Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #180 : 14 Января , 2011, 01:06:53 » |
|
annushka_84, патриот на СЗ, удобно ли туда ехать из ленинского и копейска?
Патриот не только на СЗ(есть просто кафешки).Но на самом деле ехать неудобно всем...мега просто в центрк и всем более менее добираться удобнее
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #181 : 14 Января , 2011, 01:06:56 » |
|
ПОшла доче последние подарки под елку сложу... :)
ничего себе)) у нас на Рождество ДМ уехал :) Аня, а доча как-то реагирует на подарки? Ищет под елкой? У меня Кате было фиолетово(( И моему фиолетово. Я поэтому и перестала складывать...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #182 : 14 Января , 2011, 01:07:12 » |
|
Девочки, я тут подумала, есть ли сейчас смысл купить себе куртку зимнюю на следующий сезон? сейчас ведь скидки должны быть?!
Есть,я себе сейчас хочу купить куртку и штаны для катка. И обувь.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #183 : 14 Января , 2011, 01:07:43 » |
|
Limonka, Товарищ (или Патриот), тот что возле Кубы. Я там за вечер оставила 900 руб. 4 бокала мартини с соком, вино, закуска приличная. Мне понравилось. Правда, кухня в основном русская. Музыка не сильно громкая, разговаривать можно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #184 : 14 Января , 2011, 01:08:59 » |
|
Патриот не только на СЗ(есть просто кафешки).Но на самом деле ехать неудобно всем...мега просто в центрк и всем более менее добираться удобнее Патриот от Меги в 2-х шагах. Метров 200 их разделяет. Смотря какой Патриот)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #185 : 14 Января , 2011, 01:09:25 » |
|
Девочки, я могу путать. В памяти отложилось, что Патриот. А Гис говорит, Товарищ. Суть обрисовала где находится, по Карла Маркса. Могу завтра у подружки более конкретно все выспросить, она выбирала...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #186 : 14 Января , 2011, 01:09:30 » |
|
Limonka, Товарищ (или Патриот), тот что возле Кубы. Я там за вечер оставила 900 руб. 4 бокала мартини с соком, вино, закуска приличная. Мне понравилось. Правда, кухня в основном русская. Музыка не сильно громкая, разговаривать можно.
не была там,но хорошие отзывы слышала.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #187 : 14 Января , 2011, 01:10:31 » |
|
Патриот не только на СЗ(есть просто кафешки).Но на самом деле ехать неудобно всем...мега просто в центрк и всем более менее добираться удобнее Патриот от Меги в 2-х шагах. Метров 200 их разделяет. Смотря какой Патриот))) Я уже поняла и удалила пост. Я про Патриот в Маркштате,там даже меньше остановки .
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #188 : 14 Января , 2011, 01:10:52 » |
|
Limonka, ремонт там конечно ай-ай... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #189 : 14 Января , 2011, 01:11:12 » |
|
ну мне собсна ваще все равно куда :) я о других подумала :) а может нам просто в кофейню какую-нить? а то в таких заведениях в выхи людно и шумно. или мы рано пойдем?
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #190 : 14 Января , 2011, 01:11:30 » |
|
ВСех со старым Новым годом!!! Мы тоже с мужем отметили)) Мне вот такой стишок по смс прислали: Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ, Жирное не лезет, алкоголь не прет.. Сдохнем, но отпразднуем старый нОВЫЙ ГОД!
Съездили тоже в ДМ, прикупили курточку на весну Zeplin и ботиночки. Мне показалось, что на мальчиков выбор побольше...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #191 : 14 Января , 2011, 01:12:41 » |
|
ну мне собсна ваще все равно куда :) я о других подумала :) а может нам просто в кофейню какую-нить? а то в таких заведениях в выхи людно и шумно. или мы рано пойдем?
Просто такой толпой могем не пометсится.Мне тоже не принципиально куда.Куда dct?nrlf и я
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #192 : 14 Января , 2011, 01:12:53 » |
|
dolina, мне тоже так показалось. На мальчишек можно было повыбирать, а на девочек очень маленькие размеры, да и то выбора минимум...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #193 : 14 Января , 2011, 01:13:20 » |
|
мы в 16-00 идем.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #194 : 14 Января , 2011, 01:13:52 » |
|
dolina, мне тоже так показалось. На мальчишек можно было повыбирать, а на девочек очень маленькие размеры, да и то выбора минимум...
вы в башне были? Мне в набережном наоборот показалось
|
|
|
|
|