МамаТаша
|
 |
« Ответ #585 : 09 Июля , 2011, 20:02:56 » |
|
lovinka, дорогая, очень ждала твоего рассказа! Я реально плакала в конце первого и второго рассказов от счастья... от счастья за вас всех - вы такие молодцы! Обязательно передай мужу поклон от МамыТаши - настоящий он у тебя, любящий, сильный (по-доброму завидую тебе).
Давай, ждем тебя снова в нашей планирующей темке... будем держать кулачки, чтобы у вас получился Максимка! ;)
Ура!!! Ты молодец! Дай вам Бог!!! :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #586 : 09 Июля , 2011, 20:07:11 » |
|
МамаТаша, :smitten: спасибо за теплые слова :ой засмущали:
Девочки, всем спасибо за отзывы. Рассказ получился не такой длинный и без подробностей. Не писала раньше , тк надо было время, а вчера ночью не спалось:) Вот и решила с пользой.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #587 : 09 Июля , 2011, 20:13:33 » |
|
Mrs.LeDi, ждем рассказа с нетерпением;)
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #588 : 12 Июля , 2011, 10:27:16 » |
|
Майрик, спасибо)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #589 : 12 Июля , 2011, 17:48:59 » |
|
Девочки, какие вы все молодцы!!! :рай:
Здоровия вам и вашим деткам! :smitten:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #590 : 13 Июля , 2011, 09:16:39 » |
|
syssana а зачем поставили капельницу со сном.я так и не поняла, хотя сами сказали, что вы уже рожаете? С вами обсуждался вопрос о медицинском вмешательстве? просто мне 10ку предлагают для родов, вот и пытаюсь выяснить, какое там отношение у персонала к роженицам и насколько их действия логичны?
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #591 : 18 Июля , 2011, 10:39:46 » |
|
syssana, столько уверенности и позитива! Молодец! :mrgreen: lovinka, такие трогательные и нежные воспоминания! :smitten:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #592 : 19 Июля , 2011, 17:52:33 » |
|
Терри, спасибо)
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #593 : 29 Июля , 2011, 17:43:54 » |
|
lovinka, молодчинка и муж герой! А две девчушки-это очень даже хорошо! По себе знаю :2funny: Правда тоже не теряю надежды на третьего мальчика! ;)
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #594 : 29 Июля , 2011, 17:44:27 » |
|
syssana, настоящая мама мальчика!
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #595 : 02 Августа , 2011, 16:34:21 » |
|
Давно не заглядывала в эту темку :) сейчас почитала рассказы и как обычно поплакала :smitten:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #596 : 02 Августа , 2011, 17:05:36 » |
|
Девочки, где новые рассказы, а? Ну-ка, быстренько, малышей бай и сюда - писАть, писАть, писАть :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #597 : 15 Августа , 2011, 11:21:49 » |
|
Начну с того, что последнюю неделю перед родами я думала, что рожу в любой момент, т.к. тренировочные схватки были очень часто и по долгу! Несколько раз я даже порывалась ехать в роддом, т.к. боялась, что это уже настоящие... Но могу теперь сказать смело, что настоящие схватки точно не перепутать))) У меня в ночь с воскресенья на понедельник схватки длились 8 часов подряд, причем последние 4 часа регулярные и с интервалом в 5 мин. Всю ночь не спала, но мужа не стала будить, пусть думаю отоспится. Утром сказала, что нужно ехать в роддом. Приехали туда, а схватки и прекратились. Испугались наверно)))) Позвонила врачу, что я тут, но схватки остановились, но она меня все равно отправила на 5й этаж в предродовую и сказала, что подойдет меня осмотреть как освободится. Меня осмотрели и сказали, что шейка открывается, но те ночные схватки были тренировочные все-таки. Сделали КТГ и поставили "сон" после которого должно было стать ясно оставлять меня в предродовой или спускать в ОПБ. Проснулась я от этого "сна" через час вместо 2х часов от дикой боли. Вот они! Настоящие схватки! Как раз пришла моя врач и отправила на кресло, сказала, что плодный пузырь плоский и мешает, поэтому мои ночные схватки длились так долго и никак не могли перерасти в настоящие. Тут же мне его проколола. И тут началоооооооось... :shock: Аааааааааа!!! Насколько я была морально и физически готова к этому и боль я переношу очень хорошо и терпеть боль умею, но тут... Наверно физиологические особенности каждого человека все-таки индивидуальны. Мне было невыносимо просто! И это было только начало и открытие 4см... А что же дальше то будет? :не знаю: Прошел час... Хотелось кричать как это делали в соседних палатах, но я просто молча лезла на стенку, думала мяч у меня лопнет. На очередном осмотре настояли на ЭА, что нет необходимости так мучиться, хотя я хотела конечно попробовать без неё. Поставили... Вот это чудо!!! Всё ушло! Я лежала и ничего не чувствовала, абсолютно ничего! Так прошло несколько часов, ЭА мне добавляли по мере того как схватки начинали снова чувствоваться. Очередной такой момент был в 21-15 и перед тем как добавить ЭА меня повели в родзал, т.к. открытие было почти полное. Прям на родовом столе добавили и тут начались потуги. К сожалению еще перед началом потуг сказали, что придется сделать разрез, что тут от меня уже ничего зависеть не будет и как бы я не старалась правильно тужиться, все равно будут разрывы. 3 схватки я тужилась, 4ю мы продышали, а на 5й схватке сделали разрез и родилась моя Доченька! :smitten: Мне её сразу положили на животик и первое что я заметила это какая она у меня волосатенькая брюнеточка! Красавица! Родились мы 08.08.2011 в 21-30 с весом 3300 и 51см. Не прошло и 2х минут как мне принесли телефон, чтобы я сообщила радостную новость нашему Папочке, чтобы он ехал к нам. Пока обрабатывали дочку и накладывали мне швы он уже успел приехать и к тому моменту как меня вывозили из родзала он уже ждал нас. Нас пеместили в свободную предродовую и принесли нам нашу Аделиночку, чтобы приложить к груди. Такое Счастье!!! Минут через 15 пришлось расстаться с доченькой и с мужем. Так я пролежала еще 2 часа и в 12 ночи меня спустили в палату. А в 6 утра уже принесли дочу и больше мы с ней не расстаемся! :лялька плачет: В роддоме все врачи кто нас видел первым делом говорили: "Ой какая у вас роскошная шевелюра!" :ой засмущали: И сейчас вот лежит в кроватке моя смуглая Аделинка с длинными черными волосиками и сопит сладко... А на вопрос родных и знакомых на кого похожа малышка мы отвечаем "на нас"! Т.к. оба мы брюнеты :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #598 : 15 Августа , 2011, 11:30:41 » |
|
Смугляша, дорогая моя, какой замечательный рассказ! Поздравляю тебя от всего седца со Смугляшей-младшей! Ну вот ты и стала мамой!!! :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #599 : 15 Августа , 2011, 12:48:57 » |
|
Смугляша, мои искренние поздравления! Здоровья Вам и Доченьке.
|
|
|
|
|