|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #645 : 14 Января , 2011, 21:16:16 » |
|
Хелин, а у меня обе "только с мамой!"
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #646 : 14 Января , 2011, 21:16:47 » |
|
Девочнки, насчет Ленни, я спросила у подруги, она грит что больше 3 штук на один адрес не сможет выслать и надо чтобы разные артикулы были. Вот и ещё по теплоте хотела спросить я так поняла (ас мельком глянула новую колекцию) что там самый теплый это всего 40 г engtkbntkz? остальные идут без утеплителя, просто ткань я так понимаю как на зимнем. На какую это погоду? Я вот не разу не брала не знаю, ленни тока зиму брала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #647 : 14 Января , 2011, 21:17:58 » |
|
Хелин, а у меня обе "только с мамой!"
Тан4ик,аааааааааа, тяжело. я бы все ничего если бы мне с ней хоть раз в неделю на пару часиков расстаться, но не получается, усталость накапливается и иногда срываюсь, надо попить уже успокоительных каких-нибудь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #648 : 14 Января , 2011, 21:25:02 » |
|
всем привет!уф весь день вещи перевозили))))и еще шлака немного осталось(который надо обязательно перевезти и на месте выкинуть,а то пока жалко))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #649 : 14 Января , 2011, 21:28:23 » |
|
Девочнки, насчет Ленни, я спросила у подруги, она грит что больше 3 штук на один адрес не сможет выслать и надо чтобы разные артикулы были. Вот и ещё по теплоте хотела спросить я так поняла (ас мельком глянула новую колекцию) что там самый теплый это всего 40 г engtkbntkz? остальные идут без утеплителя, просто ткань я так понимаю как на зимнем. На какую это погоду? Я вот не разу не брала не знаю, ленни тока зиму брала.
да это на весну как раз пойдет.сначала с теплой кофтой,а потом и так
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #650 : 14 Января , 2011, 21:33:49 » |
|
у меня практически такая, и потоньше вторая, но я в Тапевере заказывала
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #651 : 14 Января , 2011, 21:34:36 » |
|
скакал по дивану как конь и надул, папа увидел, ругает - кто написил?! ответ - ти! :2funny:
:2funny: правильно нада все на пап валить. А хотя наш на бабу валит
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #652 : 14 Января , 2011, 21:36:43 » |
|
всем привет!уф весь день вещи перевозили))))и еще шлака немного осталось(который надо обязательно перевезти и на месте выкинуть,а то пока жалко))))
Ну как ощущения от большой квартиры??
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #653 : 14 Января , 2011, 21:51:16 » |
|
У кого-нить мальчики с куклами играют? Мой равнодушен. Девочкам, наверно, проще подарок купить, можно и куклу и машинку. :не знаю:
мы играем и куклами и колясками у нас этого "добра" много..............
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #654 : 14 Января , 2011, 21:54:31 » |
|
показываю наш торт, как обещала 
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #655 : 14 Января , 2011, 21:55:10 » |
|
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко или так-себе, но рядом? я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка" мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит. Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет. так одно другому не мешает из садика в 4-5 забираешь и в кружок кружки ведь в основном вечерние.........родители-то работают да и в хорошем садике с детьми много занимаются и кружки тоже есть........ но я мама-маньянка кружков была мы с 3-х лет дашу в музыкалку отдали, потом танцы, вокал, рисование, бальные танцы, развивалка перед школой......... это мы сейчас никуда не ходим-мне с пацанаи никак.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #656 : 14 Января , 2011, 21:55:52 » |
|
marissa, классный! Вкусный наверное...
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #657 : 14 Января , 2011, 21:57:16 » |
|
Тоже не представляю, что Бусе на 2 года дарить... Такое ощущение, что она у меня ничем, кроме шариков, не интересуется...
мы именно на 2 года дарили много-мног шариков и большого надувного шарик-мишку с человека ростом "счастью не было предела!!!!!!!!!" про остальные подарки я сейчас даже и не помню
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #658 : 14 Января , 2011, 21:57:43 » |
|
marissa,обалденный тортец. А что внутри?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #659 : 14 Января , 2011, 21:58:11 » |
|
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко или так-себе, но рядом? я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка" мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит. Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет хорошо когда есть возможнось в садик не отдавать, а водить на разные занятия. В садиках как почитаешь разная жуть твориться вот никакой жути в садике у нас не было!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|