|
Хелин
|
 |
« Ответ #1066 : 16 Января , 2011, 17:54:09 » |
|
Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1067 : 16 Января , 2011, 17:54:49 » |
|
насчет валерьянки, в инструкции вроде написано скоко лет стоко капель.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1068 : 16 Января , 2011, 17:58:00 » |
|
Judith, хммм. у кати моей тоже букет был... из всего помню про тонус, давление и шею, но там больше было) ее когда достали она не заплакала... если б мне щас это все узнать я б чеканулась... а тогда наговорят всякого, порыдаю, немножко подаю порошков и усё. врачи толком не рассказывают, инфы нигде нет... а щас в инет заплез и там диагноз и все перспективы (исключительно не радужные)... в прыгунках прыгала и гимнастику и плавание делали, хотя доктор одна у виска пальцем крутила что с нашими болячками то... а она и села сама в 4 мес и пошла в 10 :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1069 : 16 Января , 2011, 18:02:00 » |
|
У моей дочи тоже много болячек говорили, и так же рано и сели и пошли и сейчас разговаривает во всю. Я ее сравниваю всегда со с таршим. Все что она сейчас умеет, Андрей этого не делал.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1070 : 16 Января , 2011, 18:02:53 » |
|
Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........ Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается). Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили. Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников. Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была). Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1071 : 16 Января , 2011, 18:13:29 » |
|
Слышали, что надо искать монетки 1,2 и 5-ти рублёвые 2003 года, они теперь ок 2000 каждая стоит. :coolsmiley:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1072 : 16 Января , 2011, 18:14:43 » |
|
мама Андрюшеньки, почему так дорого и где так дорого дают? :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1073 : 16 Января , 2011, 18:22:54 » |
|
Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово! Еще что ли форм набрать?!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1074 : 16 Января , 2011, 18:39:10 » |
|
Judith, блин, послушала тебя, пошла заказала формы силиконовые :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1075 : 16 Января , 2011, 18:44:15 » |
|
Кристина тоже мне сегодня весь мозг вынесла, у нее также как и у меня давление внутречерепное, так вот ноем целый день (видать голова также болит как и у меня, что даже выть хоца) У нее давление 176\135
Дюшка, я бы неотложку вызвала. :shock: :shock: :shock: Это как такое давление у малышки???? :lol: :razz:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1076 : 16 Января , 2011, 18:50:16 » |
|
Judith, может не на прививку? а прыгунки не хочешь Алёше? Катя у нас там часами сама по себе могла сидеть - прыгала, качалась.
у нас мышечная гипотония, задержка физ. развития, повышенный тонус....... зачем нам нагрузки? Judith, если честно, то я слабо представляю гипотонию и тонус одновременно. Такое бывает? Первый раз про такое слышу...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1077 : 16 Января , 2011, 18:53:06 » |
|
Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.
У меня подруга врач. Она прям вообще против нурофена. А наша врач говорит его пить в редких случаях. Я несколько раз Матвею давала. Один раз, когда мы в 7 месяцев розеолой болели и 1 или 2 раза, когда зубки лезли. Прям чувствовалось уже когда, что сильно ему тяжко. Больше не давала ни разу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1078 : 16 Января , 2011, 18:56:48 » |
|
Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово! Еще что ли форм набрать?!
У меня творожники тоже хорошо в форме получаются. А вот бисквиты, которые стописятраз деланные в обычных формах, на силиконе вообще не получаются. Я уже на эту форму "забила". Ну реально не понимаю, почему там не получается бисквит. :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1079 : 16 Января , 2011, 19:01:39 » |
|
Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........ Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается). Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили. Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников. Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была). Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.
Ой, девочки, как вспомню, что мне с Сашей говорили.... Нам тоже диагноз ДЦП корячился... Мы тогда наблюдались у лучшего невролога в городе. Фамилию не буду писать, так как у меня появился постоянный читатель... :2funny: Сколько я ревела после её приёмов.... Ужасть. Но зато я САМА ему делала массаж, несколько раз в день. С учёта сняли в 2 года. Ну и на каждый день у меня висело расписание с приёмом разных порошков/микстурок... Уфф, как вспомню, так вздрогну.
|
|
|
|
|