Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 20 Мая , 2011, 12:00:05 »

:ой засмущали:Ой девочки спасибо за добрые слова))) :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 20 Мая , 2011, 14:07:13 »

ну вот и  у меня появилось желание написать свой третий  :roll:и думаю, что последний отчет о родах

беременность была запланирована, младшему было 9 месяцев и мы решились
в  этот период мы как раз купили квартиру и переезжали со старой. в новой делался ремонт, я с детьми жила у родителей в другом городе, муж у друзей, так как работал.
так что встречи с мужем были редкими, редкими, но, как говорится, меткими  :roll:
23 июня последние (и кстати сказать, первые после родов) месячные
конец июля, 20 числа
делаю тест
нифига
одна полоска
потом еще несколько
все так же
расслабилась, думаю, в пролете
август, месячных так и нет, уже число 10 примерно
решила сделать еще тест, как раз еще 1 завалялся, до этого все списывала на неустановленный еще после родов цикл
и тут, обана
2 яркие полоски
обрадовалась и сразу стало страшно, капец, обратного пути нет
Ванечка такой мелкий еще, как я буду одна со всеми детьми
но решили не думать о плохом

вообщем так и потекла моя Б
никому не говорила до 16-17 недель
решили как узнаем пол ребенка, так и рассекретимся, что бы не было а вдруг у вас тот, а вдруг этот  :uglystupid2:
вообщем идем на узи в 16 недель, со старшим сыном еще пошли
врач говорит Нуууууууууу, вроде мальчик, да! мальчик!
типа поздравляю со вторым сыном, мы смеемся, С третьим!

у меня спокойная реакция на мальчика, другого и не ожидала
видимо мой муж может делать тока пацанов  :-D

рассказываем всем, все в шоке, но поздравляют  :-D
в 23 недели иду в ЖК на плановое узи и там врач уверенно говорит, что у меня ДЕВОЧКА.
я не верю, на что она поворачивает монитор ко мне и достоверно все показывает
я в радостном шоке  :ой засмущали:
и целый месяц у меня была дочь, даже звали ее Маша  :ой засмущали:
Но в 27 недель, прям перед НГ решили таки сходить еще раз на узи платно, чтоб все подтвердилось и типа на НГ сделать все сюрприз
ага, как же  :shock:
там я своими глазами в профиль вижу пиьску, очень отчетливо, мужскую, ну и врач подтвердила
у меня слезы, шок и истерика, всю дорогу домой проревела в машине, потом еще и дома
муж уже не выдерживает моих слез и оправдано на меня наезжает, типа, если б сразу знала что мальчик, что аборт бы делала7??????
нет, коненчо, ведь хотели ребенка, а не кого то именно
но реву больше от обиды и потери
ЗАЧЕМ говорить то, чего нет?????зачем мне сказали про девочку????????
было ощущение потери просто, была дочь, потом ее не стало, вообщем несколько дней я отходила от такой новости
я НЕ была НЕ рада сыну, я хотела ребенка, но (даже не знаю как правильно описать свои чувтсва) плакала как будто потеряла дочь  :cry:

вообщем ладно
из-за этого казуса мы не знали как назвать нашего тертьего сына, решили когда родится, там и решим.
по плану у нас должно было быть (еще до рождения всех детей) Миша, Ваня и Маша, раз Маши нет, то тертитй неизвестно пока
вообщем решили не заморачиваться

Б протекала без проблем, ни разу не лежала в больнице, ни разу не предлагали лечь, вес был большой, но в перделах нормы, просто говорили, айяйяй, не кушай так много  :-D
набрала порядка 16-17 кг (сейчас еще 6-7 из них висит на мне  :tickedoff:)

боялась родить очень рано
после первых родов были проблемы с шейкой, ставили кольцо, но потом прижгли эрозию и шейка как вроде стала идеальной.
маленкьй промежуток между родами да и третьи роды, к тому же таскала Ваню потсоянно на себе , переодически еще и с коляской  ^-^
но время шло, и у меня было все ок
ПДР был на 30 марта
я в душе наделась отстреляться числа 15, ну или 1 или 2 апреля уже
прошли все числа, прошел ПДР, я сижу дома
хотелось родить уже
 надоело быть толстой, меня ждала куча обновок, которые хотелось померить без пуза, хотелось спать на животе и увидеть малыша. в конце концов

30 марта ближе к ночи намыла во всей квартире полы в ручную, в надежде 1го родить
нет, не рожаю
1 вечером празднуем семьей полтора годика Ване, торт, салатики и все такое
даже видео небольшое есть (получается за несколько часов до родов я там с пузом  :ой засмущали:)
потом в ночь муж уезжает с друзьями в сауну (была пятница), до этого была мужетерапия  :roll:и договор звонить мне переодически и спрашивать как я, а то боюсь не дозвониться до него

итак, 2 апреля, ночь. 40 недель и 3 дня

дети спят, я смотрю дом 2, потом ночьной дом 2  :-D и решаю поесть на ночь гляди окрошки, это уже 12 или первый час ночи, думаю вдруг потом не успею (почему так думала не знаю, предчувствие наверно)
в час ложусь спать
в третьем часу просыпается Ванечка и приходит ко мне, я отвожу его назад в детскую, он снова через какое то время приходит ко мне, я забиваю и кладу его с собой спать
тут понимаю, что заснуть не могу, че то живот крутит, впадаю просто в дрему небольшую

четвертый час, приходит муж
открываю ему дверь, говорю чето живот болит и сама пошла в туалет  :roll:
там на т. бумаге кровь, прям алая кровь и крутит живот как при расстройстве
говорю мужу не раздеваться и поедем в роддом.
он в небольшом шоке
одеваюсь, берем пакеты, оставляем спящих детей (от нас до роддома 5 минут), страшно, вдруг проснуться, а что делать, на скорой че т не хотелось ночью, но все обошлось, они даже не проснулись
едем в роддом
смотрю в машине на часы 3:40
приезжаем раздеваюсь быстро отдаю все мужу, он мчится домой к детям
оформление
клизма (все-таки стремно когда прохладную воду в тебя вливают, мерзковато)
причем в голове я отмечала себе все по пунктикам
ага, этот этап прошли
теперь вот это сейчас
потом то
вычеркивала пунктиик и все ближе ко встречи
меня так заметно уже приплющивает
 я держусь, потому как знаю что скоро уже все закончится, в прошлый раз приехала в роддом с полным раскрытием, в этот думала так же
поднимают в родовое
время пятый час уже
смотрят на кресле, 4 см (АААААА, как так? сколько мне здесь еще тусить, почему так мало)
отправили на ктг, еле лежу уже, продыхиваю схватки как собачка в ритм биение сердечка  :ой засмущали:
после ктг в палату
пробую ходить или прыгать на мяче, очень стремно и некомфортно
все время смотрю на часы
схватки каждые 3 минуты секунд по 50
ложусь на кровать калачиком и продыхиваю схватки
дико больно (в корридоре на каталке лежит девочка уже с ребенокм, как же я ей завидовала и хотела побыстрей оказаться на ее месте)
думаю, сколько же мне еще терпеть эту боль если прошло тока около часа с 4 см?
подхожу к врачу, пробую попросить обезболевание, в лучшем случае эпидураль
мне говорят, не положено, ее только по показаниям ставят, терпи мол, у тебя только самое начало 4 см
иду обратно ложиться калачиком, реально только так мне было удобно, стоять вообще не могла

6 часов
приходит врач в палату
смотрит открытие
О, полное открытие (то есть часа за полтора шейка открылась с 4 до 10 см)
щас типа проколем пузырь и пойдем рожать
неужели? Ура, дождалась!
пробует порвать пузырь вручную пальцами, не получается
идет за спицей. прокалывает (все на кровати) теплая светлая водичка потекла
говорит, как начнет тужить говори и идем рожать
и собюираетсф идти из палаты
в этот же момент меня начинает нереально тужить (в прошлый раз было также , после прокола пузыря родила минут через 10)
кричу что тужит, чувство как будто сейчас всю тебя разорвет
стараюсь не тужиться
 бегом в родзал
все делают быстро
все делаю правильно, из-за того, что не долго мучалась с болью, голова ясная,все осознаю и слушаю что говорят
на первой потуге рождается головка
продолжаю тужиться (так как еще тужит и больно там), акушерка говорит, нельзя за 1 потугу родить, погоди. ждем вторую
 и тут рождается малышок
сразу закричал, закашлял, ему даже ничего не отсасывали
показывают мне, говорят, чудо не свершилось, мальчик  :ой засмущали:
кладут мне его, теплый маленький комочек
уносят
рождаем плаценту
смотрят на наличие терщин и прочего
оказывается меня даже не резали , хотя в первых родах было эпизио, во вторых немного по старому шву щелкунли , а в этот раз даж не трогали
есть трещинка небольшая, ее пару раз прихватили
 я кайфую, я сделала это, у меня ТРЕТИЙ СЫн, и уже ничего не болит  :-D
так и родился мой Степочка (назвали только на третий день его, все не знали на кого похож, но все родственники в шоке от имени и не понимают почему мы его так назвали  :не знаю:, а нам нравится) 2 апреля 2011 в 6:25 утра
4030гр и 55 см
пребывали мы в палате Мать и Дитя с ним, ощущения другие с ним, больше нежности что ли, не знаю почему, может от осознания, что скорее всего это все, больше не будет таких малышей у меня(хотя все приглашали за девочкой к ним еще прийти, я не зарекаюсь, но пока говорю нет  :смеется:)

вспоминаю как рожала первого и потом второго и третьего, так вот первые роды были жесть по сравнению с последующими

ну вот, как то так
дети любят младшего и постоянно нацеловывают, даже когда спит и им строго настрого запрещается его будит, ну а уж когда плачет, то фиг кто подойдет к нему  :смеется:
вообщем хитрые все

немного грустно от того, что такое больше не повторится, и радостно . что такое больше не повторится и я сделала уже свое дело, терь можно гулять смело  :смеется:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 20 Мая , 2011, 14:16:33 »

калинкит2, молодчинки!! слов нет!!!!
Здоровья вам всем!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 20 Мая , 2011, 14:26:53 »

калинкит2,зачиталась)))чудесный рассказ и вы молодец!!!!
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 20 Мая , 2011, 14:35:23 »

Спасибо, девочки
все хотела-хотела написать, вот выдалась минутка пока все спят и написала :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 20 Мая , 2011, 14:36:13 »

калинкит2, чудесно так написала!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #456 : 20 Мая , 2011, 14:41:33 »

калинкит2, молодец!
 а за девочкой придете, когда 3 богатыря сестренку попросят :)

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 20 Мая , 2011, 15:09:44 »

калинкит2, молодца! отличненько! поздравляю!

Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #458 : 20 Мая , 2011, 19:01:50 »

Привет девочки. Вот читаю ваши рассказы, и смутно вспоминаются свои истории о двух родах. А вот насчет пола малышек, дак я помню, еще маленькой была и говорила подружкам, что у меня будет сын и дочь, причем сын будет намного старше. Откуда я это брала, но в детстве была фантазеркой. Вот так и получилось. Сыну в июне будет 13 лет. Вот все так подробно описывают свои роды, а я не помню почти ничего про сына, и про дочку тоже подробностей не могу вспомнить почему-то. Не сказать, что роды у меня были тяжелыми, но я такой человек, который очень чувствителен к любой боли, хотя в обморок не падаю от этого, ТЬФУ ТЬФУ.  Хочу рассказать про вторые роды 2010 года. Должна была родить 31 мая, но ничего не происходило, пришла на осмотр,врач сказала, что сердцебиение ребеночка плохо прослушиваетс, лучше перестраховаться и лечь в больничку, кстати больничка от дома в 100 метрах. Это меня устроило, так я уже каждый вечер около роддома прогуливалась, меня уже туда тянуло, видимо внутри переживала, что роды не начинаются. Но пришлось мне до родов целую неделю проваляться, мне уже врач говорила, типа хватит на халявских харчах тут торчать, санаторий тут устроила, ну она в шутку всем перехажившим говорила. Кто не мог родить, ходили по коридорам цапелькой, по лестницам, семечки кушали и многое другое. Я решила, что буду цапелькой ходить, и ходила, так прикольно толстенькая такая, кругленькая, сама высокая, только выхожу в коридор и сразу давай цапельку изображать. Наверно прикольно смотрелась, и наверно кто-то похихикивал, но мне уже было все равно., быстрей бы уже родить. А да из-за того что я рядом жила, я себе и вправду курорт устроила, сбегала утром и вечером домой помыться, телек посмотреть, перекусить. Хорошо было. Так вот после очередного душа дома, иду в роддом и при ходьбе у меня схватки начинаются. Потом пропущу, все стандартно, с девчонками по палате попращалась, обменялись удачей. и в путь на пятый этаж. Там посмотрели и сказали, что матка еще на (вот не помню на сколько см. открыта, о чем я и говорила, что за память такая) вообщем еще не скоро сказали. потом все началось, боли ужасные. Пробовала, все что рекомендовали в таких случаях и массаж, и прыгала на мячике, еще больнее стало. Просто лежала на левом боку на кровати и орала. Стыдно конечно, но ничего не могу с собой поделать. А окна предродовой выходили на жилой дом через небольшую дорогу. Было уже наверно около 11 вечера, июнь, жара, и кто-то на улице  подошел к окнам роддома и общался с роженицей. Вскоре у меня начались очередные схватки, заорав, эти кто-то очень сильно перепугались и вскоре распрощались, я еще тогда посмеяться успела. Потом меня повели на очередной осмотр, и помню как-то грубо со мной разговаривали (были акушерка и зав.отделением), на что я им говорю "Вот вы бы были со мной поласковей, погладили бы меня, пожалели, и мне бы легче стало"))) это правда. Есть люди, которые в тяжелые моменты не любят когда их жалеют, но я не из их числа. Время от начала схваток до родов прошло около 8 часов. Родила на третьей потуге. Сделали надрез по старому шву. Девочка 4030, 55 см. Как только дали к груди, так около 40 мин сосала не отрываясь. Я ее сосунья называла. похожа на папу, чему муж очень доволен. Я называла сына Игорем, а муж назвал дочь Яной. Вот так если оглянуться назад, вроде бы неплохо беременная ходила,  и роды вроде без осложнений, но вот схватки - это просто ужас. И врагу такой боли не пожелаешь.
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #459 : 20 Мая , 2011, 19:08:04 »

калинкит2,поздравляем!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #460 : 20 Мая , 2011, 20:30:31 »

калинкит2, ну как же классно... такое счастье! Три сына - СУПЕР!!! Молодец! Поздравляю от сего сердца! Растите здоровенькими, крепенькими! Дай вам Бог! :)

Julia12, ну ведь выдержала всё, умничка... такую крупную девчушку родила! Я очень терпеливая к боли (во время бесплодия такие ужасные мучения перенесла) и то во время схваток орала, как ненормальная и барабанила кулаком в стену (всю ночь). А родились-то мои мальчишки чуть больше килограмма каждый...
Так что ты - героиня, сильная и терпеливая! Счастья вашей семье!!! :)

Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #461 : 20 Мая , 2011, 20:38:06 »

МамаТаша, Спасибо большое. Очень приятно слышать поддержку и понимание в свой адрес. Вам удачи!
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 20 Мая , 2011, 21:11:05 »

калинкит2,Julia12, молодцы мамочки!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 20 Мая , 2011, 21:50:04 »

калинкит2,Julia12, Молодцы! Поздравляю!
Julia12 Я вот читаю Ваш рассказик и себя вижу: тоже боль трудно очень переношу, сразу всех врачей предупреждала, что я истеричка и боли боюсь и в неадекват могу впасть))) тоже надо, чтоб меня приласкали (если мне плохо), тоже рожала с видом на жилой дом :-) Вы случаем не в тройке рожали?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 20 Мая , 2011, 21:53:39 »

Nasemen, Солнышко!! Малыш тебе не просто дался я смоатрю((( Вы с Мироночиком молодчинки!!!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:27:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее