Myx@
« : 16 Января , 2011, 09:45:34 »
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ссылка на табличку
http://s015.radikal.ru/i330/1101/ce/81a72c4b6d26.jpg
Qwayess
« Ответ #1 : 16 Января , 2011, 10:09:13 »
туточки)
Индейчик
« Ответ #2 : 16 Января , 2011, 10:30:07 »
Ося, rakel , спасибы за праздравлялки! :laugh:Ося , про прыгуны - не , не поздно. у нас самые простецкие - мяфкие тряпошные трусики и пружина, крепление к потолку-стене, по наследству достались. я не нерадуюсь - скочем, болтаем, в итоге устаем и дрыхнем как слоны, ну и маме 20-25 минут свободного времени обеспечено ^-^ А мы малость в печали нонче, заканчиваются наши каникулы у бабушки, возвращаемся сегодня в Че....
Swan
« Ответ #3 : 16 Января , 2011, 10:30:46 »
Всем привет!Сразу в новой темке про себя и напомним.Мои молодые люди занимают все свободное(и не свободное тоже)время. Захожу иногда в темку почитать какие у всех успехи. :mrgreen: Как время летит! Я смотрю, у всех детишки уже вовсю прикорм уплетают. У нас Тимик только недавно с кашкой безмолочной начал знакомится,а так только маму ел. Сидит,если посадишь, из положения лежа пока не садится сам.Зато освоил способ передвижения "колобком" - катается по всей комнате со спины на живот,с живота на спину.Очень хочется осваивать новые территории. :ура: Прорезались 2 зуба и,похоже, еще скоро будет. Вес 8700гр, рост 69см. А вообще со вторым малышом время пролетает с огромной скоростью.Мне кажется,что старший так быстро не рос.
ЮвИ
« Ответ #4 : 16 Января , 2011, 10:31:15 »
И мы туточки.....Qwayess , наш папа вашу Сонечку нам в невесты выбрал.....стройняшка, говорит....))))
Qwayess
« Ответ #5 : 16 Января , 2011, 10:57:33 »
Индейчик ,с даткой! и всех всех у кого сегодня датка - тоже с даткой))))Упрямый питон ,молодец какой папа)))) правильно подходит к выбору невестки))))
Котька
« Ответ #6 : 16 Января , 2011, 11:02:10 »
Кирюшку с даткой :пятачок с шариком:
МИрр@
« Ответ #7 : 16 Января , 2011, 11:20:33 »
:рай:Деток с датками :рай: Что касается памперсов..мы и на горшок высаживаемся и памперсы носим..получается 3 шт в сутки...1 на ночь...1 рано утром....и 1 на улицу
МИрр@
« Ответ #8 : 16 Января , 2011, 11:28:24 »
BoNa, про кефир...у меня тоже так начало делаться..покупаю только чебаркульское молоко...дык соседка сказала, что мешать надо изредка и вода будет внизу осаживаться..тогда все получится
Индейчик
« Ответ #9 : 16 Января , 2011, 11:28:57 »
Qwayess ,Котька ,Любимая , спасибы!!! Девушек, родившихся с нами шешнадцатого числа с датками!!! Растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А мы пошли собирать чумики и отчаливать до города. Таки 3 часа ехать
marisabelca
« Ответ #10 : 16 Января , 2011, 11:46:02 »
малышастиков с датками!!!
Alma mater
« Ответ #11 : 16 Января , 2011, 11:49:12 »
BoNa, про кефир...у меня тоже так начало делаться..покупаю только чебаркульское молоко...дык соседка сказала, что мешать надо изредка и вода будет внизу осаживаться..тогда все получится
он такой невкусный, когда расслаивается. там хитрость какая-то есть, я чувствую. надо как-то подумать над количеством этих грибов, муж грит, что я много их кладу и что надо не на свеету ео настаивать. в обещм, я неделю помучилась и забила временно.
про инет-витрины: кто к чему привык наверное. муркина одна из первых появилась, я там освоила правила. теперь в другие не хочу почти, итак траты немаленькие в закупках этих, будь они неладны.
Forward
« Ответ #12 : 16 Января , 2011, 11:50:46 »
Всю дружную компанию с датками!!! :пятачок с шариком: :smitten: К вопросу о купальниках: у меня с Алисой и купальными принадлежностями как-то не сложилось. Я её из воды вытащу, сразу в сухое переодеваю.... и так за купальный день раз 10... Так и берем с собой стратегический забас трусиков :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #13 : 16 Января , 2011, 12:18:30 »
Я с вами:) всех с датками именинников наших
ЮвИ
« Ответ #14 : 16 Января , 2011, 12:19:40 »
Всех маленьких, хорошеньких деток с датками!!!!