|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Января , 2011, 23:09:07 » |
|
а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает молодец парень))) вы на занятия сегодня не ходили?у нас папа только машину сегодня пригнал с ремонта :ура: :ура:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Января , 2011, 23:10:58 » |
|
Львиц@,я смотрю ты все таки стала сына Димой называть?раньше же вы Митей звали)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Января , 2011, 23:11:40 » |
|
Limonka, Димка тоже папиными типа духариться :) я при этом говорю пшик пшик :смеется:
Пшик пшик уже не прокатывает :смеется: Летом брызгались спреем для тела клубничным :smitten: так вкусно пахла :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Января , 2011, 23:13:11 » |
|
dUsYa, мы его и Димой и Митей зовем :) хотя он себя называет исключительно Митька :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Января , 2011, 23:14:39 » |
|
МашаС, поздравляем с достижениями и Катюшку с маленьким ДР. :) Limonka, ничего себе, у тебя девчонка. Моя похоже пацанкой растет. Мы такие финты не выдаем...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Января , 2011, 23:15:01 » |
|
Limonka, ос\пчел не боитесь? меня в одно лето 2 цапнули и несколько гонялись за мной на духи мои((( теперь летом не пользуюсь...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Января , 2011, 23:15:16 » |
|
dUsYa, мы его и Димой и Митей зовем :) хотя он себя называет исключительно Митька :смеется:
мы ни как не можем научить его говорить Дима,зато вчера он научился показывать,что ему 1 годик)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Января , 2011, 23:15:23 » |
|
а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает молодец парень))) вы на занятия сегодня не ходили?у нас папа только машину сегодня пригнал с ремонта :ура: :ура: а сегодня не было занятий по техническим причинам
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Января , 2011, 23:17:11 » |
|
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает молодец парень))) вы на занятия сегодня не ходили?у нас папа только машину сегодня пригнал с ремонта :ура: :ура: а сегодня не было занятий по техническим причинам ой а я и не видела,ну ладно тогда))надо почитать в пт будут нет..
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1089 : 12 Января , 2011, 23:17:32 » |
|
Limonka, ос\пчел не боитесь? меня в одно лето 2 цапнули и несколько гонялись за мной на духи мои((( теперь летом не пользуюсь...
Даже об этом не думала... Надо к лету отучить от этого.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1090 : 12 Января , 2011, 23:17:59 » |
|
dUsYa,в пятницу будет
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1091 : 12 Января , 2011, 23:18:08 » |
|
мы ни как не можем научить его говорить Дима,зато вчера он научился показывать,что ему 1 годик))) пора мне Димку учить говорить и показывать, что ему 2 годика )))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1092 : 12 Января , 2011, 23:18:33 » |
|
Limonka, ничего себе, у тебя девчонка. Моя похоже пацанкой растет. Мы такие финты не выдаем...
Это пока не выдает ;)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Января , 2011, 23:19:04 » |
|
мы ни как не можем научить его говорить Дима,зато вчера он научился показывать,что ему 1 годик))) пора мне Димку учить говорить и показывать, что ему 2 годика ))) Агате семь,она так всем говорит :2funny:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Января , 2011, 23:21:41 » |
|
Мы были в ДМ. КУпили куртку реймовскую, самую тоненькую. И штаны к ним, правда, Керри Актив (из-за них потом немного расстроилась). Они под куртку подошли, но тонкие что-то... Ладно, что-нить придумаем, не впервой. :) Куртка такая странная, написано на рост 80, а мы в ней почти утонули, как в своей зимней на 92. :idiot2: Еще купили джинсы, темные. Хотела теплые штаны купить на следующую зиму, но там вообще никаких нормальных не осталось, даже среди для мальчиков...
Там столько игрух, всякой всячины. У меня аж глаза разбежались. "И тут Остапа понесло"... Бабушка за ней по всему магазину бегала. Потом возле вещей ее удержали тем, что она огромные пачки памперов перетаскивала и складывала на полочку под одежду. Всю кучу, штук 20 перетащила туда и обратно... Пока я выбирала. Стали уходить, возле выхода кошка как замяукает. Доча ее в охапку, обнимать и наглаживать. Я как на цену глянула, чуть в обморок не брякнулась, 8 000. Ладно, хоть удалось ее оттуда оттащить без истерики...
|
|
|
|
|