annushka_84
|
 |
« Ответ #15 : 13 Января , 2011, 23:14:40 » |
|
lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.
Была бы моя воля, я свою вообще бы не отдавала...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января , 2011, 23:15:03 » |
|
Все будет нормуль, не вы первые, не вы последние, главное отпустить ребенка от себя и соответственно ситуацию тоже
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #17 : 13 Января , 2011, 23:15:38 » |
|
Мама Арсюши, что-то меня мандраж начинает бить по-поводу садика. Ещё ведь рано :-|
мандражировать никогда не рано lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику. ох...как бы это ещё пережить. Как доверить своего ребенка чужому человеку?! А тут ещё и муж рассказал, что в каком-то садике детей накормили лечинками моли. которые были в какао :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #18 : 13 Января , 2011, 23:15:41 » |
|
Все будет нормуль, не вы первые, не вы последние, главное отпустить ребенка от себя и соответственно ситуацию тоже
:mrgreen:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #19 : 13 Января , 2011, 23:15:51 » |
|
Выбирай воспитателя в первую очередь. А потом уже садик.
А как его выбрать? Ходить в садик? Расспрашивать? Да,разговаривать с родителями детей. Прийти в садик и посидеть посмотреть как все там устроено. Может знакомых дети выпускаются. У меня Агата пойдет в группу,куда Ириша ходит сейчас.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #20 : 13 Января , 2011, 23:16:05 » |
|
Мама Арсюши, что-то меня мандраж начинает бить по-поводу садика. Ещё ведь рано :-|
мандражировать никогда не рано lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику. ох...как бы это ещё пережить. Как доверить своего ребенка чужому человеку?! А тут ещё и муж рассказал, что в каком-то садике детей накормили лечинками моли. которые были в какао :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #21 : 13 Января , 2011, 23:16:23 » |
|
Мня аж передернуло. В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.
Согласна, тоже так думаю... Только у Дюшки то старший сын уже большенький. Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #22 : 13 Января , 2011, 23:16:50 » |
|
lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.
Была бы моя воля, я свою вообще бы не отдавала... +
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #23 : 13 Января , 2011, 23:16:52 » |
|
Выбирай воспитателя в первую очередь. А потом уже садик.
А как его выбрать? Ходить в садик? Расспрашивать? Да,разговаривать с родителями детей. Прийти в садик и посидеть посмотреть как все там устроено. Может знакомых дети выпускаются. У меня Агата пойдет в группу,куда Ириша ходит сейчас. тебе с этим проше, уже прошли один раз. Второй говорят уже проще
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #24 : 13 Января , 2011, 23:17:40 » |
|
Была бы моя воля, я свою вообще бы не отдавала... вот-вот, а детки это чувствуют, им и так тяжело расставаться с мамой, да еще и мама от себя отпускать не хочет
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #25 : 13 Января , 2011, 23:17:47 » |
|
я в прошлом году так и не решилась отдать в садик...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #26 : 13 Января , 2011, 23:17:52 » |
|
Мня аж передернуло. В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.
Согласна, тоже так думаю... Только у Дюшки то старший сын уже большенький. Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем? Я тоже так решила. Вырастет и сама решит надо ей это или нет.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #27 : 13 Января , 2011, 23:18:05 » |
|
Limonka, у меня никого знакомых не выпускается из близлежащих садиков... ближе к лету начну ходить наверное выспрашивать...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #28 : 13 Января , 2011, 23:19:03 » |
|
Всех с празником!!! :ура: Мы ещё не спим, ждём 12-ти :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #29 : 13 Января , 2011, 23:19:13 » |
|
Мама Арсюши, вспомнила 482 и 481
|
|