|
Svetusik
|
 |
« Ответ #870 : 12 Января , 2011, 14:04:28 » |
|
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
а мы в резиновых сапогах в саду ходили. Хотя в городе они тоже нужны. Например, после дождика на улицу гулять.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #871 : 12 Января , 2011, 14:04:51 » |
|
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #872 : 12 Января , 2011, 14:05:31 » |
|
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
и ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю:
|
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #873 : 12 Января , 2011, 14:05:40 » |
|
вот и я думаю покупать резиновые спожки или нет, поделитесь впечатлениями девочки, пожалуйсто!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #874 : 12 Января , 2011, 14:05:49 » |
|
Я и в боулинг могу и в кафешку, мне чтоб не шумно было, ну если муж с дочей посидит. И где-нибудь в центре, а то мне из Копейска делако в другие районы, ну кроме ленинского:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #875 : 12 Января , 2011, 14:05:51 » |
|
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.
раз такие распродажи, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #876 : 12 Января , 2011, 14:06:17 » |
|
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Ну и цены на детскую одежду. :shock:Себе дешевле купишь.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #877 : 12 Января , 2011, 14:06:27 » |
|
Мама Арсюши, штаны были, но не на распродаже, поэтому по цене они дороже курток выходят
спрасибо,
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #878 : 12 Января , 2011, 14:07:19 » |
|
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы  Мы такой же купили - нормальный.Он полностью "резиновый" и все швы проклеяны,только вот р-р 90 вам ОЧЕНЬ большой будет.Хотя там везде резинки,не спадет и надолго хватит она нам размер 80 предлагает
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #879 : 12 Января , 2011, 14:07:27 » |
|
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
не знаю как сейчас, но раньше у них дорожки косые были, мы даже замерили
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #880 : 12 Января , 2011, 14:07:35 » |
|
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.
раз такие распродажи, то почему бы и нет а какие цены? Я что-то упустила этот момент.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #881 : 12 Января , 2011, 14:07:39 » |
|
Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #882 : 12 Января , 2011, 14:07:53 » |
|
Мы резиновые одели пару раз. Теперь будут Лелю ждать.
У нас есть Ла)сси. куртка и штаны. Маша носила в межсезонье - легко и тепло. Один минус - куртка белая :)
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #883 : 12 Января , 2011, 14:08:34 » |
|
и ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю: В фокусе классно и кафешок разных на любой вкус и боулинг
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #884 : 12 Января , 2011, 14:09:03 » |
|
раз такие распродажи, то почему бы и нет а какие цены? Я что-то упустила этот момент. 50% скидки я так поняла. Куртки по 1300, вроде
|
|
|
|
|