Yangorod
« Ответ #840 : 18 Января , 2011, 17:39:47 »
Kot Leopold , какая прелесть))) мой так никогда не будет))
МишкаПанда
« Ответ #841 : 18 Января , 2011, 17:42:47 »
Oльга Юрьевна ,неее, он просто ничего не будет делать вот и все(((вот сейчас пришел разделся и отдыхает, все пришел с работы, упился бедный кофею :cry: а я так и буду сидеть до конца дней своих в этой трущобе, если не сделаю все сама
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
« Ответ #842 : 18 Января , 2011, 17:44:05 »
Kot Leopold , молодец какой папа)))МишкаПанда , да жалуйся на здоровье) мы тя пожалеем, может легче станет хотя бы морально))) может и правда все самой сделать, оформить генеральную доверенность с ним а потом делать? вот реально когда лиса даже мелкая была все кроме папы пытались уложить ее спать когда я уже никакашкой была, даже дед!!! а от папы толку - только прийти и по подкидывать лисеныша) она жуть как любит это дело и никаких рук не хватит целый день кидать ее
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #843 : 18 Января , 2011, 18:10:55 »
ой мой оказывается хороший мушш-Дашу укладывает.кормит,купает,играет)МишкаПанда ,ой я тоже зверею когда муж ничего не хочет делать.Но вот что правда-так это мы сами виноваты(( Сами приучили.Коня на скаку остановим,в горящую избу как гриццо. Надо менять ситуевину-становится слабой,в этом наша сила. У меня знакомая-ну всегда постанывает когда муж дома,он прям с ней как с писанной торбой носится)при этом она отличная хозяйка) но вот перед мужем всегда,если что то надо-то начинает охать..А он ее жалеет.
МишкаПанда
« Ответ #844 : 18 Января , 2011, 18:14:02 »
Oльга Юрьевна , для этого и муж должен быть соответствующий, мой вообще не воспринимает такую фигню, хотя я знаю вечно больных девочек, у них постоянно какие-то болячки которые они усиленно лечат)) а мне даже болеть некогда(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #845 : 18 Января , 2011, 18:15:57 »
МишкаПанда ,у нас Любовь и Компания книгу всем советовала-Очарование Женственности,вроде хвалят)
MaryKo
« Ответ #846 : 18 Января , 2011, 18:17:45 »
девочки, кто знает как действует процедура - магнит? сегодня ходили с софи, 7 минут его д елатьЮ, надо она посде 3мин. гдето начала его удирать, он вроде не горячий, не поняла что случилось, у медсестры спрашиваю, она грит, я не знаю как аппорат работает, как так((( МишкаПанда , держись, все будет хорошоо!!!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #847 : 18 Января , 2011, 18:22:54 »
Эх девы девы у мну тож проблемы серьтезные но говорить не буду(((( не хочу.
ALEGRIA
« Ответ #848 : 18 Января , 2011, 18:51:40 »
Наталина ,так ты уже сказала))
Yangorod
« Ответ #849 : 18 Января , 2011, 18:55:43 »
MaryKo , Я ходила на магниты и на фарез одновременно магнит выписывали чтобы спайки размягчить и убрать как то так... А вам от чего их выписали?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #850 : 18 Января , 2011, 18:58:23 »
Oльга Юрьевна ,где че я сказала? Ни кому еще не говорила вообще. И пока не буду
Астрочка
« Ответ #851 : 18 Января , 2011, 18:59:30 »
Alekta, Uma, Nordica, Летняя, спасибо, девочки. Я сегодня с 4 попытки за 3,5 часа маткапитал-таки оформила. Блин, ну как так можно работать - 3,5 часа и 4 человека только прошло. Вот честно руки чесались сесть за комп и набить им это заявление, и книги амбарные все заполнить. Еще поняла, чо распорядится этим добром еще тяжелее - девчонки в очереди по 4 разу приходили - в банке не могут нормальные доки выдать. То к олной формулировке прикопаются, то к другой. Короче, спасибо родному государству. Если че и даст, так обставит, что сам откажешься. Про разводы и ремонты. Я тут 1,5 года назад ремонт в новой квартире 3-комнатной провернула сама. Муж просто самоустранился. Естественно, меня надули. Потому как в технике плохо я понимаю, а там и сантехнических, и электрических проблем куча была. Зато для него какая отличная позиция! Теперь где какой косяк - у него любимаяфраза: Дима же делал! (этопрораб наш был) А ты-то блин где был, когда мне в уши дули и денег я по 7 разу переплачивала? Это отличная позиция. Ведь если ты принимаешь решение - то несешь ответственномсть за него, а тут он не при делах... В результате сейчас он кричит, что район ужасный, все кошмарно - и надо дом искать. А я на это му сказала - флаг тебе в руку - ищи дом, покупай, ремонтируй, а я на готовенькое приду и придираться буду. Вот палец о палец больше не ударю. Мне квартира моя нра, в ней и умереть можно. Летняя, классно про ладушки! а Ариха не хочет играть в ладушки.
ALEGRIA
« Ответ #852 : 18 Января , 2011, 19:08:07 »
Наталина ,ты случаем не беременна?
Семицветик
« Ответ #853 : 18 Января , 2011, 19:16:04 »
Мой пришел с работы и я тоже почти злая. Пришел под шафе и все бы ничего, но зудит блин ходит мне в уши. :lol: Еще немного и я буду убивать, так что в его интересах лечь спать поскорее :D Чую в нашей темке сегодня заразно.
Yangorod
« Ответ #854 : 18 Января , 2011, 19:18:10 »
Семицветик , ты не разговаривай особо с поддатым мой тоже любит поболтать как выпьет я молчу. Жду когда протрезвеет)))