АглаяН
|
 |
« Ответ #451 : 20 Мая , 2011, 14:07:13 » |
|
ну вот и у меня появилось желание написать свой третий :roll:и думаю, что последний отчет о родах
беременность была запланирована, младшему было 9 месяцев и мы решились в этот период мы как раз купили квартиру и переезжали со старой. в новой делался ремонт, я с детьми жила у родителей в другом городе, муж у друзей, так как работал. так что встречи с мужем были редкими, редкими, но, как говорится, меткими :roll: 23 июня последние (и кстати сказать, первые после родов) месячные конец июля, 20 числа делаю тест нифига одна полоска потом еще несколько все так же расслабилась, думаю, в пролете август, месячных так и нет, уже число 10 примерно решила сделать еще тест, как раз еще 1 завалялся, до этого все списывала на неустановленный еще после родов цикл и тут, обана 2 яркие полоски обрадовалась и сразу стало страшно, капец, обратного пути нет Ванечка такой мелкий еще, как я буду одна со всеми детьми но решили не думать о плохом
вообщем так и потекла моя Б никому не говорила до 16-17 недель решили как узнаем пол ребенка, так и рассекретимся, что бы не было а вдруг у вас тот, а вдруг этот :uglystupid2: вообщем идем на узи в 16 недель, со старшим сыном еще пошли врач говорит Нуууууууууу, вроде мальчик, да! мальчик! типа поздравляю со вторым сыном, мы смеемся, С третьим!
у меня спокойная реакция на мальчика, другого и не ожидала видимо мой муж может делать тока пацанов :-D
рассказываем всем, все в шоке, но поздравляют :-D в 23 недели иду в ЖК на плановое узи и там врач уверенно говорит, что у меня ДЕВОЧКА. я не верю, на что она поворачивает монитор ко мне и достоверно все показывает я в радостном шоке :ой засмущали: и целый месяц у меня была дочь, даже звали ее Маша :ой засмущали: Но в 27 недель, прям перед НГ решили таки сходить еще раз на узи платно, чтоб все подтвердилось и типа на НГ сделать все сюрприз ага, как же :shock: там я своими глазами в профиль вижу пиьску, очень отчетливо, мужскую, ну и врач подтвердила у меня слезы, шок и истерика, всю дорогу домой проревела в машине, потом еще и дома муж уже не выдерживает моих слез и оправдано на меня наезжает, типа, если б сразу знала что мальчик, что аборт бы делала7?????? нет, коненчо, ведь хотели ребенка, а не кого то именно но реву больше от обиды и потери ЗАЧЕМ говорить то, чего нет?????зачем мне сказали про девочку???????? было ощущение потери просто, была дочь, потом ее не стало, вообщем несколько дней я отходила от такой новости я НЕ была НЕ рада сыну, я хотела ребенка, но (даже не знаю как правильно описать свои чувтсва) плакала как будто потеряла дочь :cry:
вообщем ладно из-за этого казуса мы не знали как назвать нашего тертьего сына, решили когда родится, там и решим. по плану у нас должно было быть (еще до рождения всех детей) Миша, Ваня и Маша, раз Маши нет, то тертитй неизвестно пока вообщем решили не заморачиваться
Б протекала без проблем, ни разу не лежала в больнице, ни разу не предлагали лечь, вес был большой, но в перделах нормы, просто говорили, айяйяй, не кушай так много :-D набрала порядка 16-17 кг (сейчас еще 6-7 из них висит на мне :tickedoff:)
боялась родить очень рано после первых родов были проблемы с шейкой, ставили кольцо, но потом прижгли эрозию и шейка как вроде стала идеальной. маленкьй промежуток между родами да и третьи роды, к тому же таскала Ваню потсоянно на себе , переодически еще и с коляской ^-^ но время шло, и у меня было все ок ПДР был на 30 марта я в душе наделась отстреляться числа 15, ну или 1 или 2 апреля уже прошли все числа, прошел ПДР, я сижу дома хотелось родить уже надоело быть толстой, меня ждала куча обновок, которые хотелось померить без пуза, хотелось спать на животе и увидеть малыша. в конце концов
30 марта ближе к ночи намыла во всей квартире полы в ручную, в надежде 1го родить нет, не рожаю 1 вечером празднуем семьей полтора годика Ване, торт, салатики и все такое даже видео небольшое есть (получается за несколько часов до родов я там с пузом :ой засмущали:) потом в ночь муж уезжает с друзьями в сауну (была пятница), до этого была мужетерапия :roll:и договор звонить мне переодически и спрашивать как я, а то боюсь не дозвониться до него
итак, 2 апреля, ночь. 40 недель и 3 дня
дети спят, я смотрю дом 2, потом ночьной дом 2 :-D и решаю поесть на ночь гляди окрошки, это уже 12 или первый час ночи, думаю вдруг потом не успею (почему так думала не знаю, предчувствие наверно) в час ложусь спать в третьем часу просыпается Ванечка и приходит ко мне, я отвожу его назад в детскую, он снова через какое то время приходит ко мне, я забиваю и кладу его с собой спать тут понимаю, что заснуть не могу, че то живот крутит, впадаю просто в дрему небольшую
четвертый час, приходит муж открываю ему дверь, говорю чето живот болит и сама пошла в туалет :roll: там на т. бумаге кровь, прям алая кровь и крутит живот как при расстройстве говорю мужу не раздеваться и поедем в роддом. он в небольшом шоке одеваюсь, берем пакеты, оставляем спящих детей (от нас до роддома 5 минут), страшно, вдруг проснуться, а что делать, на скорой че т не хотелось ночью, но все обошлось, они даже не проснулись едем в роддом смотрю в машине на часы 3:40 приезжаем раздеваюсь быстро отдаю все мужу, он мчится домой к детям оформление клизма (все-таки стремно когда прохладную воду в тебя вливают, мерзковато) причем в голове я отмечала себе все по пунктикам ага, этот этап прошли теперь вот это сейчас потом то вычеркивала пунктиик и все ближе ко встречи меня так заметно уже приплющивает я держусь, потому как знаю что скоро уже все закончится, в прошлый раз приехала в роддом с полным раскрытием, в этот думала так же поднимают в родовое время пятый час уже смотрят на кресле, 4 см (АААААА, как так? сколько мне здесь еще тусить, почему так мало) отправили на ктг, еле лежу уже, продыхиваю схватки как собачка в ритм биение сердечка :ой засмущали: после ктг в палату пробую ходить или прыгать на мяче, очень стремно и некомфортно все время смотрю на часы схватки каждые 3 минуты секунд по 50 ложусь на кровать калачиком и продыхиваю схватки дико больно (в корридоре на каталке лежит девочка уже с ребенокм, как же я ей завидовала и хотела побыстрей оказаться на ее месте) думаю, сколько же мне еще терпеть эту боль если прошло тока около часа с 4 см? подхожу к врачу, пробую попросить обезболевание, в лучшем случае эпидураль мне говорят, не положено, ее только по показаниям ставят, терпи мол, у тебя только самое начало 4 см иду обратно ложиться калачиком, реально только так мне было удобно, стоять вообще не могла
6 часов приходит врач в палату смотрит открытие О, полное открытие (то есть часа за полтора шейка открылась с 4 до 10 см) щас типа проколем пузырь и пойдем рожать неужели? Ура, дождалась! пробует порвать пузырь вручную пальцами, не получается идет за спицей. прокалывает (все на кровати) теплая светлая водичка потекла говорит, как начнет тужить говори и идем рожать и собюираетсф идти из палаты в этот же момент меня начинает нереально тужить (в прошлый раз было также , после прокола пузыря родила минут через 10) кричу что тужит, чувство как будто сейчас всю тебя разорвет стараюсь не тужиться бегом в родзал все делают быстро все делаю правильно, из-за того, что не долго мучалась с болью, голова ясная,все осознаю и слушаю что говорят на первой потуге рождается головка продолжаю тужиться (так как еще тужит и больно там), акушерка говорит, нельзя за 1 потугу родить, погоди. ждем вторую и тут рождается малышок сразу закричал, закашлял, ему даже ничего не отсасывали показывают мне, говорят, чудо не свершилось, мальчик :ой засмущали: кладут мне его, теплый маленький комочек уносят рождаем плаценту смотрят на наличие терщин и прочего оказывается меня даже не резали , хотя в первых родах было эпизио, во вторых немного по старому шву щелкунли , а в этот раз даж не трогали есть трещинка небольшая, ее пару раз прихватили я кайфую, я сделала это, у меня ТРЕТИЙ СЫн, и уже ничего не болит :-D так и родился мой Степочка (назвали только на третий день его, все не знали на кого похож, но все родственники в шоке от имени и не понимают почему мы его так назвали :не знаю:, а нам нравится) 2 апреля 2011 в 6:25 утра 4030гр и 55 см пребывали мы в палате Мать и Дитя с ним, ощущения другие с ним, больше нежности что ли, не знаю почему, может от осознания, что скорее всего это все, больше не будет таких малышей у меня(хотя все приглашали за девочкой к ним еще прийти, я не зарекаюсь, но пока говорю нет :смеется:)
вспоминаю как рожала первого и потом второго и третьего, так вот первые роды были жесть по сравнению с последующими
ну вот, как то так дети любят младшего и постоянно нацеловывают, даже когда спит и им строго настрого запрещается его будит, ну а уж когда плачет, то фиг кто подойдет к нему :смеется: вообщем хитрые все
немного грустно от того, что такое больше не повторится, и радостно . что такое больше не повторится и я сделала уже свое дело, терь можно гулять смело :смеется:
|