|
Училка
|
 |
« Ответ #1215 : 13 Января , 2011, 09:21:13 » |
|
babochka, рикоста однозначно большемерит. Я уже Диме получила сандали. У нас 7 размер, т.е. 24 европейский. По стельке 15,7см. Нога у нас сейчас около 13,5см, может чуть больше. Так что в 8 вы просто утонете. Эти нам сейчас еще очень большие, очень надеюсь, что ножка подрастет и мы их успеем поносить летом
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1216 : 13 Января , 2011, 09:48:21 » |
|
МашаС, Катюшку с 2 месяцами!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1217 : 13 Января , 2011, 09:53:35 » |
|
моя НИЧЕГО не дает отдавать.........все забирает и у себя хранит! раньше моим будушим детям, а теперь все ждет, что моя сестра когда-нибудь родит....................
ну уж она точно не будет своего ребенка в наши обноски наряжать
Ну ты ж сама не больно стремишься что-то продавать ;) Я вот Аленино на 80% все продаю-отдаю. Даже сейчас, когда уже есть Катя :). Оставляю только что-то очень дорогое или очень любимое :smitten: Во-первых, самой в детстве не нравилось за старшей сестрой донашивать, во-вторых, все-равно мне захочется что-то новенькое прикупить)). На мамины вопросы еще лет так 5 назад, зачем я продаю-отдаю, я четко и ясно сказала (правда, периодически повторяла это пару раз в год ;)), что я родила ребенка осмысленно, имею под ногами материальную базу, и я могу себе позволить покупать ребенку то, что Я хочу и СКОЛЬКО Я хочу))). Вроде все отстали :смеется: ПРосто четко сразу обозначить надо свою позицию, и не оступать от нее. Теперь меня мама часто хвалит, что я умею б/у вещи продать, а не устраиваю залежи))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1218 : 13 Января , 2011, 09:55:12 » |
|
Кстати, ЧТО и СКОЛЬКО я покупаю, не знает никто))) Меньше знают-крепче спят ;) Потом только охают от нашей красоты :smitten: А если что-то не поносили-выросли, я тихонечко продам, и все ;) Часто читаю, что мужья-мамы выговаривают, так поменьше им рассказывайте, и все))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1219 : 13 Января , 2011, 10:39:12 » |
|
Marisha_V, здОрово! квартира своя не маленькая это супер! :mrgreen:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1220 : 13 Января , 2011, 10:54:18 » |
|
У всех детки такие молодцы :smitten:, болтают уже, мой би-би, да ку-ку :-|. Ходить начал поздно -я переживала, теперь не говорит :sad:
не заморачивайся у меня тоже плохо говорит,зато потом как заговорят сразу все и вся выскажут))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1221 : 13 Января , 2011, 10:56:10 » |
|
Кстати, ЧТО и СКОЛЬКО я покупаю, не знает никто))) Меньше знают-крепче спят ;) Потом только охают от нашей красоты :smitten: А если что-то не поносили-выросли, я тихонечко продам, и все ;) Часто читаю, что мужья-мамы выговаривают, так поменьше им рассказывайте, и все))
я бы с радостью если бы это все не покупалась с его зарплаты :2funny:и если бы хотя бы его з/п была такая что тыс 10 он не замечал бы :smitten: :smitten: я была бы рада)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1222 : 13 Января , 2011, 11:00:08 » |
|
Ксюше звонила. У Даньки темпа опять. Дают только жаропонижающее. Лор сказала, что горло красное и ушки воспалены. Завтра анализ крови будет готов, решат из него, будут снимок делать или нет. Кормят хорошо. Лежат в палате 2 мамочки и 2 детишек. Говорит, что не скучно. Завтра телек привезут.
мне кажется эта вся ситуация их должна объединить с мужем и понять для чего мы живем)))
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1223 : 13 Января , 2011, 11:02:08 » |
|
Девочки по поводу встречи , можно в империю игр пойти там и Дзёдо есть и дорожек много для игры в боулинг
|
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Января , 2011, 11:21:42 » |
|
Judith,а где Данило заказывала?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1226 : 13 Января , 2011, 11:26:17 » |
|
Мама Арсюши, закупки бывают. Нам с их комбезом не повезло - молния сломалась сразу, + собачка отвалилась. В рукавах подклад разошелся. Хотя мы тогда мелкие совсем были, только в машину его одевали, чтобы пристегиваться ремнями
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1227 : 13 Января , 2011, 11:33:58 » |
|
У меня счастье приключилось))) В выходные сестра с семьей переехали от нас :ура: Мы решили не покупать 1,5, а выкупать доли у мамы и сестры и оставаться в 2ке :)
:ура: :ура: :ура:
поздравляем
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Января , 2011, 11:34:38 » |
|
Аналогично. У меня если видят купленное, то исключительно из-за того, что я сама покажу. Marisha_V, как здОрово с квартирой получилось! Молодцы! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Января , 2011, 11:36:25 » |
|
babochka, рикоста однозначно большемерит. Я уже Диме получила сандали. У нас 7 размер, т.е. 24 европейский. По стельке 15,7см. Нога у нас сейчас около 13,5см, может чуть больше. Так что в 8 вы просто утонете. Эти нам сейчас еще очень большие, очень надеюсь, что ножка подрастет и мы их успеем поносить летом
Лена, я сейчас ногу Матвею измерила. Получается 14,5 см. Даже чуток больше. А сандалики Рикоста у тебя 7 р-р и она по стельке 15,7 см?
|
|
|
|
|