Ирэн@
|
 |
« : 12 Января , 2011, 00:34:23 » |
|
Может кто то поделится опытом. Думаю где бы отметить юбилей. Гостей немного, человек 14-15, хочется уютной атмосферы, но и чтобы потанцевать можно было. Возможно за городом. Очень жду отзывов. Заранее всем спасибо :рай:
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января , 2011, 10:32:52 » |
|
Ирэн@,мы были на свадьбе в кафе по адресу Вагнера,80, ост.барбюса, это здание какого то бывшего кинотеатра, там с торца находится очень уютное кафе-ресторан, очень милая атмосфера, очень вкусно готовят, цены ниже чем в подобных заведениях.Советую))
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #2 : 12 Января , 2011, 22:40:47 » |
|
постою-послушаю....у меня тож в этом году юбилейчик намечается)))))
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #3 : 12 Января , 2011, 23:57:19 » |
|
Мечтательница, спасибо, надо заехать посмотреть.
Нашла сегодня в интернете танцевальный ресторан "Танцор Диско! и отзывы о нем, отзывы-оставляют желать лучшего...может кто-нибудь там был, напишите пож-та, очень интересно
|
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января , 2011, 01:57:41 » |
|
Limonka, спасибо, главное чтоб гости к такому готовы были)))а то все привыкли по ресторанам то ходить))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января , 2011, 02:00:49 » |
|
Limonka, спасибо, главное чтоб гости к такому готовы были)))а то все привыкли по ресторанам то ходить))
Я там буду отмечать юбилей,но гостей не предупредила,а то откажутся заранее :смеется: Главное предупредить,что форма одежды не парадная,а то в платьях и на упряжке,не очень удобно,наверное :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января , 2011, 20:07:40 » |
|
Я там буду отмечать юбилей,но гостей не предупредила,а то откажутся заранее :смеется: Главное предупредить,что форма одежды не парадная,а то в платьях и на упряжке,не очень удобно,наверное :2funny: )))Будет неожиданно, зато точно ДР запомнят! Потом напишите,как все прошло. Когда планируете??В феврале??У меня просто в марте.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января , 2011, 20:50:08 » |
|
Я там буду отмечать юбилей,но гостей не предупредила,а то откажутся заранее :смеется: Главное предупредить,что форма одежды не парадная,а то в платьях и на упряжке,не очень удобно,наверное :2funny: )))Будет неожиданно, зато точно ДР запомнят! Потом напишите,как все прошло. Когда планируете??В феврале??У меня просто в марте. Обязательно напишу. У меня тоже в марте,6 :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января , 2011, 20:52:59 » |
|
Ирэн@, я в Танцоре обедала только, еда мне честно не очень понравилась. Может вечером у них более веселей?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января , 2011, 23:53:55 » |
|
У меня мужу понравился ресторан Дракон, но не на Кашириных а какой то другой, то ли красный то ли золотой, на счет танцев не знаю, но он был во многих ресторанах и из всех выделил его и Титаник. Мы как то отмечали день рождение в Причале, было очень весело, шоу программа, танцы и т.п.
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января , 2011, 10:05:28 » |
|
Ирэн@,в эту субботу 14.01 были у друга мажа на юбилее в "Танцор Диско", народу было много и весело, еда хорошая интересная сервировка, не просто оливье в салатнице) Музыка ретро, но мы очень любим такие места, поэтому нам очень понравилось с мужем! Мы бы сходили туда и еще не раз)
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января , 2011, 22:54:06 » |
|
Limonka, у меня 7) Рушана, но в обед то точно веселья нигде нет, после 20.00 начинается только) marisabelca,да, в титанике мне тоже нравится, тесновато немного только и официанты навязчивые,у меня почему то всегда ощущение как будто кто то за мной следит)))а готовят очень хорошо. Janna172, я опять в сомнениях))надо на разветку туда сходить похоже. Мне меню у них понравилось. А ретро русское или зарубежное тоже есть?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января , 2011, 23:19:19 » |
|
Ирэн@,Теперь понятно почему Вы так рано выбираете место :смеется:
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #14 : 18 Января , 2011, 00:13:18 » |
|
Limonka, так ДР как НГ..надо за 3 месяца место искать))
|
|
|
|
|