neAngel
« Ответ #1350 : 21 Января , 2011, 10:59:44 »
всем добрый день)
OsipchuchkA , вообще желток сначала вводят. но только перепелиный или от домашних кур. по-моему, начинают с половинки перепелиного месяцев в 8. белок только после года. но нам, например, не разрешила аллерголог, тк предрасположенность к аллергии есть. будем пробовать яица, курицу и говядину после года
Кузенька , я тоже года жду для яиц
и шоколад с конфетами еще не пробовали, конфетами просто играет)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sonata*
« Ответ #1351 : 21 Января , 2011, 11:11:31 »
mysia ,Анюта - сладкая девчонка. У девчонок видимо в крови наряжаться.Масянька когда играет моей бижутерией первым делом на себя навешивает бусы, а потом дальше копошится продолжает, вот откуда это?MaryKo ,на тепло и не надейся, в выхи самые холодные ночи обещают, аж за 30 морозы. Надоели они уже до чертиков
neAngel
« Ответ #1352 : 21 Января , 2011, 11:13:25 »
mysia , Анюта такая деловая) мы вчера в 23 с лишним улеглись...и папа наш уже купил фотик ... а я его отругала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1353 : 21 Января , 2011, 11:23:45 »
neAngel ,че взяли какой за сколько?
Alekta
« Ответ #1354 : 21 Января , 2011, 11:24:04 »
neAngel , дорогой конечно. зато подумай о том-какие классные фотки у вас будут :mrgreen: и порадуйся :) мы сегодня с 6-30 на ногах и спать до сих пор не хочет. а раньше бы в 11 ч уже бы отрубилась, если в такую рань проснулась. чувствую сегодня добавлю мозолей на свои ручонки от укатывания на санях.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1355 : 21 Января , 2011, 11:24:37 »
mysia , Модница Анютка! :smitten: Моя тоже за собой все таскает причем месяцев с 7ми все что ей нравится... Кошка на облаках , Модный парень, с ведром на голове))) :D :mrgreen:
Терри
« Ответ #1356 : 21 Января , 2011, 11:33:12 »
Всем привет!
Семицветик , теперича главное, чтобы без последствий! Я вот что-то сама еще шоколад с опаской ем. Ем и думаю, на него или нет обсыпало. А то как-то через раз реакция. А так хочется кофе с шоколадкой... Ммм... Прям слюнки потекли
А мне молока с шоколадом... из холодильника... мммм... А у Милки аллергия и на то, и на другое(( :sad:
Закончим ГВ, каааак наедимся!
ага. нам педиатр наша прямым текстом сказала, чтоб в 10 мес не приходили на осмотр))
mysia , ай краса)))
Кошка на облаках , озорные глазки! :mrgreen:
Нас завтра друзья на свадьбу пригласили. Очень рада возможности выйти куда-нибудь вдвоем с мужем. А то последний раз это была поездка в роддом.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ALEGRIA
« Ответ #1357 : 21 Января , 2011, 11:39:08 »
Летняя ,здорово, с мужем отдохнете) С Милой кто будет? Мы б тоже куда нить сходили,только с Дашей некому сидеть))
Терри
« Ответ #1358 : 21 Января , 2011, 11:41:04 »
Oльга Юрьевна , мама моя. Может, с ней хоть поест нормально)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #1359 : 21 Января , 2011, 11:53:35 »
Кошка на облаках ,mysia , детки выбражульки такие! :)
Yozhik
« Ответ #1360 : 21 Января , 2011, 11:55:57 »
Таня общается с мячиком. они такие похожие - маленькие, круглые, позитивные. а еще она сегодня разбила тарелку. а вчера кружку. а еще оставили Васю дома. расколбас. он говорит все время!!!!!! на русском и на английском! таня от этого с ума сходит и орееет
Кузенька
« Ответ #1361 : 21 Января , 2011, 11:58:11 »
Нас завтра друзья на свадьбу пригласили. Очень рада возможности выйти куда-нибудь вдвоем с мужем. А то последний раз это была поездка в роддом.
:смеется:
хорошо отдохнуть!
мы завтра тоже планируем на юбилей к другу пойти. у нас этот год урожайный на юбилеи будетю. у всех друзей мужа (как и у самого моего мужа) тридцатник. нагуляемси.... хотя, один праздник мы уже пропустили из-за болезни. пусть он останется единственным пропущенным по этой причине!
neAngel
« Ответ #1362 : 21 Января , 2011, 11:59:12 »
Sony купил за 25 т, еще даже не смотрели, только выключенный в руках подержали)))Летняя , удачи) тоже хочу на чью-нибудь свадьбу ... только что-то не торопится никто жениться или замуж выходить :D кста на счет второго ре - я тож пока с этой не наигралась :roll:, и мне кажется я не смогу одинаково любить сейчас двух, да и сил на двух нету :crazy2: сегодня мелкость ела утром только когда я ее держу на руках, причем я не сижу, а стою ... в любых других вариантах слезы(
Кузенька
« Ответ #1363 : 21 Января , 2011, 12:02:42 »
neAngel , поди сони альфа некс - 3 или 5? мы некс 3 неделю назад взяли. теперь у кати каждый день фотосесия в непринужденной обстановке. минимум по 50 фоток получается. теперь память на компе надо расширять. прям хоть внешний жесткий диск к ноуту покупай ради фоток
mysia
« Ответ #1364 : 21 Января , 2011, 12:05:32 »
Кошка на облаках ,Леня тоже знатный жених!С ведром на голове!Да, поколение модников и модниц народилось! Спасибо всем за отзывы! :smitten:MaryKo ,оксалинка не очень приятная для деток,масло те же барьерные функции выполняет.Да балкон у нас теплый там орхидеи сейчас цветут,у нас комп там стоит (кабинет вроде)просто пол без ковров,поэтому Анна одета,а так все раздетые ходим. :рай:Летняя ,Саш,отдохнуть и расслабиться на полную тебе.Нас уже на свадьбы не зовут,скоро на свадьбы детей начнут звать возраст однако! :смеется: