|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #990 : 16 Января , 2011, 14:11:52 » |
|
У нас Мария очень сильно полюбила купаться. Не дает воде набраться. садиться в ванну. А потом её не вытащишь. Мы теперь каждый день набираем для неё ванну.
Мы тоже каждый день с рождения набираем, ни дня не пропустили, у нас сын за этим следит :2funny:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #991 : 16 Января , 2011, 14:12:35 » |
|
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #992 : 16 Января , 2011, 14:13:52 » |
|
DarjaL,ты без колес?
колёса есть, и стаж УЖЕ))) два с пол. года, но за рулем сидела пару раз=)))) У меня 4 года стажа, а за рулем всего 4 раза :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #993 : 16 Января , 2011, 14:14:34 » |
|
Читали? :shock: У меня кошмарней было. Все экраны по краю (где кончается стекло и начинается пластиковый край) были обведены красным маркером, то же самое проделано с клавиатурой, в 1,5 года мы старательно учились прорисовывать линии между кнопочками.
А самый мой ошеломляющий день был когда я проспала и не встала вместе с сыном.То есть он проснулся, меня побудил и пошел заниматься своими делами. Ему было чуть больше года. Он приготовил мне завтрак. Очень любит яичницу, поэтому и меня решил угостить самым вкусным блюдом. Проснувшись, я нашла сковородку. Зрение у меня плохое, поэтому остальное, о чем расскажу ниже, поначалу почти не заметила. В сковородке без очков увидела какой-то раствор. Надев очки, увидела масло. Подсолнечное масло, налитое до краев. В масле на дне сковородки маленькой заботливой ручкой было вдавлено яйцо. Вместе со скорлупой. Когда я подняла сковородку, чтобы вылить шедевр в унитаз, она оторвалась от стола с мягким "чпок". На столе было остальное масло из бутылки. И под столом. И под плитой. Сынок знал, что яйца лежат на дверце холодильника, почти в самом верху, под полочкой с мазями и зеленкой. Он открыл холодильник и принес себе табурет. Забрался на него. В то время он только учился двигаться, поэтому часть взятых из холодильника яиц упала на пол. Возможно,часть раздавилась в кулаке, когда он крепко сжал их, чтобы уж точно донести до сковороды, и тогда он сам бросил их вслед уже упавшим) Одно он точно донес. Кроме того, вытаскивая яйца с полки, сын краем глаза заметил на верхней полочке нечто еще более интересное - кое-что, что мама иногда доставала, чтобы рисовать у него на разбитой коленке цветочки и ёжиков. И, закончив приготовление самой вкусной в мире еды, он вернулся... Вы когда-нибудь открывали зеленку зубами?) никогда, слышите, НИКОГДА этого не делайте. Да вы-то знаете. А что будет, если открывать ее маленькими неумелыми ручками? То же самое. До сих пор у меня рядом с холодильником сохранилось слабое зеленоватое пятно с четкими границами - отметка трогательной сыновней заботы и памятник моему терпению в тот момент, когда я, тихонько хмыкая под нос оттирала зеленку из-под стола.
П.С. Масло было и в сахарнице. Вдруг там вкуснее.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #994 : 16 Января , 2011, 14:16:15 » |
|
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
завидуюююююююю. а я часами укладываю. через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла(( и мой не спит. Муж пошёл укладывать Андрея, я обед готовила, захожу муж спит, Андрей с машинками играет. :crazy2: Нас раз звали в сауну, но что-то я с Андреем не рискнула пойти, Оль а вообще чем ре в сауне занят, чтобы и самой отдохнуть. :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #995 : 16 Января , 2011, 14:16:52 » |
|
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....
у меня папа в Чебаркуле работает, каждый день шофер возит. говорит уже тяжеловато ездить. Хотя отдыхать там хорошо
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #996 : 16 Января , 2011, 14:17:33 » |
|
Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #997 : 16 Января , 2011, 14:18:06 » |
|
мама Андрюшеньки, ну у нас сегодня "отмечание" ДР мужа и двух моих сестер, идет вся семья :). Как-то мне не хочется дома сидеть)). Будут все по очереди нянькаться. Там бассейн большой, берем с собой нарукавники, жилеты.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #998 : 16 Января , 2011, 14:18:55 » |
|
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....
у меня папа в Чебаркуле работает, каждый день шофер возит. говорит уже тяжеловато ездить. Хотя отдыхать там хорошо конечно, очень тяжело. Мы когда летом на Кисегаче отдыхаем, у меня муж 3-4 дня из 5 работает, ездит туда-сюда, тяжеловато все ж.
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #999 : 16 Января , 2011, 14:19:18 » |
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Января , 2011, 14:19:26 » |
|
Солнышко,у меня бы истерика случилась,если бы я такое увидела :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Января , 2011, 14:21:03 » |
|
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
завидуюююююююю. а я часами укладываю. через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла(( может там уснет))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1002 : 16 Января , 2011, 14:23:25 » |
|
Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть Я это уже понела, пошла пить таблетки
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Января , 2011, 14:23:46 » |
|
мама Андрюшеньки, ну у нас сегодня "отмечание" ДР мужа и двух моих сестер, идет вся семья :). Как-то мне не хочется дома сидеть)). Будут все по очереди нянькаться. Там бассейн большой, берем с собой нарукавники, жилеты.
а, ну тогда конечно, можно и нужно ре взять. :) Прочитала цитату-жесть конечно :uglystupid2:, я бы после такого вообще спать не смогла, ладно хоть жарить не поставил яичницу.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Января , 2011, 14:25:18 » |
|
Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть Я это уже понела, пошла пить таблетки если голова болит нада сразу таблы пить. По телику в Здоровье слышала, что очень вредно терпеть именно головную боль
|
|
|
|
|