annushka_84
|
 |
« Ответ #30 : 13 Января , 2011, 23:19:34 » |
|
Ary, нее, не потому что я ее боюсь отпустить от себя, просто я хочу ее отдать в ушу (это с 3 лет), потом в монтессори ходить продолжить, плюс потом танцы. С садиком не получится совместить, я думаю. Хотя, может ближе к делу и подумаю...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #31 : 13 Января , 2011, 23:19:58 » |
|
Мня аж передернуло. В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.
Согласна, тоже так думаю... Только у Дюшки то старший сын уже большенький. Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем? 5 лет,это еще ребенок. Я до сих пор цепочки не ношу. Про уши я как и ты решила,как решит выберем сережки и потом проколем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 13 Января , 2011, 23:20:04 » |
|
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
маме на раб сказали что фигня это все Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #33 : 13 Января , 2011, 23:20:08 » |
|
мама Андрюшеньки, и тебя с праздником! Андрюша ждет нового года?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #34 : 13 Января , 2011, 23:20:29 » |
|
это очень тяжело, я говорю как человек недавно прошедший через это, но это все преодолимо, главноепо зитивный настрой и постоянные разговоры про то, как хорошо в саду, что там с детками играть можно и много новых игрушек...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #35 : 13 Января , 2011, 23:21:02 » |
|
Мня аж передернуло. В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.
Согласна, тоже так думаю... Только у Дюшки то старший сын уже большенький. Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем? 5 лет,это еще ребенок. Я до сих пор цепочки не ношу. Про уши я как и ты решила,как решит выберем сережки и потом проколем. и я вами согласна :) Не понимаю, зачем прокалывать ушки в годик? ??? Про цепочки вообще молчу..
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #36 : 13 Января , 2011, 23:21:47 » |
|
Солнышко, да уж... меня тоже огорчило. Мы стоим в очередь на садик, который очень далеко, но очень хороший. Сказали, что даже можем не надеяться... А выбрать получается, не выйдет...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #37 : 13 Января , 2011, 23:21:52 » |
|
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #38 : 13 Января , 2011, 23:22:11 » |
|
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
маме на раб сказали что фигня это все Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с фераля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те... Меня это ооочень огорчает... Мне что тогда ждать 3 лет? У нас садик с 3,я надеялась,что год в другой походит,а потом переведемся...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #39 : 13 Января , 2011, 23:22:21 » |
|
маме на раб сказали что фигня это все Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те... я думаю и здесь найдут лазейку
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #40 : 13 Января , 2011, 23:22:39 » |
|
annushka_84, а откуда ты знаешь в какой садик вас на очередь поставили?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #41 : 13 Января , 2011, 23:22:47 » |
|
это очень тяжело, я говорю как человек недавно прошедший через это, но это все преодолимо, главноепо зитивный настрой и постоянные разговоры про то, как хорошо в саду, что там с детками играть можно и много новых игрушек...
Мне кажется, моя со спокойной душой пойдет. Она очень самостоятельная.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #42 : 13 Января , 2011, 23:22:57 » |
|
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.
я хочу ( ну и уверена, что все равно попаду))) в Аленин садик, Во-первых, это др.район, а во-вторых, туда вообще просто так не дают путевки))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #43 : 13 Января , 2011, 23:23:47 » |
|
Ary, ну найдут , конечно, просто уже не в таком количестве((
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #44 : 13 Января , 2011, 23:24:29 » |
|
annushka_84, а откуда ты знаешь в какой садик вас на очередь поставили?
Мы записывались сразу в определенный садик. Там центр развития, бассейн. Это я потом подумала, что он уж очень далеко от нас находится. Кстати, нам сразу сказали выберите один садик или мы сами выберем.
|
|
|
|
|