Nasemen
|
 |
« Ответ #435 : 18 Мая , 2011, 13:07:22 » |
|
Что то девочки вы навеяли на меня аоспоминания о моих родах.Решила поделиться ;) Беременность была долгожданная!Я мечтала о малыше,со слезами смотрела на др и даже на рекламу Агуши :ой засмущали: Вообщем Б наступила и я побежала в вставать на учет.Все было хорошо.Узнали что будет мальчишка,что в миллион раз приумножило мое счастье от ожидания))На 33 неделе на плановом осмотре скачок давления,отеки и т.д привели в ОПБ №3.Полежала до закрытия роддома на помывку и убежала домой...Дальше изнуряющая жара лета 2010 просто убивала.Уехала к мужу за любовью :смеется:Вернулась на 36 неделе и начала собирать пакетики.Решила рожать в 6 роддоме. 3 августа в 11 вечера начало тянуть живот-малыш крупный,но этого никто не признавал и говорили что мах 3500.Несмотря на то что на узи в 32недели он был на 35-36 недель и по весу и по росту.Приехали ночью в роддом.Всю ночь там просидела,сделали КТГ,помогала соседке переносить схватки-массаж туда-сюда :смеется:.Оказалось схватки были тренировочные и ничего страшного.Ну думаю с утра домой поеду-не отпустили..было 37 недель..Положили в ОПБ,назначили Шиц ведущим врачом.Первую неделю мы просто помирали от жары и хохота с соседками.В итоге кого то выписали ,кто то родил и я осталась одна..Ежедневные капельницы на глюкозе тоже не особо радовали..боялась что малыш еще больше подрастет и застрянет.. Были разговоры про прокол пузыря и введения в роды,но тушевалась и просто переводила разговор.Потом оттошла пробка и меня пригласили на осмотр чтоб его-я чуть не пнула врача от боли,все закончилось дикой истерикой,которых у меня никогда не было.Рыдала навзрыд,потом в душ запихнули чтоб успокоилась..как потом выяснилось так они пытались расшевелить меня,чтоб родила.Потом еще было пару осмотров..потом многоводие,КТГ не ахти.Уже 39 недель..а ничего не происходит.Идти на осмотр я не хотела больше-это ад.Начали давать какие то таблы. 16 августа я взяла у своей соседки платье,одела его под халат и ...сбежала ^-^Картина репина.Вечер на улице сидят какие то люди и пьют пиво и тут из дверей роддома выбегаю я с огроменным животом,срывая с себя халат :2funny: плюхаюсь в машину и уезжаю!!Меня проводили взглядами.. Дома я помылась как белый человек,поела и посмотрела телек.К 7 утра надо вернуться обратно :sad:Яя потихому вернулась и акушерочка сказала "Надеюсь это пойдет тебе только на пользу")))Как в воду глядела))К полудню в мою палату поселили новый состав :crazy2:Я уже как бывалый солдат со всеми опять знакомилась :смеется: В 17.00 пошла пописить.Встаю..бежит..думаю еще посижу,видимо не закончила.Встаю опять бежит...ну думаю чтож такое-неужели все там так уже пережало,что таких вещей не чувствую,так думаю в кровать напрудить недолго :uglystupid2: :uglystupid2:Вот что делают с женщиной 2 недели в роддоме!!!!Только через 3 отсидки на белом коне до меня дошло что это воды!!!! :2funny:Я бегу к акушерке.Говорю так и так.Она ПОказывай,тут у всех воды отходят.Я с таким треском и счастьем стянула с себя все и показала!!!!!! :2funny: Меня собрали снарядили в роды.Ровно в 17.17 17.08.10 все и началось. Я была в эйфории от осознания того, что скоро сына будет со мной. :рай:Выпустили остатки воды,поставили КТГ.Пришла моя врач,по счастливой случайности именно она дежурила в тот день :roll: и вот мы поли в путь к встрече.Я опять чуть не обалдела от осмотра.Вообщем мне сказали что если все будет хорошо,т к 23.00 рожу.Я обрадовалась..и давай ходить.Потом опять осмотр,капельница с окситоцином,т.к ничего не хочет там открываться. как раз ближе к 23.00 я уже не соображала почти ничего.Да, схватки были,я уселась на шар и больше с него не вставала.. но ничего не происходит.шейка почти закрыта.Потом стало получше открываться,но я уже была в таком состоянии не передать..Постоянные осмотры меня просто добили.Поставили сон..провалилась..очнулась и стало ТАК ужасно.И схватывает и тут же тужит и голова не соображает.Появилась соседка.. к рассвету почти все так же,но я себя уже почти не помню.Я активно продыхивала потуги,потому что меня не брали на роды,сказали мало открылось :shock:К 5ти утра меня повели в туалет...рука уже вся была синяя и исколата,на голове черти что,холодно стало.Боли почти уже не чувствовала.Ощущение что какая то потусторонняя сила вела мной,все как в тумане.Добавили,чтоб окситоцин вливался просто в меня и тогда через 20мин хождения по родовой возле стола,я стала просто "валиться".Поставили на табурет,сняли носочки,сделали хвостик и положили на стол.Посмотрели..еще рано, тужитьсянельзя :shock: :crazy2:Смотрю, соседка уже родила... В голове туман,сил нет вообще я теряю себя..а мне только самое главное осталось... :cry:Прибежала какая то медсестричка,давай мне лицо водой поливать,др трубочку держит с кислородом.Врач разрешила тужиться,встпоминаю как это надо делать,пытаюсь..не получается..прошу!!!нажать или потянуть за что нибудь чтоб понять как тужиться "вниз"!!Ёклмн,3 потуги,и не получается...ребенок застрял!!!!!приходит еще одна говорит если не получится еще раз то на КС,моя отвечает что уже поздно,потому что ре встал уже в "путь".Я все это слушаю и понимаю что все копец :knuppel2:..... Акушерка стоит смотрит туда и качает недовольным лицом,типо не идет деть....Вся жизнь перед глазами.Как так.. Вдруг эти двое просто на очередной потуге вскакивают на меня и начинают выдавливать моё дитя.. :sad:Вышла голова,почему то личиком вниз(оказывается ре пошел задним видом и затылком,поэтому долго не мог выйти)В 6.45 он все таки родился,мой пупсик.Приложили.показали,что мальчик))) :-DЯ отключалась..руки не могла разогнуть.Унесли,я если честно не помню его крик,помню что кричал а как не помню.... Потом Лена кричала рост 56-открыла один глаз вес-4040 -второй глаз :shock:Думаю ниче се богатырешка какой!!!!! :smitten: :smitten:Потом все как обычно,шили и врач поняла в процессе почему все так тяжко получилось и т.д.Позвонили маме.Принесли тел мне,но мне хотелось только спать.Потом я очнулась,когда пришли нас забирать.ПИТЬ охота....ужасть как.Привезли в палату но не такую как все.Что то кипишили опять ставили уколы и капельницы... :crazy2:Попросила пить,с рук как птичка попила..и стала ждать ЕГО!!!!!!!!!!! Принесли ближе к обеду мое солнышко!!Такого красивого и большого,с щечками.Я сразу титьку сунула ему,а он своими "бантиками" чмокать начал и все я влюбилась....влюбилась в него навсегда :smitten: :smitten: :рай: :рай:Мой Ален Делон))) Кстати лето закончилось в тот день и стало холодно...Да и правильно,ведь мое то солнышко всегда теперь со мной!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
|