Семицветик
« Ответ #825 : 18 Января , 2011, 16:51:36 »
Семицветик , спрошу у подруги, почему она в линзах)
Бум ждать))
Терри
« Ответ #826 : 18 Января , 2011, 16:52:01 »
а я решила говядинку с картошечкой в фальге запечь давно не не ели )))
))) Я тож пеку уже))))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #827 : 18 Января , 2011, 16:54:14 »
Вот и меня сомнения гложат но очки я терпеть не могу, надо за линзами шлепать похоже за одно и проверюсь)
Alekta
« Ответ #828 : 18 Января , 2011, 17:03:47 »
я спрашивала и у подруги и у офтальмологов. они слишком хорошо знают последствия и результаты))) говорят, что неизвестно что будет лет через 20 после операции.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #829 : 18 Января , 2011, 17:05:47 »
Lemyr , я линзы в интернет магазине беру, самые дешовые нашла, всмысле стоимость у них на такие как я беру линзы самая низкая, если что обращайся кину ссылкой))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #830 : 18 Января , 2011, 17:09:16 »
Alekta , у меня 2 подруги-офтальмологи)) у них спрашиваю))Lemyr , таж фигня. Очки не одену ни за какие коврижки. Ношу линзы уже несколько лет. Довольнаааа))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
syclon
« Ответ #831 : 18 Января , 2011, 17:17:30 »
улыбнуло)) Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
« Ответ #832 : 18 Января , 2011, 17:19:43 »
syclon , :2funny: :2funny: :2funny:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ALEGRIA
« Ответ #833 : 18 Января , 2011, 17:25:06 »
ну вы поболтааааать) у меня даша сегодня как Стич из " Лило и Стич" рычит и крушит все вокруг а еще стала драться козявка.Если чего ей не дашь-рукой лупит. А еще мы пытаемся встать из положения сидя и пофиг что попа в разные стороны ведет,но встать то надо(не получается правда пока) Яна ну ты кулинаааар)) Юля-Ежик ты мудрая совунья(кто там тебя в креативные мамы записал,хотя одно другому не мешает)) у меня сегодня голова болит и я туго соображаю,а еще вечером подруга придет(с которой недавно помирились)))
ALEGRIA
« Ответ #834 : 18 Января , 2011, 17:26:31 »
МишкаПанда ,
Yozhik ,золотые слова! я своего медведя явно сама прикормила))) все старалась ему жизнь облегчить(( в итоге он сел мне на шею, без пинка ничегошеньки не видит и детей в том числе((( У меня НИКОГДА муж не моет посуду не пылесосит и вообще ничего не делает, потому сейчас этот квартирный вопрос меня так убивает, меня не хватает на это((( к моему огромному сожалению,ни морально ни физически меня не хватает на быт, работу, детей, мужа и квартирные дела, если к этому еще и ремонт прибавится...(((
а ты отстранись от какого нить дела-пусть сам делает или НИКТО не делает.может ему надоест.
МишкаПанда
« Ответ #835 : 18 Января , 2011, 17:26:45 »
syclon , :2funny: Вот кстати сегодня иду через дорогу, стоит мужик на светофоре прямо на пешеходнике, в итоге пришлось обходить его спереди, ребенок прямо под трубу выхлопную впереди стоящей машины попал, вот мне интересно че реально они думают что если встанут на 1,5-2 метра ближе то быстрее доедут куда либо?! Ну конечно утверждение моего мужа что обочина это первый ряд для меня вне конкуренции :idiot2: ну я канеш чайник на дороге и не могу так быстро и резко рысачить но не думаю что женщины такие дурацкие водители
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
« Ответ #836 : 18 Января , 2011, 17:31:24 »
Летняя , у емня почти испеклось к нему соус Грибной . грибы законсервированные - 1-2 луковички - пара щипоток петрушки - 1-2 зубчика чеснока - сметана пару ложек - сливки - 200г - масло оливково грибы обжариваются на сковороде как обжарится с верху трется чеснок туда доливаются сливки,сметана, перчик для вкуса кто любит, соль и петрушка.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 17:38:42 от Yangorod »
Сообщить модератору
МишкаПанда
« Ответ #837 : 18 Января , 2011, 17:31:33 »
Oльга Юрьевна , например? Если я не буду мыть посуду, стирать, пылесосить чего у меня дома будет? если сейчас смолкну и этот размен сдуется на нет сам собой (а именно так и будет!) кому я сделаю хуже?! ему по фигу, а мне плохо((( просто к сожалению я в силах только купить другую квартиру не имеющую к нему отношения и перехать в нее, тогда я буду сама за себя нести ответственность и не нужно будет никого пинать и заставлять, а в этой квартире я никак одна не справлюсь((((((сейчас время 17 30((( его еще даже близко дома нет((( ну и какой нам седня уже банк, он даже справку не успеет забрать, все сил моих опять нет, я весь день сидела и надеялась что он вот-вот сейчас очухается и поймет что ему надо дела делать, неее ни фига он даже и не подумал, досидел а щас придет домой и скажет что я стерва и мотаю ему нервы(((((((усталааааа :cry: :cry: :cry: Сижу тут вам настроение порчу, но реально больше поделиться не с кем((( совсем :cry:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #838 : 18 Января , 2011, 17:34:31 »
МишкаПанда ,например ремонт-пусть все сам либо делает либо нанимает.я тебя понимаю как никто)) Также мужа приучила-что все сама-сама а сейчас плоды пожинаю. Но научиться быть слабой никогда не поздно-а то мужик првык что ты сильная и конечно расслабился.А зачему ему напрягаться?!))
Затейница
« Ответ #839 : 18 Января , 2011, 17:38:17 »
Ольга Юрьевна , ты, конечно, права, но вот мне проще все самой, чем нервы на перевоспитывание тратить :sad: А вот так у меня муж дочу укладывает правда, доча умоталась до этого просто "в дрова", а муж сидит перед теликом и даже не вставал, только потом до кроватки донес
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2011, 09:21:32 от Kot Leopold »
Сообщить модератору