Lia
« Ответ #240 : 14 Января , 2011, 01:53:27 »
Limonka , няню можно найти дешевле 12. Я сейчас немного в курсе.
и тебе вообще можно было няню сразу 3 детям - мини домашний детский сад :) и какую-нить тетю для развивающих занятий им приглашать.
Ставропольчанка
« Ответ #241 : 14 Января , 2011, 01:54:41 »
девочки, может в помидор пойдем? мне кажется нам пиццерия самое оно. пообщаться же идем, а не кушать. рестораны :не знаю: выхи же, людно будет, накурено и шумно... или хочется ресторан? еще б суши ресторан нормально было, там все же спокойнее. но раз суши не все едят...
Да я вот тоже не совсем понимаю зачем в ресторан.Я так поняла,что Патриот(или Товарищ),предложенный аннушкой,кафешка просто - вроде нормальная.А вот дальше уже не то совсем.Кстати,а как насчет пивоварни Спирдонова?Там места много(мы туды с работы чел 20 толпой ходили).Готовят вкусно(суши есть) и не очень дорого
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #242 : 14 Января , 2011, 01:56:33 »
Ох как много вы пишите) Пытаюсь спать пойти с 15 часов)
Ставропольчанка
« Ответ #243 : 14 Января , 2011, 01:57:31 »
Королева Юлия ,и почему до сих пор не пошла?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #244 : 14 Января , 2011, 01:59:54 »
Limonka , няню можно найти дешевле 12. Я сейчас немного в курсе.
и тебе вообще можно было няню сразу 3 детям - мини домашний детский сад :) и какую-нить тетю для развивающих занятий им приглашать.
Мне нужно до 3-х лет продержаться как-то,а потом уже в садик который я хочу.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #245 : 14 Января , 2011, 02:00:43 »
Ставропольчанка , по фоткам в этом товарище не оч комфортно будет. со стульями только маленькие столики, это их как и сколько сдвинуть надо... это оч большой стол получится - не удобно общаться. а диваны... не лю я их, или за столом или на диване :) может мне конечно это все кажется :)
Королев@
« Ответ #246 : 14 Января , 2011, 02:00:56 »
Ставропольчанка , не знаю))) штудирую просторы Здрав департаментов, уж очень хочется лекарства получить, раз уж пообещали врачи, ладно бы не обещали я бы нашла где дешевле набрала бы побольше, а то прождала все заканчилось а цены после нг подняли... Утрожестан до 500руб на три ня всего уж не говорю об остальных...
Ставропольчанка
« Ответ #247 : 14 Января , 2011, 02:02:04 »
Королева Юлия ,ну а если к тем врачам,которые пообещали,обратится?
Limonka
« Ответ #248 : 14 Января , 2011, 02:02:09 »
Вот еще что нашла.
http://han74.ru/ Я за помидор,очень его люблю.
Ставропольчанка
« Ответ #249 : 14 Января , 2011, 02:03:29 »
Ставропольчанка , по фоткам в этом товарище не оч комфортно будет. со стульями только маленькие столики, это их как и сколько сдвинуть надо... это оч большой стол получится - не удобно общаться. а диваны... не лю я их, или за столом или на диване :) может мне конечно это все кажется :)
Ой,а я на фотки и внимания не обратила)))Не знаю даже...так никогда не определимся.Помидор тоже не сильно большой в этом плане.Вообщем решайте куда,а мне скажите и я прийду)))
Ставропольчанка
« Ответ #250 : 14 Января , 2011, 02:04:08 »
Опять ресторан?Может все же на кафешке какой- нить остановимся?
Королев@
« Ответ #251 : 14 Января , 2011, 02:05:44 »
девочки, может в помидор пойдем? мне кажется нам пиццерия самое оно. пообщаться же идем, а не кушать. рестораны :не знаю: выхи же, людно будет, накурено и шумно... или хочется ресторан? еще б суши ресторан нормально было, там все же спокойнее. но раз суши не все едят...
Я хочу в помидор, а куда собираемся? меня берут? или нет? без детей? Пиццы охота, мне в Фокусе недавно лентяи официанты отказали в пицце(она у них до 3 ночи как оказалось печеться а время 22 было) так вот пришлось пожаловаться, они быстро получили разгон от админа, и я все же получила пиццу, нельзя отказывать беременным!!!
Ставропольчанка
« Ответ #252 : 14 Января , 2011, 02:07:02 »
Королева Юлия ,берут конечно)))Без деток,так мамашами потусить)))
Королев@
« Ответ #253 : 14 Января , 2011, 02:07:55 »
Ставропольчанка , там хотя бы есть зона для некурящих
Limonka
« Ответ #254 : 14 Января , 2011, 02:08:22 »
Опять ресторан?Может все же на кафешке какой- нить остановимся?
Я предложила,а не настояла на ресторане.
И как написано во второй строчке я
ЗА ПОМИДОР