marsya
|
 |
« Ответ #559 : 07 Июля , 2011, 10:43:58 » |
|
Решила тоже написать о своих родах. Беременность протекала на "ура" ни токсикоза никаких друших признаков беременност не наблюдалось, отелала только так. ПДР ставили на 2 апреля, но мы хотели 1 родить))ну это мы так хотели а сына захотел подругому).так вот на 40 неделе решила сдаться в роддом 6, причем что карту даже не подписывала потому как вела меня Яковлева, и приехала я туда с простынм направлением от нее, но мне ничего не сказала и даже. Сдалась я значит в понед, рожать собиралась в пятницу. Поселили меня в двухместную палату с теликом и холоильником,в общем лафа полная. Осмотерли меня и сказали что плохо дело с шейкой признаков никаких абсолютно. Во сторник утром сходила на лфк, пошла на ктг, там врач как то сильно удивилась что рожать то я еще не собираюсь ли, видимо чего там узрела)) а я вообще не собиралась даже)) вечером как белый человек легла смотреть дом2 :lol: и чувствую что что-то тпелнькое полилось так чуть-чуть, пошла на пост, мне сунули прокладку и отправили спать обратно, пока дошла до палаты уже текло по ногах, мне сказали все собирайся)) я давай звонить мужу что вот оно началось, руки трясуться в голове каша, че взять не знаю, как потом оаказалось взяла всякую фигню но не взяла туалетную бумагу :uglystupid2: Далее стандартные процедуры, муж звонил каждые 5 минут)) а вермя то ночь уже, а общем в перддоровую я попала наверно где то около 2 ночи, сразу всем сказала что без Яковлевой своей рожать не буду, но звонить ночью ей не стала будаю до утра точно дотяну. Смотрят меня значит в перодовой а раскрытие 1 палец, мне почти до 2 вручную раскрыли и все, отправили на ктг, схваточки есть но не большие и почти не больно, думаю ну и что все говорят что больно чушь полная ... ага наивная))) ближе к утру схватки усилисись, ходить не могла, лежать тоже на мяче тоже не могла сидеть, всю ночь провела на коленях на полу и грудью на кровати лежала, передыхвала схватки вроде бы получалось. Где то в 6 утра меня посмотерли раскрытие 4 пальца :uglystupid2: капецццц!!! там уже трое поступило и рожать ушли а я все в палате корчилась. В общем под утро я соображала уже ооочень плохо, телефон у меня разрывался но я уже не могла даже говорить, боль была просот адская, шецка вот ну нифига не открывалась, как потом уже выяснилось врачи все были в панике не знали что делать и ждали Яковлеву чтобы она уже решала что же со мной делать то. еле дотянула до 9 утра (а это уже 10 часов прошло как воды отошли :lol:) пришла Юлия Александровна, пожалела меня, и предложила поставить эпидуралку. где то в 10 утра мне сделали волшебный укол. и сказали что за 1,5 часа я должна родить. естественно что за эти 1,5 часа я нифига не родила но хотя бы отдохнула и подремала немного. боль опять была просто ужасная, думали поставить мне второй укол, целый консилиум там созвали, думали что же со мнйо длеать то, но решили не рисковать и не стали ставить и сказали что тупо ждем, спустя 12 часов родо 7 пальцев раскрытие, :uglystupid2: я думала я там помру просто. я уже вообще ниче не соображала, слабо помню как там все время трогали головку повернулась или нет. в общем где то наверно в 2 часа дня сказали что головка повернулась как надо а раскрытие 8 пальцев, и нме шейка вручную разорвали. а меня тужит уже капец просто, чувсьво такое что из нутри тебя просто разорвет как тузик грелку, я реально думала что я щас лопну как шарик)) щас канешна смешно вспоминать но тогад это был просто ужас... в общем наконец услышала я заветную фразу "быстро в родзал!!" УРА!!!!!!! и почему то канешна же дверь в родзал оакзалась самой последней в противоположном конце коридора :-D как дошла не помню))) но помню что когда пришал в родзал меня поставиили около слола и сказали тужиться стоя как только могу :lol: я думала что нафиг стоя там так и рожу)) но нет они видимо там шарят))), минут через 10 меня на стол поднялии все, тут у меня прям прилив сил случился, мысль была одна что еще чуть-чуть и все это кончится, поэтому я ооочень старалась)) родила быстро, буквально за 3 потуги, 3600 и 52см. Итого 16 часов родов, и все это время мой бедный сына был без воды. Далее моего кукленыша положили на грудь дали чуть-чуть молозева пососать и унесли. Потом меня ооочень долго шили, часа полтора наверно. внутри все зашивали и 4 внешних шва. Пока меня шили мысль в голове была всего одна : что я одены железные турсы повешу туда амбарный замок и никого и никогда туда больше не пущу))) :uglystupid2: щас я уже так не думаю)) потом часа 2 я полежала в родзале и потом меня уже подняла на 3 этаж. Лежала я сутки не могла встать вообще, а еще понравилась обработка швов в 5 утра :lol: ну а дальше все как всех приносили на кормление на 3 денб чувсвтвовала себя лучше только ходила с ощущением что седло между ног :-D. Сейчас нам уже 3 месяца)) растем. Хочу отдельно поблагодарить Яковлеву Юлию Александровну, думаю если бы не она не что бы было. И Роддом №6 отличный, понравилось все, за вторым пойду туда же. Ну и да канешна, в день выписки из роддома сказала что за вторым пойду обязательно)) все это забылось уже через 5 дней. Сейчас не могу налюбоваться на своего Артемку.
|