Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #135 : 14 Января , 2011, 00:31:03 » |
|
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. :) Переедем ближе к экватору. :)
я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем)) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #136 : 14 Января , 2011, 00:31:23 » |
|
Limonka, поздравь его с 1,8 Агаты ;)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #137 : 14 Января , 2011, 00:31:41 » |
|
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. :) Переедем ближе к экватору. :)
я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем)) В 2012 году кризис продовольственный ждет. Надо срочно сад покупать. :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #138 : 14 Января , 2011, 00:31:49 » |
|
кто прошел садики. Естьсмысл сейчас по заведкам ходить?
есть... Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы? путевку нужно брать в мае, а там уж на твое усмотрение......может сразу пойти, а может справку или медотвод попросить а в мае уже путевку на конкретный садик выдают?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #139 : 14 Января , 2011, 00:32:46 » |
|
Ary, спасибо. :) Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...
2 двора -это далеко?????????? у нас 4 остановки
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #140 : 14 Января , 2011, 00:33:04 » |
|
Limonka, поздравь его с 1,8 Агаты ;)
Ага. :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #141 : 14 Января , 2011, 00:35:01 » |
|
У нас хорошо садик во дворе стоит и всех там знаю, т.к. работала там воспитателем и Анрей туда ходит, да и Кристина туда же пойдет.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #142 : 14 Января , 2011, 00:36:55 » |
|
ого!Ну вы и болтушки)))Уже 10 стр наболтали)))
Спасибо всем за пожелания успешного переезда(в той темке еще)))
Сейчас смотрю на все эти коробки и поражаюсь - откуда у нас СТОЛЬКО вещей?))Это при том,что мы уже много отвезли )))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #143 : 14 Января , 2011, 00:37:17 » |
|
сейчас постараюсь вас перечитать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #144 : 14 Января , 2011, 00:37:17 » |
|
Ary, спасибо. :) Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...
2 двора -это далеко?????????? у нас 4 остановки Нее, это я про ЖД садик. Это очень близко. Я туда подумываю. А в который мы стоим в очереди он находится в 20 минутах хотьбы через дворы. Ни какой транспорт туда не ходит.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #145 : 14 Января , 2011, 00:38:03 » |
|
Тока я спать собралась, народ начал подтягиваться. :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #146 : 14 Января , 2011, 00:39:49 » |
|
2 двора -это далеко?????????? у нас 4 остановки Нее, это я про ЖД садик. Это очень близко. Я туда подумываю. А в который мы стоим в очереди он находится в 20 минутах хотьбы через дворы. Ни какой транспорт туда не ходит. а номер каой у садика?
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #147 : 14 Января , 2011, 00:41:07 » |
|
ну все! я перечитала и спать.
мы сегодня прививку поставили.Саша температурит. 38,3 днем была. мама завтра не приедет в общем денек у меня будет......................
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #148 : 14 Января , 2011, 00:41:21 » |
|
ого, болтушки, я ту тему весь вечер читаю, эту сил уже нет читать. У меня Настя сегодня не спала днем и вечером у начале 12 я её не выдержала и укачала. Мы сегодня ездили к ортопеду, я переживала, мне казалось что ноги х, плоскостопие и косолапит на одну ножку, оказалось, что нет плоскостопия и ножки не х, но косолапит, вот поэтому выписали нам электрофорез, её что-то электро и парафин и массаж, дома ходить обутой 2-3 часа. И летом по возможности по травке или земле босиком. Насчет босиком, мы прошлое лето все были у моей бабушки в деревне, там красотааа, и Настя ходила босиком, ни в какую не хотела обуваться, так все лето и пробегала:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #149 : 14 Января , 2011, 00:41:34 » |
|
Дюшка, 154. По гису посмотрела... А что?
|
|
|
|
|