Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1095 : 26 Января , 2012, 22:01:13 »

Евгения311087,молодец! вернее, вы с дочей молодцы!
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1096 : 26 Января , 2012, 22:03:58 »

Zigi, Евгения311087, поздравляю со здоровыми дочуррками не смотря ни на что!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1097 : 26 Января , 2012, 22:35:31 »

Zigi, Евгения311087, умнички!Здоровья вашим девочкам!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 26 Января , 2012, 22:48:22 »

Евгения311087, молодец, еще раз с доченькой!

2007
2012
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 26 Января , 2012, 23:42:54 »

Евгения311087,Zigi  девочки вы такие молодцы! Здоровья вам и вашим малышам)))) и сладких снов ночью)))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1100 : 27 Января , 2012, 06:24:44 »

Евгения311087, умничка! С доченькой тебя! Растите и радуйтесь жизни! :)

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 27 Января , 2012, 08:07:43 »

Евгения311087, теперь вы вместе, растите большие и красивые!!! врач и акушерка просто молодцы!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 27 Января , 2012, 11:38:50 »

_yolka_,Balabolchik,Порепочка,berry,ТА Ещe МАМА,Magda,ЮвИ,tata_bogd,Вальцирия,lookas,Мария074,МамаТаша,Анта, спасибо огромное!!!

Zigi, да акушерка от Бога!
berry, ну меня все этим пугали когда было 41 неделя, вот и легла заранее. А родила получается ровно в 42 недели.

Оюшминальда и все пузатики, и непузатики и не пузики))) благодарю за вашу поддержку!!!, очень помогала, приятно когда за тебя и малышку переживают люди с которыми ты даже ни разу не виделся!!! Хотя в форуме уже все как родные)))
Я вообще порой думаю чем я так заслужила то, что у меня отличный муж и теперь доченька, всегда поддерживающая большая семья и друзья!!! Удачи и везения у меня на пути гораздо больше, чем иного!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 27 Января , 2012, 11:51:52 »

Евгения311087, поздравляю! Молодец!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1104 : 27 Января , 2012, 13:23:00 »

Евгения311087, поздравляю!
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1105 : 27 Января , 2012, 14:11:54 »

Напишу и я свой рассказ о родах.
Беременность в целом протекала хорошо, особенно второй триместр!(когда тебя ничего не беспокоит :-)) В первом пришлось немного пострадать из-за токсикоза, а в третьем на сроке 28-29 недель загремела в ОПБ на сохранение с угрозой преждевременных( вот тогда мне пришлось поволноваться, я тогда вообще не была готова рожать, вот паника у меня была!) Но ничего, всё обошлось, подлечили нас немножко, пролежали дней 10 и выписали домой. Тогда меня сестрёнка успокоила- «нормально ты доходишь  до 40 недель и спокойно родишь!»
Итак, с 36 недели, как только подписала книжку, потихоньку стала охватывать меня небольшое волнение, ведь родить то уже можно в любой день, почему то в тот момент я была уверена, что мы родимся раньше, не дохожу до 40 недель(ведь девочки раньше рождаются).

ПДР был на 23 декабря, я решила в роддом сдаться за неделю,16го. Так мне спокойней было. Приехала утром с вещами,(роддом №10) меня оформили, определили в палату, девчонки все хорошие попались, весёлые,  в общем было не скучно!  :) Так я пролежала неделю, вот  наступило  23 декабря и тишина.. 22го меня на кресле смотрит наша врач Наталья Викторовна и заведующая Ольга Серафимовна, говорят процесс только начался шейка хорошая, мягкая, но ещё готовится…если что 23го будем прокалывать пузырь. Смотрят 23го -  та же история, процесса никакого, до пузыря ещё далеко, не прокололи. Впереди 2 выходных, в ОПБ мне уже стало скучно!  :idiot2:От скуки ходила по лесенкам, я даже уже на роды была настроена! выходные прошли, в понедельник 26го  снова стали меня смотреть и вот тогда дали мне таблетку для размягчения и подготовки шейки(галидор) и ещё какую-то «волшебную» таблетку, от которой процесс начинается быстрей.
Только 26 к вечеру стало немного  тянуть низ живота,27го  снова я получила «волшебную» таблетку и «О, Боже»….. :ура:вечером с 10 часов начались схватки….они были терпимые, ночь  я поспала, правда просыпалась  каждый  час! Это ещё были не настоящие….всё ожидало меня ещё впереди!!! 27го весь день проходила спокойно, но опять же перед сном, схватки взыгрались не на шутку!!! Это были ОНИ! Я подошла к медсестре, сказала о схватках,( я уже сама чувствовала, что процесс вовсю идёт, что ночь точно в палате не выдержу, спать не смогу, потому что больно, )пришла врач, Наталья Юрьевна, посмотрела меня на кресле,( тут и пробка отошла), меня отправили в предродовую.
Сначала на все процедуры, клизма(кстати нормально перенесла, думала хуже будет), потом капельница, КТГ, снова осмотр на кресле – тут уже и воды отошли! уже первый час -спать хочется, схватки больнючие. В родовом отделении тишина, медперсонал ушел спать, после всех этих процедур я осталась одна наедине  со схватками! Боялась, что роды ночью начнутся, а рядом никого нет...В итоге, часов с 2х ночи до 5 я не сомкнула глаз, ходила как зомби по ночному коридору, держась  за стену, в предродовой тоже была одна, пыталась прыгать на фитболе…ещё больнее было, я просто держалась за спинки кроватей, так было легче. В 5 утра мне снова поставили капельницу, спрашиваю у врача, когда рожать пойдем? Она мне - ближе к утру родишь, ставит мне  сонную таблетку, я мигом проваливаюсь в сон! Проспала всего 3,5 часа, утром снова капельница, я стояла с ней, т.к. лёжа это было невыносимо!!!  Как назло утро тянулось очень долго, время  9, 10 часов,за мной никто не идёт, я уже хочу  на род. стол  :смеется:утром ещё девочек привели в эту же палату, я уже не могу спокойно терпеть схватки, начинаю кричать(боюсь  девочек напугать!), уже потуги идут, я кричу «РОЖАТЬ ХОЧУ!!!» :lol: в итоге, мучения подходили уже к концу, повели меня снова на кресло, на осмотр. Схватки….а мне надо туда залезть!!! :tickedoff: УЖАС!!! Уже 3 врача смотрят  меня, я думала рожу прям на кресле!!! Всё…идём в родзал….снова капельница, с ней я и рожала. Благодаря двум врачам (не знаю их имени отчества) и замечательной акушерке  Арине, их поддержки во время родов, я родила замечательную дочку 28.12. в 11.10 весом 4320кг и ростом 58см, 8баллов, сама без разрывов, но т.к. дочка крупненькая, мне сделали небольшой надрез.
С первым вздохом, :лялька плачет: плачем  моей крошки, я и сама расплакалась!!!  :cry:Мне сразу  малышку положили на живот, и всё что потом делали со мной, на это я уже не обращала внимания, потому что со мной рядом было моё маленькое счастье!!!  :рай:
От роддома №10  остались только положительные эмоции и впечатления!!!
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 14:17:34 от птица-музыка » Сообщить модератору   Записан

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1106 : 27 Января , 2012, 14:23:59 »

Zigi, нелегкий путь у вас был. Пусть дальше все будет гладко :)
Евгения311087, про салют от родных - здорово! Я помню, как лежала в ОПБ перед родами и чей-то новоиспеченный папа кричал на весь мед.городок "Урррааааа!!! У меня СЫН родился!!! Сын!!!"  :smitten: Такой заряд положительных эмоций для тех, кто ждет.
птица-музыка, геройка) такую крепышку и сама. А представляешь, уже почти месяц прошел? Пусть растет ваше Счастье с каждым днем!  :рай:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 27 Января , 2012, 14:32:33 »

птица-музыка, так трогательно! сразу свои вспомнила, я тоже рожала в этом родоме, с этой акушеркой и врачами))) и позже срока
вы молодцы!

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 27 Января , 2012, 14:46:28 »

Терри,Мария074спасибо! :-)
Да..время летит быстро!!! Завтра нам уже месяц! А вот вроде бы только родились :-)
Евгения311087,поздравляю с доченькой!!! :рай:

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 27 Января , 2012, 15:35:47 »

птица-музыка, спасибо за рассказ))) Поздравляю с малышкой!!!! Настоящее счастье!
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:23:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее