|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #885 : 12 Января , 2011, 14:09:57 » |
|
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны. А в каком ДМ распродажа Керри?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #886 : 12 Января , 2011, 14:10:07 » |
|
Мама Арсюши, ты только куртку хочешь или костюм?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #887 : 12 Января , 2011, 14:10:29 » |
|
Насчет сапог, моя их категорически не обувала, ну и разницы между ботинками и сапогами не заметила, хотя в том году доча по лужам не бегала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #888 : 12 Января , 2011, 14:12:43 » |
|
я резиновые сапожки первый раз Диме купила,на это сезон в нексте с ручками,чтоб ему одевать удобнее было))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #889 : 12 Января , 2011, 14:13:08 » |
|
Что-то на улице как-то мерзко. солнышко спряталось, да еще и грязь. Хоть бы снежок выпал.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #890 : 12 Января , 2011, 14:14:51 » |
|
девчонки, имне фокус далеко очень:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #891 : 12 Января , 2011, 14:15:05 » |
|
я так поняла, чтотам только куртки и то уже с размерами напряг, а штанов нет или не по распродаже, то дороже. Я бы куртку только купила, а штаны мона любые потом подобрать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #892 : 12 Января , 2011, 14:15:52 » |
|
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны. А в каком ДМ распродажа Керри? в московском.Керри на мальчиков маленький выбор - р-ры только 98 и больше.(цена около 2500 куртка,штаны окло 1000)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #893 : 12 Января , 2011, 14:17:16 » |
|
я так поняла, чтотам только куртки и то уже с размерами напряг, а штанов нет или не по распродаже, то дороже. Я бы куртку только купила, а штаны мона любые потом подобрать а что-то в сомнениях. Помню, когда гуляли в штанишках, я постоянно Маше курточку натягивала вниз. Она как наклонялась, вся спина голая. Вот и думаю.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #894 : 12 Января , 2011, 14:17:57 » |
|
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
Гуляем,по лужам прыгаем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #895 : 12 Января , 2011, 14:18:44 » |
|
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
Гуляем,по лужам прыгаем. я в детстве обожала мерить лужи.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #896 : 12 Января , 2011, 14:18:59 » |
|
А я резиновые сапоги не разу не покупали ни старшему не младшей.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #897 : 12 Января , 2011, 14:19:05 » |
|
Блин!Вот я мамаша :uglystupid2:Марка спать укладывала и приспичило мне ногу ему померить)))Взяла кроссовки с осени (я 22 р-р покупала),а они в обувнице стояли,мы их как послед раз одевали,так они там пыльные и стоят(видимо ждут,когда у меня совесть проснется и я их помою,хотя я про них вообще забыла))) :uglystupid2:Так вот взяла я этот кроссовок.а Марк отобрал его и лег в обнимку с ним засыпать :2funny:С грязным-то!!!! :uglystupid2:Еле еле на чистую туфлю поменяла :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #898 : 12 Января , 2011, 14:19:12 » |
|
Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны. А в каком ДМ распродажа Керри? в московском.Керри на мальчиков маленький выбор - р-ры только 98 и больше.(цена около 2500 куртка,штаны окло 1000) Спасибо, как-то дороговато
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #899 : 12 Января , 2011, 14:19:59 » |
|
я так поняла, чтотам только куртки и то уже с размерами напряг, а штанов нет или не по распродаже, то дороже. Я бы куртку только купила, а штаны мона любые потом подобрать а что-то в сомнениях. Помню, когда гуляли в штанишках, я постоянно Маше курточку натягивала вниз. Она как наклонялась, вся спина голая. Вот и думаю. Так можно же в любом магазе полукомбез купить близкий по цвету и усе.
|
|
|
|
|