Lia
|
 |
« Ответ #300 : 14 Января , 2011, 02:39:54 » |
|
я пообещала себе что спать пойду как зарядка на буке сядет, а там еще на 2 часа запас :2funny:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #301 : 14 Января , 2011, 02:40:14 » |
|
Limonka, мы купальники не обсуждали, но я тебе одно могу сказать :) на любой фигуре, если это не рост 180 и 2\3 тела не ноги, должен быть вырез у плавок высокий. в этих ноги будут короче выглядеть :не знаю: или прям на очень хрупкую
Не поняла что значит вырез у плавок высокий, поясни, плиззз это где у них вырез??? Королева Юлия,ну а если к тем врачам,которые пообещали,обратится?
Ставропольчанка, Обратилась, она говорит я же дала тебе 2 пачки все! ну обещали же,что будут постоянно снабажть!Или уже сови слова обратно взяли? :uglystupid2:Может в минздрав обратится и там ситуацию описать? Я написала уже по электронке им!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #302 : 14 Января , 2011, 02:40:49 » |
|
А мы всей семьёй сегодня на Анаферон присели. Саша заболел. Утром темпа 38. Не пустила в школу. Едим таблы. Похоже, грипп. :не знаю:
Пусть Сашка поправляется побыстрей!И вы не болейте все
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #303 : 14 Января , 2011, 02:41:07 » |
|
я пообещала себе что спать пойду как зарядка на буке сядет, а там еще на 2 часа запас :2funny:
Я пойду, наверное. Матвей уже 2 раза просыпался. Что-то спит не крепко сегодня.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #304 : 14 Января , 2011, 02:41:21 » |
|
babochka, Да ладно прям идеальная))) так про любой купальник можно сказать я бы со своим 46 размером одела) только вот чашечки мне нужны будут это точно...
А я как раз про чашечки и говорю. Попу то любой прикроет, а как быть с боками и не девичьими титями? У меня ка раз таки девичьи, девчоночьи))) даже после год и три мес. кормления до 1 размера не добираю)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #305 : 14 Января , 2011, 02:41:25 » |
|
Королева Юлия, сбоку на бедре, чтоб нога длиннее стройнее казалась :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #306 : 14 Января , 2011, 02:41:48 » |
|
Королева Юлия,не вырез,а сама посадка у плавок высокая одолжна быть(ну типа бикини что ли),вообщем не шортики и не с пониженной посадкой
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #307 : 14 Января , 2011, 02:41:51 » |
|
Королева Юлия, на внешней стороне бёдер.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #308 : 14 Января , 2011, 02:42:13 » |
|
А мы всей семьёй сегодня на Анаферон присели. Саша заболел. Утром темпа 38. Не пустила в школу. Едим таблы. Похоже, грипп. :не знаю:
Пусть Сашка поправляется побыстрей!И вы не болейте все Спасибо!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #309 : 14 Января , 2011, 02:42:38 » |
|
Королева Юлия, сбоку на бедре, чтоб нога длиннее стройнее казалась :)
О,опередила)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #310 : 14 Января , 2011, 02:43:11 » |
|
виктория сикретс напрямую в россию шлет, можно смело самим покупать :) и на ебэе это все есть
Отлично. Limonka, там у одного есть вырез повыше на плавках... а вообще может просто с высокими трусиками смотреть - живот закрыт. или с танкини.
Нее у меня запущенный случай. Ты даже не представляешь.у меня живот же за неделю вырос и разорвался до пупка. Так что пока я не сделаю менее видимыми растяжки буду выбирать такие купальники.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #311 : 14 Января , 2011, 02:43:46 » |
|
Lia, Сколько у тебя зард держит? на моем написано держит 8 часов а в реале всего 3 часа не больше, что в ремонт его отдать он новый совсем?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #312 : 14 Января , 2011, 02:44:04 » |
|
Королева Юлия,не вырез,а сама посадка у плавок высокая одолжна быть(ну типа бикини что ли),вообщем не шортики и не с пониженной посадкой
я именно про нижний край плавок сбоку на бедре говорю. даже если плавки не высокие, но вырез нормальный а не прямой то уже не плохо...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #313 : 14 Января , 2011, 02:44:22 » |
|
Lia,а ты ебаем обычным или русским пользуешься?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #314 : 14 Января , 2011, 02:44:56 » |
|
я именно про нижний край плавок сбоку на бедре говорю. даже если плавки не высокие, но вырез нормальный а не прямой то уже не плохо... И я про него же))Только не нашла слов как правильно описать)))
|
|
|
|
|