Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 02 Декабря , 2011, 09:16:02 »

Девочки, огромное всем спасибо!!!!

Яйя, Это точно, при чем первые двое родов похожи, а вот третьи совсем другие... Но одно могу сказать, какое это счастье родить ребенка! боль у меня забывается сразу после рождения ребенка, как я его увижу, услышу  :smitten: :smitten: :smitten: И самое главное, это позитивный настрой!
lovinka, Хочу вам пожелать родить мальчика, чудеса бывают и после девочек таки рождаются мальчики ( я уж думала муж у меня специалист только по девочкам :2funny:). Я и представить не могла какое это счастье иметь сыночка! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #856 : 02 Декабря , 2011, 09:23:50 »

Balabolchik, ой, какая прелесть! Умничка! Чудесный рассказ, замечательные роды! :)
Счастливая ты триждымама! ;)
Будьте счастливы и дай вам Бог!!! :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #857 : 02 Декабря , 2011, 09:35:53 »

Balabolchik,волшебный рассказк! :smitten:
Столько эмоций!!! Море позитива!!! :)
Умнички....
Растите здоровенькими! :пятачок с шариком:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #858 : 02 Декабря , 2011, 10:22:05 »

Balabolchik, классно!!! я тебя очень понимаю)) и тоже учусь быть мамой мальчугана)))) сына у тебя молодец, дал маме расслабиться в родах, ну а потом на потугах взял сове, но это же было быстро)))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 02 Декабря , 2011, 10:48:51 »

Balabolchik,Ольга, какая же ты молодец!!! Отличные роды и замечательный рассказ!!!!!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 02 Декабря , 2011, 13:21:29 »

Что ли тоже рассказать... Вроде немного отошла от ужастей-ужастей)))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 02 Декабря , 2011, 14:04:49 »

Ksenya_:D, рассказывайте :)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 02 Декабря , 2011, 14:13:46 »

Ksenya_:D, Ждем с нетерпением:)

МамаТаша,МашаС,Афина Паллада,Aquarel, спасибо за теплые слова :smitten:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #863 : 02 Декабря , 2011, 15:00:04 »

Balabolchik, спасибо:) будем надеяться что нам тоже удасться побыть родителями сына.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 02 Декабря , 2011, 15:35:50 »

Ой... Как вспомню, так вздрогну)) Месяц точно плакала от воспоминаний самих родов.
С августа 2010 мы начали зазывать аиста, он долетел спустя три месяца, в ноябре)) Я сразу поняла что это оно - грудь была каменная, было больно самой коснуться, одеваться могла очччень осторожненько. В конце ноября все подтвердилось заветными полосками, мы даже сфотографировали тест - положили начало детскому фотоальбому :смеется:
В начале декабря понеслась становиться на учет, так не терпелось стать "официально беременной". Врач мне попалась не ахти, но поняла я это уже позже, сказала приходить после новогодних каникул, и "если ничего не изменится", то она меня поставит на учет.
В январе таки учли меня. Был небольшой тонус, отходила дневной стационар, а в целом все было замечательно. Никакой тошноты, никаких огурцов. Просто расцветала))) Так и было всю беременность, не считая эпизодов со скачком веса и тонуса в 30 недель (уже полежала на сохранении). Правда на сохранении нашли у меня многоводие, продержали еще неделю, вод стало еще больше))) Пожали плечами и отпустили. На УЗИ в женской спустя неделю уже вод было нормально. Почуствовала себя океаном... Приливы, отливы...
ПДР врач ставила на 4 августа, по всяким интернет-калькуляторам рожать мне было 28 июля. Сумку я собрала уже числа 15-го))) Живот у меня опустился на 38 неделе, живот каменел иногда, я внимательно разглядывала белье на предмет слизистой пробки (наивная! оказалось, такое не пропустишь!)... Ничего. Живот рос, прошло еще две недели... Я уже устала ждать и просто гуляла с мужем, ходили в кино, по магазинам, в гости.
Неделя до роддома - на телефон не отвечаю, новостей то нет. Вопросы "А когда?" стали вызывать истерические судороги))) Прошла неделя, которую я потратила на то чтоб собраться с духом, и я сдалась в роддом. Ровно в 41 неделю, 11 августа. Там на вопрос "что-то беспокоит?" отвечала "ага, сроки")))
На следующий день меня посмотрела врач. Сказала что все уже готово, непонятно почему не рожается))) Многие знают как врачи "смотрят"))) На следующий день отошла наконец долгожданная пробка и я поняла что ващееее была дурочкой))))) Пробка потом отходила несколько дней, частями. Назначили УЗИ, которое показало что ребенок мой отъелся и весьма головаст. А таз, как оказалось, только с виду крупный... Порешили что рожать начну сама, и если не пройдет ребенок - кесарево в родах. Но ведь убедили меня что сама рожу.
Правда, я так и не начала этого делать даже спустя пару дней после "волшебных смотрин". Ага.  :knuppel2: Решили тогда вдвоем меня стартануть - посмотрели врач и заведующая. Глаза мои в тот момент близко-близко увидели потолок, а походка стала а-ля "морячок после качки". Нееееет, ребенок и тогда не поддался на провокацию)))))
Прошло еще три дня... При мне сменился весь состав палаты... И тут на мою п..датую достопримечательность пришло смотреть трое - врач, заведующая и начмед))) Ну тут я уже со знанием профи думала "О, вот эта помягче щупает.. Опа! Опять врач, больно блин! Уф, снова начмед..."
Посидели мы вчетвером, погрустили, репы почесали, решили что если к вечеру не начну рожать, то утром (19 августа) будут прокалывать пузырь. Бумагу соответвующую я подписала вечером, ввиду того что снова классика жанра, а точнее нифига.
Дали мне таблеточку реланиума, сказали все побрить и выспаться. Второе я как-то случайно променяла на поздний променад в холодильнику. Легла спать в час ночи, проснулась от того что начались схватки. Стала засекать, дышать, но на пост не сообщила, мало ли, вдруг опять ничего. Но в 3 часа ночи лопнул пузырь и я побежала с этой радостной вестью))) Пока оформили, пока процедуры, поступила в родильное отделение в 4 утра. Схватки были сперва ничего, смогла полежать на КТГ, на мяче прыгала. Злилась только что пеленку мне не дают новую, а эта уже промокла, уже свою достала даже. Но это была такая фигня, как оказалось.
Утром сменились врачи, и этот ужас в виде злобной бабульки я не забуду никогда...
Она ненавидела всех рожениц, и злилась что они тут приперлись и рожают. Когда она достала огромные непонятные "кусачки" чтоб залезть в меня ими и я в ужасе спросила что это, она рявкнула "Это чтоб тебя убить!". Удручало присутствие интернов, которые то ноги держали, то что-то спрашивали, так бы может хоть смогла бы разок звездануть по врачебному фэйсу...
Схватки были очень сильные и мне было не до полемики с ней, хотя я все-все-все запомнила, все ее гадости и оскорбления.
Часов в 10 мне поставили сон, я вырубилась когда еще игла была во мне. Потом счет времени я потеряла. Ставили вторую по счету клизму (это ужас, сидеть на горшке когда перерыв между схватками минута), сделали КТГ, которое никак не записывалось и надо было перезаписывать снова, потом решили что схватки мои угасают и вкатили капельницу стимулирующую... Тут я уже вообще плохо что помню, то ли сознание теряла, то ли засыпала, но мне кричали чтоб не закрывала глаза и тормошили.
Потуги не начинались, а я уже не чувствовала себя как организм, только как сгусток боли и ужаса (извиняюсь если кого то напугаю рассказом, чур тапками не кидать). Этот злобный гном иногда приходила на мою кровать, командовала моими ногами и рылась во мне по локоть.
Я умоляла сделать кесарево, а меня "обрадовали", сказали что уже нельзя, плод опустился в таз... Слава богу это было мнение интернов. Пришел гном, в очередной раз поискал во мне альпийское золото и дал добро везти в операционную.
У меня открылось второе дыхание и глаза тоже. Готовили меня и ждали всех оперирующих минут 15-20, мне казалось часа 2.
Помню как пришел анестезиолог, что-то спрашивал, пощупал пульс, а меня в это время накрыло простимулированной мощной схваткой. Я схватила его за руку, и он стоял со мной всю схватку. Это была единственная поддержка за весь этот ужас...
Момент когда поставили спинальную анестезию показался мне, пардон, лучше всех оргазмов мира, такое блаженство...  
Забавно было чувствовать как тебя таскают, привязывают, кантуют))))
Я уже была уверена что страшная женщина осталась далеко, тут она как выглянула из-за ширмы у моего лица, хорошо ноги ватные были, а то спрыгнула бы и сбежала с воем))))
Оперировали недолго, прошло минут 10 и достали мою дочу, в 15:18! А я лежу, мне не видно! Слышу, как котик мяукнул - моя! Потом плакать начала, унесли ее скорей проверять, все таки гипоксия могла быть и оказалось что она дважды обвилась пуповиной (если бы сама родила - дочь могла раньше легкие раскрыть от удушья и вод наглотаться). Лежу, плачу))) Она там, я тут))))
Принесли - поднесли к лицу, а я наглядеться не могу! Такая лапа! И не пельмешка совсем, ровненькая, не опухшая почти))))
Потом еще перед тем как в ПИТ увезти меня, приложили к тите)))) А в ПИТе я вырубилась махом, успела только мужу позвонить, сообщила что ляля 3630 и 51 см. Отключила телефон и спала до самого утра)))))
А потом уже приносили дочку в палату. И что самое смешное, лежишь со швом, встать никак, лечь никак, повернуться никак, а ребенка принесут - скачешь как косуля, на все бока крутишься! Унесут - ох, ах, как же с бока повернуться то...))))))))))
Вот так я родила. И сама, и не сама))) За вторым когда соберусь - буду уже с конкретным врачом договариваться. Не надо мне сюрприза в пересменку))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 02 Декабря , 2011, 16:26:39 »

Ksenya_:D, п. . .датая достопримечательность и поиск альпийского золота-это просто супер. Рассказ выше всяких похвал. Хорошо, что теперь все хорошо.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 02 Декабря , 2011, 16:28:55 »

Ksenya_:D, постарались на славу :mrgreen: и смешно и трогательно :смеется:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #867 : 02 Декабря , 2011, 16:31:57 »

Наф@ня, поздравляю!!! Очень красивое имя у дочки!!!
Balabolchik, поздравляю с Тимошей!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #868 : 02 Декабря , 2011, 16:33:01 »

Ksenya_:D, тяжело вам пришлось. В каком РД рожали?
Поздравляю с дочкой!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 02 Декабря , 2011, 16:49:24 »

Ksenya_:D, Да уж, пришлось пережить немало, хорошо, что все хорошо!!!!  Про альпийское золото улыбнуло :) А интерны, это да, напрягали немного...

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:08:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее