мама Алины-малины
« : 12 Января , 2011, 01:44:05 »
Говорят, что в Рождество случаются чудеса, а под Новый год сбываются мечты. И хотя с каждым годом неумолимо взрослеешь, не перестаешь ждать от этих праздников чего-то ТАКОГО... Но пока в моей жизни не было интересных историй, связанных с НГ или Рождеством. А у вас?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
стрелка
« Ответ #1 : 12 Января , 2011, 17:25:19 »
у меня было одно... зато какое..))... мечта о доченьке не давала мне покоя как только сыну исполнилось 3 года... но как оказалось из-за тяжелых родов и ряда др острых и неразрешимых проблем -это невозможно... долгие лечения, обследования, УЗИ каждый день в середине цикла в теч неск лет, стимуляция и проч.. результата нет... и даже сны мне в теч нескольких лет снились одни и те же - РЫБЫ))... да и мысли об ЭКО стали всрерьез закрадываться в голову... Но под бой курантов в канун 2007 я как и все предыдущие года загадывала одно сокровенное желание... и вот допив бокал мне приходит смс-ка с текстом - "мамуля с новым годом! я тебя люблю, скоро буду, твоя долгожданная доча ЮЛИЯ"... я была в шоке, т.к. я много лет мечтала о дочке и именно Юленьке... сердце бешено забилось... ну в общем, я успакоилась и подумала, что девочка ошиблась просто и все.. а под Рождество (хотя предпосылок к беременности и в принципе не могло быть) мне вдруг ни с того ни с сего захотелось сделать тест, хотя до дня Х еще 3 дня.. я сделала тест и он оказался полосатым... мужа отправила еще за десятком тестов в аптеку и они все оказались положительными... Для меня это было настоящим чудом в Рождество!!! Наше чудо-Юлька родилась в середине сентября!!
alst
« Ответ #2 : 20 Января , 2011, 21:27:07 »
стрелка , как красиво))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамочка ЮЮ
« Ответ #3 : 21 Января , 2011, 08:15:54 »
стрелка , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
стрелка
« Ответ #4 : 21 Января , 2011, 08:26:36 »
alst ,Мамочка ЮЮ ,спасибо, девочки!!! а сколько чудесных предпосылок было и знаков свыше...тоже не менее знаменательных... все-таки мысли материализуются и желания сбываются - проверено на себе!!)) главное очень-очень хотеть))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5 : 21 Января , 2011, 08:28:34 »
стрелка , а это не Вы писали еще и про Храм то ли Питере, то ли где... ТОже на счет рождения доченьки. А история очень сказочная :smitten:
стрелка
« Ответ #6 : 21 Января , 2011, 08:41:51 »
Солнышко ,да-да... я)))...
стрелка , А история очень сказочная :smitten:
я это поняла только, когда уже ЧУДО мое родилось, а так меня муж всегда "на землю" возвращает, т.к. ни в какие чудеса и знаки свыше не верит... вернее не верил))...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7 : 21 Января , 2011, 08:44:50 »
стрелка , Вам тогда обязательно надо верить в чудеса, раз они у Вас происходят. Ну а мужчины все более "земные" ;)
стрелка
« Ответ #8 : 21 Января , 2011, 08:54:37 »
Солнышко , я теперь верю))... ведь чудеса случаются с теми, кто в них верит))... перечитала свою историю и забыла написать, что та девочка Юля, которая ошиблась смс, мне потом дня через 2 прислала смс с извинением за ошибку - "извините, я ошиблась в одной цифре.С Новым годом!"... а ее ошибочное поздравление-смс до сих пор храню в телефоне))...
мама Алины-малины
« Ответ #9 : 22 Января , 2011, 03:27:23 »
стрелка , волшебная история! Супер просто, так рада за вас!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
*Запонка*
« Ответ #10 : 22 Января , 2011, 06:16:48 »
стрелка , я аж прослезилась :))) так волшебно!!!!!!!!!!!!
Мария kolms
« Ответ #11 : 14 Января , 2015, 17:58:02 »
Я несколько лет назад ездила на рождество с друзьями за город . В доме нашли книгу , сейчас не помню , но что то из классики . И называли страницу и строчку. Самое интересное у всех все сбылось