|
annushka_84
|
 |
« Ответ #525 : 14 Января , 2011, 15:01:14 » |
|
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
Я свою поднимаю писить через час после засыпания. Она так лучше спит, 2-2,5 часа.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #526 : 14 Января , 2011, 15:02:07 » |
|
девочки, вы про садики меньше страстей читайте ;) у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают... Меня тоже. Тут за одним то не уследишь, а у воспитателя их вон сколько. Хотя бывают воспитатели тоже не очень...
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #527 : 14 Января , 2011, 15:02:47 » |
|
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
Я свою поднимаю писить через час после засыпания. Она так лучше спит, 2-2,5 часа. хорошо, что понимает что писить надо, а тоя своего сажу а он на меня как на ненормальную смотрит. Отходит на 1метр и сикает рядом с горшком :tickedoff:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #528 : 14 Января , 2011, 15:03:02 » |
|
Svetusik, раптор от муравьев хорошо помогает
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #529 : 14 Января , 2011, 15:03:56 » |
|
хорошо, что понимает что писить надо, а тоя своего сажу а он на меня как на ненормальную смотрит. Отходит на 1метр и сикает рядом с горшком :tickedoff:
Она в этот момент подремывает. Я ее на руки беру и над тазиком держу. Она писиет и дальше спать.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #530 : 14 Января , 2011, 15:05:57 » |
|
Я не успеваю за вами уже какой день:) Насчет подарка я тоже не знаю, меня уже все достало, сделали мы комнату, перселили туда игрухи и места им не хватило :2funny: :2funny: :2funny: Я ж обещала ремотн показать, покажу, но пока недоделано, а доделаем не скоро, т.к. мебель я брала в икеи и купили мне все роме дверей,а этих деврей нет в наличии :uglystupid2:и неизвестно когда будут, покажу без мебели комнату. По задумке медель у нас розово-зеленая, поэтому и комнату делали в этих цветах, ещё планируется розовый ковер и ищу наклейки с гарфилдом на шкафы, пока безрезультатно. А так, уже многие раскритиковали меня и сказали, что шторы не в тему ;)хотя без мебели они конечно и не в тему. Но мне нра :ой засмущали:   
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #531 : 14 Января , 2011, 15:06:12 » |
|
Svetusik, раптор от муравьев хорошо помогает
но его наверно нельзя брызгать, когда дети дома. Хотя может быть на ночь побрызгать.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #532 : 14 Января , 2011, 15:06:44 » |
|
Мама Арсюши, а когда днем сажу на горшок ,то она часто вскакивает, даже если писить хочет. Тогда я ей пальчиковые игры даю, точнее стишки читаю и пальчики ей массирую. Она посидит чуток и делает дела, если хочет... Главное, удержать на горшке...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #533 : 14 Января , 2011, 15:07:32 » |
|
Хелин, а мне нравятся шторы. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #534 : 14 Января , 2011, 15:08:44 » |
|
Svetusik, мне кажется, там какие-то штуковины для них, которые можно при людях... Хотя может и путаю... Как вспомню эту напасть, так вздрогну... У бабушки в своем доме лет 5-7 они были... Когда они пришли на кухню, и выуживали мы их из хлеба. Потом все в холодильник переселилось. Жуть.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #535 : 14 Января , 2011, 15:08:51 » |
|
А у меня Маша, так прикольно проситься какать. Бежит ко мне, держится за попу и говорит "Маня Какать" или "кака"
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #536 : 14 Января , 2011, 15:09:09 » |
|
Хелин, мне тоже нравиться. ;)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #537 : 14 Января , 2011, 15:09:16 » |
|
Мама Арсюши, а когда днем сажу на горшок ,то она часто вскакивает, даже если писить хочет. Тогда я ей пальчиковые игры даю, точнее стишки читаю и пальчики ей массирую. Она посидит чуток и делает дела, если хочет... Главное, удержать на горшке...
В этом главная проблема, шилопопика удержать
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #538 : 14 Января , 2011, 15:09:37 » |
|
Хелин,очень все в тему и красиво.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #539 : 14 Января , 2011, 15:09:40 » |
|
Svetusik, здорово. Главное, проситься... :)
|
|
|
|
|