|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #840 : 12 Января , 2011, 13:43:42 » |
|
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...
что у них?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #841 : 12 Января , 2011, 13:44:58 » |
|
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы  Мы такой же купили - нормальный.Он полностью "резиновый" и все швы проклеяны,только вот р-р 90 вам ОЧЕНЬ большой будет.Хотя там везде резинки,не спадет и надолго хватит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #842 : 12 Января , 2011, 13:47:24 » |
|
а у нас вчера температуры 38.5 поднялась, ночью сбила теперь темпы нет кашля нет соплей нет скачет как коза....вот как это понимать? что то лечить? протсо так ведь не поднимается такая высокая температура...
у нас такое было у Маши, когда зубы лезли. и у нас один раз такое было.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #843 : 12 Января , 2011, 13:47:46 » |
|
Мы спим. А мама села покушать наконец-то.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #844 : 12 Января , 2011, 13:47:58 » |
|
Ставропольчанка, Ира, какую курточку купила, похвастайся :angel:
Да такую же как Наташа вчера показывала)))В ДМ только такие и такие ж ,но голубые))) Ирин ты куртку в горох купила? А какой размер и на какую она погоду. А то я Рейме ниче не понимать Угу в горох))У нас рост сейчас 82,мерили 80 р-р(она с запасом где-то 6 см) - нормально,только взяла все равно 86 р-р,чтоб на осень еще хватило.Если хочешь брать,то дуй туда быстрей(в Башню) там всего 2 куртки р-ра 86 оставалось.Но много 80 р-ра.Если тебе только на весну,то вполне пойдет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #845 : 12 Января , 2011, 13:48:38 » |
|
Мама Арсюши, Аня, завтра если пойдете гулять, может в лес на санках?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #846 : 12 Января , 2011, 13:49:04 » |
|
Limonka,а какие резиновые сапоги купила?Дял мальчиков есть?Они с утеплителем?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #847 : 12 Января , 2011, 13:51:27 » |
|
Я в эти тоже не могу.... мне "отпрашиваться" надо как минимум за 2 недели :crazy2:
предлагаю Лимонку назначить главнокомандующим !!!! пусть она решит куда ориентируемся через 2 недели давайте только не 22, а то у нас у деда ДР и муж машину в сервис сдает. Оставить вапче не скем будет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #848 : 12 Января , 2011, 13:52:12 » |
|
что у них? Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #849 : 12 Января , 2011, 13:54:02 » |
|
Я тоже за встречу. Я могу наверно любого числа, только после 15,16. А то у мужа з/п 17 числа.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #850 : 12 Января , 2011, 13:55:01 » |
|
Мама Арсюши, Аня, завтра если пойдете гулять, может в лес на санках?
а в какой? Если в сторону тополинки то давай.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #851 : 12 Января , 2011, 13:55:39 » |
|
что у них? Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка Ну наконец хоть снимок сделают ребенку
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #852 : 12 Января , 2011, 13:56:01 » |
|
что у них? Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка хорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет. Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #853 : 12 Января , 2011, 13:56:16 » |
|
Ставропольчанка,А в ДМ там только куртки или штаны тож есть?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #854 : 12 Января , 2011, 13:56:46 » |
|
что у них? Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка хорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет. Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке! От всех нас передай :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|