Вальцирия
|
 |
« Ответ #931 : 14 Декабря , 2011, 18:57:09 » |
|
утомлю пожалуй вас своим рассказом) Первый сынок у нас долго не получался, пришлось похудеть, полечиться, проколоться, пропить таблы и только потом нас ожидал успех. На быстрый результат в следующей беременности я и не надеялась, но с диагнозом "типо бесплодие" и на фоне кормления грудью забеременели мы со второго цикла). ПЕрвый триместр мучилась с токсикозом, с сыном мне повезло не узнать что это за счастье такое. Моя мама было воодушевлена этим фактом и очень надеялась на внучку. Кормила сына грудью до 14 недель, потом под натиском родственников сдалась. Вторая беременность для меня это совершенно другая планета нежели первая. Я конечно ждала, радовалась, ведь все было запланировано, но все время была мысть в голове "..а все равно Колюню (сынок) больше люблю.."мне даже было стыдно самой перед собой, что не испытываю положенного трепета. А еще кошмары снились с первого дня как две полоски увидела, меня каждую ночь во сне резали "злобные" врачи.С сыном было КС и почему то я о нем вспоминала с таким ужасом. Беременность отбегала легко, не лежала, не болела, на приемы ходила редко,сына носила на руках до последнего, гуляла много, 3 раза ездила к родителям с сыном на поезде.все было очень очень легко по сравнению с первым разом.С сыном тоже не было никаких проблем, он проявлял чудеса послушания и был хорошим мальчиком. С моим гинекологом у нас были расхождения по срокам в 2 недели.По ее подсчетам ПДР у меня была на 21 ноября по моим на 8 ноября, и это изрядно потрепало мне нервы, потому как ехать из дома на экстренное КС мне не хотелось.но направление на госпитализацию, тем не менее, я получила по своему сроку.В ОПБ лежала 5 дней как в санатории, брала с собой ноут, читала форум, ела что хотела, без конца смеялись с соседками по палате, вышивала.дату операции назначили на 1 ноября, но утром узнала, что на мое время взяли экстенную девочку. День встречи с дочей 2 ноября.выбрала эпидуральную анестезию, об общем наркозе вспоминала с содроганием. Перед операцией не переживала нисколечко, это очень странно для меня.В 9:30 позвали на операцию.оделась в "униформу", воткнули катетер, легла на стол на бок, и анестезиолог оочень долго манипулировал с моим позвоночником пока не подействовал наркоз, повернули на спину, накинули шторку, пришли врачи, началась операция. Ощущения не из приятных, боли не чувствуешь, но прекрасно чувствуешь все манпуляции.Это как зуб коренной вырывать с обезболивающим уколом, прекрасно слышишь и чувствуешь как там все долбят, крошат, дергают, а боли нет.Когда доставалидочу, сказали тужиться)))замяукала сразу.я прослезилась как положено от нахлынувших чувств.показали - такая масенькая, скрюченная, красненькая.спросили как назову, сказала Василиса. спрашиваю:ой а что они вот такие страшенькие рождаются?)) Потом зашивали, мотыляли по всему столу операционному, когда вывозили на каталке из операционной показали дочку еще раз уже обтертую завернутую в одеяло.В ПИТе почувствовала себя абсолютно счастливой женщиной с двумя детьми.Лежу балдею, ничего не болит, отходняков нет, поздравления принимаю, пришли на живот давить, все кричат ужасно, я счастливчик, анестезия еще действует. К вечеру стала постепенно чувствовать живот, а потом и ноги.Боли конечно ужаснейшие, но от этого еще никто не умирал) Постоянно приходил анестезиолог спрашивал не болит ли голова, я не понимала а почему она должна болеть, и только потом, о ужас, я поняла смысл этого коварного вопроса((( Вечером встала сама, без помощи, хотела скорей к дочке пойти.Ее не приносили потому что обнаружились какие то затруднения с дыханием и лежала доча в адаптации, дишала кислородом. Помылась и пошла, согнувшись в три погибели, в детское.Там мое солнышко под капельницей лежит, такая малютка, так жалко ее стало.Но все СБ было хорошо, на следующий день принесли мою лялю на кормление,к обеду меня перевели в палату в обед отдали дочку насовсем. Потом было еще много всего, адские головные боли после эпидуралки до горьких слез, отек почек и острый пилонефрит из за невнимательности врачей к моей персоне(попала на праздники-выходные), перевод из РД на скорой в урологию, откуда я сбежала после ночевки. Поехали с мужем и с крестным сына на следующий день, "выписали" дочу из РД.И теперь мы дома нашей уже как будто большой счастливой семьей)))
Дай Бог всем деточкам здоровья!и мамам!и папам!
|