Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #930 : 14 Декабря , 2011, 18:39:06 »

Хелин, я зачиталась! и улыбалась, и всплакнула чуток... какая ты молодчина, всё преодолела! Поздравляю от всего сердца! :) Дай вам Бог счастья!!!
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #931 : 14 Декабря , 2011, 18:57:09 »

утомлю пожалуй вас  своим рассказом)
Первый сынок у нас долго не получался, пришлось похудеть, полечиться, проколоться, пропить таблы и только потом нас ожидал успех.
На быстрый результат  в следующей беременности я и не надеялась, но с диагнозом "типо бесплодие" и на фоне кормления грудью забеременели мы со второго цикла). ПЕрвый триместр  мучилась с токсикозом, с сыном мне повезло не узнать что это за счастье такое. Моя мама было воодушевлена  этим фактом и очень надеялась на внучку. Кормила сына грудью до 14 недель, потом под натиском родственников сдалась. Вторая беременность для меня это совершенно другая планета нежели первая. Я конечно ждала, радовалась, ведь все было запланировано, но все время была мысть в голове "..а все равно Колюню (сынок) больше люблю.."мне даже было стыдно самой перед собой, что не испытываю  положенного трепета.
А еще кошмары снились с первого дня как две полоски увидела, меня каждую ночь  во сне резали "злобные" врачи.С сыном было КС и почему то я о нем вспоминала с таким ужасом.
Беременность отбегала легко, не лежала, не болела, на приемы ходила редко,сына носила на руках до последнего, гуляла много, 3 раза ездила к родителям с сыном на поезде.все было очень очень легко по сравнению с первым разом.С сыном тоже не было никаких проблем, он проявлял чудеса послушания и был хорошим мальчиком.
С моим гинекологом у нас были расхождения по срокам в 2 недели.По ее подсчетам ПДР у меня была на 21 ноября по моим на 8 ноября, и это изрядно потрепало мне нервы, потому как ехать из дома на экстренное КС мне не хотелось.но направление на госпитализацию, тем не менее, я получила  по своему сроку.В ОПБ лежала 5 дней как в санатории, брала с собой ноут, читала форум, ела что хотела, без конца смеялись с соседками по палате, вышивала.дату операции назначили на 1 ноября, но утром узнала, что на мое время взяли экстенную девочку.
День встречи с дочей 2 ноября.выбрала эпидуральную анестезию, об общем наркозе вспоминала с содроганием. Перед операцией не переживала нисколечко, это очень странно для меня.В 9:30 позвали на операцию.оделась в "униформу", воткнули катетер, легла на стол  на бок, и анестезиолог оочень долго манипулировал с моим позвоночником пока не подействовал наркоз, повернули на спину, накинули шторку, пришли врачи, началась операция. Ощущения не из приятных, боли не чувствуешь, но прекрасно  чувствуешь все манпуляции.Это как зуб коренной вырывать  с  обезболивающим уколом, прекрасно  слышишь и чувствуешь как там все долбят, крошат, дергают, а боли нет.Когда доставалидочу, сказали тужиться)))замяукала сразу.я прослезилась как положено от нахлынувших чувств.показали - такая масенькая, скрюченная, красненькая.спросили как назову, сказала  Василиса. спрашиваю:ой а что они вот такие страшенькие рождаются?))
Потом зашивали, мотыляли по всему столу операционному, когда вывозили на каталке из операционной показали дочку еще раз уже обтертую завернутую в одеяло.В ПИТе почувствовала себя абсолютно счастливой женщиной с двумя детьми.Лежу балдею, ничего не болит, отходняков нет, поздравления принимаю, пришли на живот давить, все кричат ужасно, я счастливчик, анестезия еще действует.
К вечеру  стала постепенно чувствовать живот, а потом и ноги.Боли конечно ужаснейшие, но от этого еще никто не умирал) Постоянно приходил анестезиолог спрашивал не болит ли голова, я не понимала  а  почему она должна болеть, и только потом, о ужас, я поняла смысл этого коварного вопроса(((
Вечером встала сама, без помощи, хотела скорей к дочке пойти.Ее не приносили потому что  обнаружились какие то затруднения с дыханием и лежала доча в адаптации, дишала кислородом.
Помылась и пошла, согнувшись в три погибели, в детское.Там мое солнышко под капельницей лежит, такая малютка, так жалко ее стало.Но все СБ было хорошо,  на следующий день принесли мою лялю на кормление,к обеду меня перевели в  палату в обед отдали дочку насовсем.
Потом  было еще много всего, адские головные боли после эпидуралки до горьких слез, отек почек и острый пилонефрит из за невнимательности врачей к моей персоне(попала на праздники-выходные), перевод из РД на скорой в  урологию, откуда я сбежала после ночевки.
Поехали с мужем и с крестным сына на следующий день, "выписали" дочу из РД.И теперь мы дома нашей уже как будто большой счастливой семьей)))

Дай Бог всем деточкам здоровья!и мамам!и папам!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #932 : 14 Декабря , 2011, 19:20:31 »

Вика, Лена!!!! рассказики супер!! сижу и доедаю тортик и на глазах слезы!!! Вот такая я впечалительная девушка! сейчас попробую свой рассказик написать)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 14 Декабря , 2011, 19:23:29 »

Хелин, очень трогательный рассказ! и врач, правда, чудесная, хороший такой настрой у нее был, пусть даже все и пошло немного иначе.
Вальцирия, классно написала! я вот тоже сейчас "положенного трепета" пока не испытываю...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #934 : 14 Декабря , 2011, 19:34:44 »

Хелин,Вальцирия,Девочки какие вы умнички!!!Поздравляю вас с доченьками!!!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #935 : 14 Декабря , 2011, 19:40:43 »

Хелин, молодец! врач права - главное - здоровый ребеночек!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #936 : 14 Декабря , 2011, 19:42:22 »

Вальцирия, за третьим пойдешь? :)

счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #937 : 14 Декабря , 2011, 19:50:01 »

ну так вот начну... вышла замуж все хорошо, но вот забеременеть никак не получалось... куда я только не обращалась! И вот посоветовали мне ДНК на Комсомольском 103 , а именно Елену Минитаевну! Обратилась я туда в июне 2008. Сколько мне пришлось пережить( похудеть на 24 кг, таблетки, уколы) И вот в январе 2009 года я понимаю что все ИЕХУУУУУУУ  я БЕРЕМЕННА!!!!! при этом я скупила все виды тестов в аптеке)) сделала 9 тестов-везде 2 долгожданные полосочки!!! Радости не было предела!!! Ждали мы этого 5 лет!!! НО.. не все так хорошо... меня сразу же положили на сохранение был гипертонус. И мой благоверный просто загулял......вышла я из больницы, он постоянно пропадал где-то, тел стоял то на безвучке, то вообще отключал его!!! когда я все узнала... что тут было, он настаивал на аборт, "Если ты его не сделаешь, его сделаю тебе Я!!! и с этими словами он кидался на меня, и давил мне на живот!!! После нескольких таких скандалов он ушел..... я плакала, кушать не хотела, на работу тоже идти не хотелось, работаю я в банке, клиенты просто напугались бы моего вида! Моя Г отправила меня в санаторий, там я немного отвлеклась, и сказала" У меня все еще впереди!!!!!" Затем мне предстоял переезд за город к маме, т.к платить за квартиру мне было нечем! Я уже успокоилась!!! И вот в  один из вечером сидя в инете нашла на сайте знакомств одно обьявление, с фото, ну прям понравился мне молодой человек, взяла и написала ему!!! А что терять то)) слово за слово, начали просто переписываться, он знал, что я на 8 мес беременности! Встретились, зовут его Данил он с Че!!! Вобщем завертелось, закружилось, и пошло все кувырком))) Лежим мы как то вместе, он говорит: "Наташ, а о чем ты мечтаешь?" я в ответ: "Дом свой хочу и много детишек!" Он еще пропел строчкой из песни"Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье!" Переехал он ко мне!!! ПДР мне поставили на 20 сентября, а 7 сентября я начала метаться по всей квартире, мне нужно было срочно везде помыть полы... а потом как давай хватать низ, Даня вызвал скорую, увезли меня!!! Приехала в роддом в 22-30. прошла все процедуры, потом повезли меня на 4 этаж, там прокололи пузырь, и вот тут началось)) я давай дышать, как нас учили в санатории)) Акушерка говорит "Ты силы то  побереги, еще все впереди!" ой я по стеночке по стеночке из предродовой по коридору, кричу "Плохо клизму мне поставили.... меня что-то пучит))" Все меня сразу в родовую! Ну вот головка никак не выходила,разрезали они меня... и вот ЧУДО!!!! в 00-40 8 сентября 2009 года на свет появился мой любимый сыночек Савелий с весом 2760 и 56 см!!!!! Они шили меня а я все плакала, боль уже позади... плакала от счастья!! в 02-45 меня привезли в палату, я сразу написала смс всем и Дане позвонила!!! Он приходил ко мне 2 раза в день!!! на 5 сутки нас выписали!! ну вот сейчас мы вместе я Савелий Даня! с мужем в официальном разводе. Даня купил дом! ну не в Подсмосковье)) в пригороде! сейчас уже достраивает там 2 этаж!  все лето я в огороде провела, и вот как то подташнивает все и подташнивает меня) а то что нет месиков, это для меня норма) они после родов пришли в феврале 2010, потом в марте 2011 ну и все) Тест делаю ИЕХУУУУ БАЦ - 2 полоски!!! Срок уже был 17 неделек!!! мы конечно хотели дочу.... ну.. Бог послал сынишку! Ничего в третий раз точно Доча получится!!!!
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #938 : 14 Декабря , 2011, 19:52:25 »

Хелин, опять реву от твоего рассказа :) Здоровья вам много-много!

Доче 4 годика.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 14 Декабря , 2011, 19:52:42 »

Вальцирия, молодец, сильная ты, выносливая! Счастья вам и здоровья! Дай вам Бог!!! :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 14 Декабря , 2011, 20:05:07 »

счастливая 25, сначала я читала с ужасом... но потооом :)... супер, восхитительно, невероятно, но факт! от всей души желаю вам всем счастья, настоящего большого счастья... ну и доченьку конечно же в будущем! МОЛОДЕЦ!!! :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #941 : 14 Декабря , 2011, 20:10:06 »

Вальцирия, :smitten:
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #942 : 14 Декабря , 2011, 20:11:58 »

Вальцирия, Вика, ничего себе тебе после родов досталось :( Не болей так больше и домашних не пугай. Счастья вам  :smitten:
А чего вышивала?  :roll:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #943 : 14 Декабря , 2011, 20:28:22 »

счастливая 25,сильная женщина....и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 14 Декабря , 2011, 20:48:14 »

счастливая 25, что же ты раньше не рассказала нам свою историю? Умница просто. Молодец. И муж у тебя замечательный. И все это еще раз доказывает-все, что Бог не делает-все к лучшему. Хелен и Вальцирия- Вас еще раз с доченьками! Все у вас теперь будет замечательно! Опять до слез растрогали меня.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее