|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #615 : 14 Января , 2011, 18:58:30 » |
|
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли
мы же недалеко от тебя живем, а где это возле вас такой магаз?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #616 : 14 Января , 2011, 19:33:53 » |
|
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
мечта идиотки, кто б у меня забрал, а? :смеется: сейчас дочитаю и жаловаться начну)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #617 : 14 Января , 2011, 19:39:36 » |
|
кто-нить покупал в сз формы силиконовые? сижу думаю - оно мне нать или нет :)
У меня их много,тебе какая интересна? и у меня много, использую часто, очень удобно доставать. Даже творожная запеканка целенькая-красивенькая из формы вытаскивается ( я делаю в форме сердечка :))
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #618 : 14 Января , 2011, 19:40:08 » |
|
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
мечта идиотки, кто б у меня забрал, а? :смеется: сейчас дочитаю и жаловаться начну) У меня тоже ни кто детей не забирает.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #619 : 14 Января , 2011, 19:40:36 » |
|
Солнышко, Хммм..... я пока в больнице лежала они к ней очень привыкли, да и она телефон возьмет, с бабушкой говорит, а сама гладит его и целует Оля-оля, а где оля(бабушка)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #620 : 14 Января , 2011, 19:43:41 » |
|
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р :shock:, или они малипуськи?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #621 : 14 Января , 2011, 19:45:41 » |
|
Хелин, красивые шторы! А вы мебель совсем еще не собирали, даже без дверок? И, кстати, шторы,наоборот, не должны совпадать с цветом обоев-сольются ;) Просто нужны еще детали в цвет -ковер, или покрывало, или подушки декоративные
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #622 : 14 Января , 2011, 19:53:14 » |
|
Все, жалуюсь :D Наш обычный день и поведение (выделяю особо "чудные" моменты):
* когда ребенок кушает и ее что-то не устраивает, или она, типа, наелась, она стала просто выливать содержимое кружки в тарелку -ругай, не ругай -без толку * последние пару недель постоянно писиется, весь диван уже уделала(( причем все прекрасно понимает, и до этого проколы были довольно редкими * уложить спать -это........ :knuppel2: :knuppel2: Сегодня днем укладывала с переменным успехом 2 часа, поорали обе. в итоге она заснула, а через 15 минут закашлялась и проснулась, и все :-| На ночь обысно засыпаем примерно час. * Совсем не играет одна, СОВСЕМ. Спасение только в мультиках, но, понятно, их долго смотреть не будешь((. Причем, если остается с папой, то все ж немного остается одна, со мной -ей ничего нафик не нужно, кроме меня((. Вместе может поиграть, что-то поделать. * На любой запрет -нам все пофигу. Слово "нельзя" и "не надо" не воспринимается * Постоянно ноет, канючит, истерит и пр. * наверное, что-то еще, сразу не припомню :uglystupid2:
И вот что мне делать, а? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #623 : 14 Января , 2011, 20:37:05 » |
|
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р :shock:, или они малипуськи?
Поменьше чем стандартный,но сердце от 140 руб идет. Я закажу себе 10 обычных по 70,должно красиво получиться,когда запустим.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #624 : 14 Января , 2011, 20:40:33 » |
|
Limonka, напиши в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #625 : 14 Января , 2011, 20:46:46 » |
|
Солнышко, очень позитивный у тебя новый образ :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #626 : 14 Января , 2011, 20:48:34 » |
|
Lia, так хочется уже какого-то позитива))
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #627 : 14 Января , 2011, 20:49:17 » |
|
Солнышко, Оля, ты от ГВ отучила? Lia, у меня силиконовая форма бабочка, мне нра :) запеканки, тортики, ммм :smitten: по цене в закупке чуточку дешевле, чем в магазине, но качество лучше :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #628 : 14 Января , 2011, 20:52:51 » |
|
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли
мы же недалеко от тебя живем, а где это возле вас такой магаз? По Кашириных рядом с Магнитом. 110 дом. В том же входе зоомагаз открыли Солнышко, держись! а Аленка была не такая?
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #629 : 14 Января , 2011, 20:53:09 » |
|
Все, жалуюсь :D Наш обычный день и поведение (выделяю особо "чудные" моменты):
* когда ребенок кушает и ее что-то не устраивает, или она, типа, наелась, она стала просто выливать содержимое кружки в тарелку -ругай, не ругай -без толку * последние пару недель постоянно писиется, весь диван уже уделала(( причем все прекрасно понимает, и до этого проколы были довольно редкими * уложить спать -это........ :knuppel2: :knuppel2: Сегодня днем укладывала с переменным успехом 2 часа, поорали обе. в итоге она заснула, а через 15 минут закашлялась и проснулась, и все :-| На ночь обысно засыпаем примерно час. * Совсем не играет одна, СОВСЕМ. Спасение только в мультиках, но, понятно, их долго смотреть не будешь((. Причем, если остается с папой, то все ж немного остается одна, со мной -ей ничего нафик не нужно, кроме меня((. Вместе может поиграть, что-то поделать. * На любой запрет -нам все пофигу. Слово "нельзя" и "не надо" не воспринимается * Постоянно ноет, канючит, истерит и пр. * наверное, что-то еще, сразу не припомню :uglystupid2:
И вот что мне делать, а? :crazy2:
Ну ты прям про моего шилопопика пишешь.
|
|
|
|
|