еще думаю, у меня лекарство одно есть, купила на курс по 300, а пошла аллергия. Вот теперь думаю, что с ними делать...
Не могу понять, о чём ты?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #749 : 12 Января , 2011, 01:20:11 » |
|
Сама пытаюсь уйти)))Кстати я почти болеро довязала - остались кое какие штрихи)))Мне даже почти нра))) Ждём хвастов!!
|
|
|
|
|