annushka_84
|
 |
« Ответ #225 : 14 Января , 2011, 01:34:29 » |
|
babochka, везет. :) А мне нужен небольшой доход, но с очень гибким графиком... :idiot2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #226 : 14 Января , 2011, 01:35:07 » |
|
babochka, и не хочешь... Понятно. Я тоже не хочу, даже не знаю, куда податься... Но денюжка...
И не хочу. Я и без работы заработаю. :coolsmiley: А мне тут муж сейчас сказал,что я НИКОГДА нормальную работу не нвйду((Потому что я не МОГУ на кого-то работать...Может он и прав,но надо же с чего -то начинать.понятное дело,что без знакомых и опыта меня не возьмут на хорошую должность,но надо пробовать...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #227 : 14 Января , 2011, 01:36:46 » |
|
Судя по фотам там места не много :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #228 : 14 Января , 2011, 01:39:13 » |
|
мы тоже в какаду в очереди))) не пойдем - они сапсем с ценами опухли)
Да там же вроде и без очереди можно - пришел и заплатил))Или в очереди стоишь,а потом еще все равно пришел и заплатил))) ну одно время были разговоры что его отдадут в муниципалитет вот и встали в него. а очередь есть, до поднятия оплаты не было мест. сейчас появятся наверное, многие хотели уходить. Я тожен слышала про такте,что отдадут...Только вот все не отдают...И не отдадут судя повсему
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #229 : 14 Января , 2011, 01:39:48 » |
|
Судя по фотам там места не много :не знаю: И комментов много не лестных...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #230 : 14 Января , 2011, 01:40:06 » |
|
Ладно девочки я спать...свами хорошо, но спать мне осталось 4,5 часов.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #231 : 14 Января , 2011, 01:40:11 » |
|
Да там же вроде и без очереди можно - пришел и заплатил))Или в очереди стоишь,а потом еще все равно пришел и заплатил))) ну одно время были разговоры что его отдадут в муниципалитет вот и встали в него. а очередь есть, до поднятия оплаты не было мест. сейчас появятся наверное, многие хотели уходить. Цены на сайте не те,да? Я рассматривала этот сад,на следующий год,нам нужно год где-то перекантовать. А ты сама за него платить будешь?Цены до 12 тыс подянть собирались
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #232 : 14 Января , 2011, 01:40:58 » |
|
Судя по фотам там места не много :не знаю: И комментов много не лестных... Это про Бар танцевальный он работает ночью.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #233 : 14 Января , 2011, 01:42:45 » |
|
Судя по фотам там места не много :не знаю: Ищу еще.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #234 : 14 Января , 2011, 01:43:27 » |
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #235 : 14 Января , 2011, 01:43:42 » |
|
Я тоже спать пошла... Глаза прям закрываются, и утром рано вставать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #236 : 14 Января , 2011, 01:44:40 » |
|
Да там же вроде и без очереди можно - пришел и заплатил))Или в очереди стоишь,а потом еще все равно пришел и заплатил))) ну одно время были разговоры что его отдадут в муниципалитет вот и встали в него. а очередь есть, до поднятия оплаты не было мест. сейчас появятся наверное, многие хотели уходить. Цены на сайте не те,да? Я рассматривала этот сад,на следующий год,нам нужно год где-то перекантовать. А ты сама за него платить будешь?Цены до 12 тыс подянть собирались А кто? Я и спросила про цены,меня устраивает цена на сайте. О 12,буду думать,но это дешевле чем няня. Извини за нескромный вопрос - а где и как ты зарабатываешь? :ой засмущали:Или родители?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #237 : 14 Января , 2011, 01:50:29 » |
|
Limonka, няню можно найти дешевле 12. Я сейчас немного в курсе.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #238 : 14 Января , 2011, 01:51:32 » |
|
Ставропольчанка,я думаю это мои проблемы,где и как я их заработаю :coolsmiley: А то что меня содержат родители...ну это мнение окружающих. пусть так думают. :)
Твои конечно,в моем вопросе ничего ТАКОГО не было,чтоб в штыки воспринимать!Мне просто интересно,чем таким заняться,чтоб я могла оплачивать(и при том еще хорошо кушать и одеваться) подобные садики.Вот и поинтересовалась :не знаю:...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #239 : 14 Января , 2011, 01:51:54 » |
|
девочки, может в помидор пойдем? мне кажется нам пиццерия самое оно. пообщаться же идем, а не кушать. рестораны :не знаю: выхи же, людно будет, накурено и шумно... или хочется ресторан? еще б суши ресторан нормально было, там все же спокойнее. но раз суши не все едят...
|
|
|
|
|