|
Svetusik
|
 |
« Ответ #480 : 14 Января , 2011, 14:44:46 » |
|
Позвонила во все Помидоры,везде можно разместиться. но нужна предоплата,за пару дней,чтобы забронировать столы. И можно меню обговорить,чтобы долго не ждать. Что будем делать? Я могу забронировать. И от цены в меню вычитайте 15%,у меня карта там.
мы же ещё не знаем точно сколько будет человек. Я на 100% не уверена. что пойду. Думаю бронировать рано.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #481 : 14 Января , 2011, 14:44:54 » |
|
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко или так-себе, но рядом? я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка" мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит. Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет хорошо когда есть возможнось в садик не отдавать, а водить на разные занятия. В садиках как почитаешь разная жуть твориться
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #482 : 14 Января , 2011, 14:45:33 » |
|
ничего себе коляски, как у взрослых все!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #483 : 14 Января , 2011, 14:45:47 » |
|
Мама Арсюши, вы во сколько уснули?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #484 : 14 Января , 2011, 14:45:54 » |
|
Не знаю, что Бусей делать. Второй день воюем. Вчера так и не уложилась. Сегодня укладывала ее час. Прыгает и скачет, даже не пытается лечь. А еще в 12 глаза терла. Я ее запеленала в одеяло. Она давай рыдать и выбиваться. Выпустила. Зато потом уснула за 10 минут. Но это же не дело, каждый раз так, после истерики... Что такое с ней, не пойму.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #485 : 14 Января , 2011, 14:46:00 » |
|
Limonka, она стоит как прогулочная? :shock:
Больше :) Я хочу продать прогулку за 1500,а эти минимум 1800,но из европейских магазинов нужно заказывать. А у нас они от 3000 стоят.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #486 : 14 Января , 2011, 14:46:35 » |
|
Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #487 : 14 Января , 2011, 14:46:49 » |
|
Svetusik, без брони нам сложно будет в выходной вечером где-либо сесть
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #488 : 14 Января , 2011, 14:47:25 » |
|
Мама Арсюши, я пока не уверена будет ли у меня возможность, но бабушка, наверное, сможет. А к ним садик средненький очень близко...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #489 : 14 Января , 2011, 14:47:33 » |
|
Limonka, последнюю в Дочка-сыночках видела, очень понравилась))
Да,мне тоже она безумно понравилась. Но она у меня первый раз не выкупилась,а теперь еще нашла интересные. Выбираю теперь. :)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #490 : 14 Января , 2011, 14:47:53 » |
|
Svetusik,в 2 и то еле еле
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #491 : 14 Января , 2011, 14:47:57 » |
|
Позвонила во все Помидоры,везде можно разместиться. но нужна предоплата,за пару дней,чтобы забронировать столы. И можно меню обговорить,чтобы долго не ждать. Что будем делать? Я могу забронировать. И от цены в меню вычитайте 15%,у меня карта там.
мы же ещё не знаем точно сколько будет человек. Я на 100% не уверена. что пойду. Думаю бронировать рано. За день буду бронировать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #492 : 14 Января , 2011, 14:48:09 » |
|
мой гулять седня не пошел категорически, спать не планирует, сидит смешариков смотрит и по дивану бегает...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #493 : 14 Января , 2011, 14:48:12 » |
|
Svetusik, без брони нам сложно будет в выходной вечером где-либо сесть
Ну я думаю, дня за 4 уже все более менее определяться, кто идет, а кто нет... Тогда и бронировать.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #494 : 14 Января , 2011, 14:48:48 » |
|
annushka_84, у меня Маша, когда начинает вставать и баловаться, я выхожу из комнаты и закрываю дверь. Она начинает реветь и меня звать. Я захожу и говорю, что если она сейчас не ляжет спать я опять выйду, и тогда доча ложиться, закрывает глазки и спит.
|
|
|
|
|