Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 16 Января , 2011, 17:52:35 »

Тан4ик,20 капель вроде пьют)
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 16 Января , 2011, 17:54:09 »

Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 16 Января , 2011, 17:54:49 »

насчет валерьянки, в инструкции вроде написано скоко лет стоко капель.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 16 Января , 2011, 17:58:00 »

Judith, хммм. у кати моей тоже букет был... из всего помню про тонус, давление и шею, но там больше было) ее когда достали она не заплакала... если б мне щас это все узнать я б чеканулась... а тогда наговорят всякого, порыдаю, немножко подаю порошков и усё. врачи толком не рассказывают, инфы нигде нет... а щас в инет заплез и там диагноз и все перспективы (исключительно не радужные)...
в прыгунках прыгала и гимнастику и плавание делали, хотя доктор одна у виска пальцем крутила что с нашими болячками то... а она и села сама в 4 мес и пошла в 10 :)

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1069 : 16 Января , 2011, 18:02:00 »

У моей дочи тоже много болячек говорили, и так же рано и сели и пошли и сейчас разговаривает во всю. Я ее сравниваю всегда со с таршим. Все что она сейчас умеет, Андрей этого не делал.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 16 Января , 2011, 18:02:53 »

Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........
Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается).
Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили.
Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников.
Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была).
Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2011, 18:06:20 от Judith » Сообщить модератору   Записан
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 16 Января , 2011, 18:13:29 »

Слышали, что надо искать монетки 1,2 и 5-ти рублёвые 2003 года, они теперь ок 2000 каждая стоит.  :coolsmiley:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 16 Января , 2011, 18:14:43 »

мама Андрюшеньки, почему так дорого и где так дорого дают? :)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 16 Января , 2011, 18:22:54 »

Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово!
Еще что ли форм набрать?!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 16 Января , 2011, 18:39:10 »

Judith, блин, послушала тебя, пошла заказала формы силиконовые :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1075 : 16 Января , 2011, 18:44:15 »

Кристина тоже мне сегодня весь мозг вынесла, у нее также как и у меня давление внутречерепное, так вот ноем целый день (видать голова также болит как и у меня, что даже выть хоца)
У нее давление 176\135
Дюшка, я бы неотложку вызвала. :shock: :shock: :shock:
Это как такое давление у малышки???? :lol: :razz:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 16 Января , 2011, 18:50:16 »

Judith, может не на прививку? а прыгунки не хочешь Алёше? Катя у нас там часами сама по себе могла сидеть - прыгала, качалась.
у нас мышечная гипотония, задержка физ. развития, повышенный тонус.......

зачем нам нагрузки?
Judith, если честно, то я слабо представляю гипотонию и тонус одновременно. Такое бывает?
Первый раз про такое слышу...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 16 Января , 2011, 18:53:06 »

Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.
У меня подруга врач. Она прям вообще против нурофена. А наша врач говорит его пить в редких случаях. Я несколько раз Матвею давала. Один раз, когда мы в 7 месяцев розеолой болели и 1 или 2 раза, когда зубки лезли. Прям чувствовалось уже когда, что сильно ему тяжко. Больше не давала ни разу.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 16 Января , 2011, 18:56:48 »

Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово!
Еще что ли форм набрать?!
У меня творожники тоже хорошо в форме получаются. А вот бисквиты, которые стописятраз деланные в обычных формах, на силиконе вообще не получаются. Я уже на эту форму "забила". Ну реально не понимаю,  почему там не получается бисквит. :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 16 Января , 2011, 19:01:39 »

Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........
Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается).
Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили.
Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников.
Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была).
Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.
Ой, девочки, как вспомню, что мне с Сашей говорили.... Нам тоже диагноз ДЦП корячился... Мы тогда наблюдались у лучшего невролога в городе. Фамилию не буду писать, так как у меня появился постоянный читатель... :2funny: Сколько я ревела после её приёмов.... Ужасть. Но зато я САМА ему делала массаж, несколько раз в день.  С учёта сняли в 2 года. Ну и на каждый день у меня висело расписание с приёмом разных порошков/микстурок... Уфф, как вспомню, так вздрогну.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:39:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее