Balabolchik
|
 |
« Ответ #600 : 15 Августа , 2011, 13:32:10 » |
|
Смугляша, Какие вы умнички с Аделиночкой! А имя то какое красивое!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #601 : 15 Августа , 2011, 14:19:56 » |
|
Смугляша, поздравляю! Аделина- красивое имя.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #602 : 15 Августа , 2011, 14:29:35 » |
|
Смугляша, поздравляю с дочуркой! :рай: Ой, как папочка ваш устанет отбиваться от женихов дочки-красавицы! У моей учительницы в школе близнецы Аделина и Оскар. Мне всегда нравились их имена. :ой засмущали:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #603 : 15 Августа , 2011, 16:28:24 » |
|
Смугляша,поздравляю с рождением доченьки!!! Отличный рассказ и очень красивое имя!!!
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #604 : 15 Августа , 2011, 20:42:39 » |
|
Смугляша, поздравляю))) молочный рек и спокойных ночей Вам) имя у дочки очень красивое)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #605 : 15 Августа , 2011, 23:24:55 » |
|
Смугляша, молодцы вы, девочки!!! Замечательный рассказ!!! Аделина- красивое имя и дата рождения красивая. 08/08:) счастья вам!!!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #606 : 16 Августа , 2011, 09:48:44 » |
|
Девочки, спасибо вам огромное! :smitten: Боль от родов и швов уже почти забылась... Первые дни было тяжело очень и никак не могла поверить, что в животике никто не пинается, что уже всё свершилось! А сейчас вот любуюсь малышкой и начинаю осознавать то счастье, что мне дано! Счастье быть мамой!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #607 : 16 Августа , 2011, 12:06:10 » |
|
Смугляша, замечательный рассказ! А начало родов - один в один как у меня: не могли определить треники это или настоящие схватки, потом "сон", потом 100% настоящие схватки :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #608 : 16 Августа , 2011, 15:46:41 » |
|
Смугляша, вот как быстро время летит, вот только бегали анализы сдавать, узи, а вот уже и с малышкой. Счастья вам и добра
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #609 : 16 Августа , 2011, 15:56:04 » |
|
ну вот долго думала писать или нет... решила напишу вдруг кому пригодится... начну сначала боюсь длинный получится) надеюсь сына поспит пока не допишу)
беременность у меня была плановая, наблюдалась в днк, лялька получилась не сразу очень ее ждали и любили. никаких проблем с беременностью не было не считая гриппа на 12 неделях. был все время диагноз "крупный плод". договорилась с Семеновым, обещал, что рожу сама и нет проблем. с 35 недель начались схватки тренировочные, и волны, при чем все говорили скоро родишь до 37 доходить советовали... а потом начался ад и стресс проблемы с мужем серьезные... истерики, слезы, психи... и вот это и сыграло главную роль, я легла в 40 недель в роддом... ложилась в пятницу, посмотрели сказали головка высоко, шейка не открывается ждем до пн. в пн семенов посмотрел и с улыбкой сказал завтра в 9 утра кс. у меня оставалось меньше суток, я проревела долго... впринципе к кс была не готова и не было предпосылок, сказали что кс из-за того, что когда началась подготовка к родам я психовала и поэтому организм передумал... выбрала я спиналку о чем не жалею. все дальше было как всегда, клизма... отдых в 9 привели в родзал, сделали спиналку, совсем не больно и не страшно, а вот сидеть с катетором пока ее ставят очень удовольствие сомнительное... положили меня, дали кислород, давление проверяли, капельницы, а я лежала смотрела на лампочки над операционным столом, а у них ободок металлически и видела кровь, кровь и кровь, слушала звуки приборов и шутки врачей, семенов подмигивал мне из-за ширмы, достали мне сына, показали.. помню цеплялась взглядом, чтоб запомнить... сняли кислород, ребенка унесли... потом пульс стал падать вводили кофеин... переборщили мне с наркозом... помню хотелось плакать от радости, что с сыном все хорошо, а плакать не смогла... седатикой мозг здорово грузят все-таки... зашили и привезли меня в ПИТ... а там решили не перекладывать с каталки, а тупо перекатили через живот... потом затошнило и рвало... (не позволяйте так вас перекладывать!!!!) сразу попросила убрать катетор... сына принесли часа через 4 и к сожалению он уже срыгивал смесью... и быстро унесли... через 5.5 часов я пошла в душ, тяжело ужасно было, но гораздо легче стало! обезболивающие я ставила не так как положено, а как уже понимала что больше терпеть не хочу, что оказалось реже чем положено. и потом отказалась от сокращающих и от антибиотиков и от обезболивающего уже после 3х суток, просто писала на все отказные. выписали нас на 6ые сутки раней выпиской. в конце могу сказать, что Семенов просто волшебник я влюблена в этого гинеколога!!!! про шов забыла уже недели через 2, от боли и следа не осталось... ну через 10 дней после выписки к нам вернулся папа... и может все не так как того хотелось, и не те отношения и не так рожала, но один взгляд на сына заставляет забыть все... теперь я знаю ради чего хочу жить)
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #610 : 16 Августа , 2011, 15:59:07 » |
|
Вольха Редная, читаю ваш рассказ со слезами :angel: счастья вашей семье :рай:
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #611 : 16 Августа , 2011, 16:10:22 » |
|
Вольха Редная Помню как вы писали об отношении вашего папы... Всегда тяжело такое читать, переживать. Особенно, когда сами беременные. Но сейчас я искренне рада за Вас. Главное, что с малышом всё хорошо!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #612 : 16 Августа , 2011, 22:15:00 » |
|
Смугляша, Поздравляю!!! Замечательный рассказ аж снова захотелось тоже все это пережить))) :smitten: Вольха Редная мне кажется не надо было торопится от психов наоборот ка кто преждевременные роды бывают))) главное малыш конечно, мира вам в семье! Сколько сынок то весил?
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #613 : 17 Августа , 2011, 09:33:03 » |
|
Yangorod, преждевременные не на таких сроках в конце беременности наоборот торможение родового процесса) весили мы всего 3820, я два месяца последние в беременность питалась только овощами и фруктами и то по чуть-чуть чтоб не откормить, сама же рожать думала) а сейчас набираем хорошо и рост и вес огромными темпами
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #614 : 17 Августа , 2011, 13:49:03 » |
|
Вольха Редная,Да в принцыпе нормальный вес со мной в палате лежали девочки у обоих мальчишки 3700 и 4200 обе сами и без разрывов. Самое странное тебя простимулировать не пожелали даже... видимо у них свои тараканы в голове, ну главное сынок здоров остальное мелочи!
|
|
|
|
|