Шагане
« Ответ #1410 : 29 Января , 2011, 13:59:00 »
Olga82 , в хоумцентре были?
еще никуда не ездили, сижу думаю куда съездить, хочу обои переклеить в феврале у детей в комнате.
rakel
« Ответ #1411 : 29 Января , 2011, 13:59:35 »
Olga82 ,в хоттабыче)), да где угодно, в Лео выбор неплохой, на дарвина. в доме обоев в школьнике. в хоум центре видела на кожзаводской.в Торг центре, на повороте ЧМЗ - в Кирпиче.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1412 : 29 Января , 2011, 14:02:11 »
Всем спсибо за поздравления моей Милы
Сегодня упали первый раз с кровати, потом улыбались маме долго, даже не пикнули:)
Маленький отчетик:
7600, 69см
Умеем улыбаться и смеяться:) сидеть любим, кушаем кашку и овощи
Реагирует на сестру бурно, на бабушку бурно, к папе просится на руки всегда, когда он в поле зрения. Знает, что попадет на руки и будет бесконечное кач кач. Терпим сестринские проявления бурные любви в том числе пощипывания, похлапывания и бесконечное тискание.
В игрухи играем много, засыпаем только на груди. Что еще вспомню расскажу:)
Шагане
« Ответ #1413 : 29 Января , 2011, 14:02:39 »
rakel ,я понимаю что много где есть, я не хочу переплачивать. Лен, ты же ремонт делаешь? Где дешевле)))?
Liza Caddy
« Ответ #1414 : 29 Января , 2011, 14:02:54 »
BoNa , согласна, тоже не буду отдавать в развивайку до 5 лет вот и меня накрыло творчество в плане детских игр :D видимо до всего надо дорасти в 25 молодая была и амбициозная - все работать мне надо было, с ребенком мама сидела, я его только титькой кормить приезжала, а сейчас........ ну как же я его брошу :смеется: короче ситуации разные... видать у вас сейчас работа интересней, а у меня раньше такая была развиваться вместе с ребенком супер... и хоть с 1 хоть с 3... мне очень интересно ради него делать поделки, а особенно видеть потом как ему это нравится:))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1415 : 29 Января , 2011, 14:04:57 »
Olga82 , на повороте ЧМЗ Строительный деловой Мир на цокольном этаже выбор такой же как в Доме немецких обоев, Особняке и прочих дорогих магазах... а цены бывает рублей на 400 дешевле за рулон... сама видела... там причем есть и дешевые и дорогие обои - на любой вкус как говориться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1416 : 29 Января , 2011, 14:09:51 »
Olga82 ,да, тоже самое хотела написать что и Аня, сдешевле всего - в крипиче )в СДМ на повороте ЧМЗ. там выбор хороший и теже обои только дешевле. да там все дешевле. много чего там покупали и не жалуюсь на кач-во. а на счет ремонта,надеюсь длит тайм-аут, мы тока ванну сделали. остальное не скоро будет.дети подрастут)lovinka ,отличные данные! Тоже Мила смеется и радуется при любых приближениях Нины? Моей хоть че он делает - она ржет)) девочки - 7 мешки, у всех детки ползают? моя поползла по настоящему на четвереньках на неделе, теперь как эклектровеник по квартире,то там то тут. и как то резко повсзрослела,даже грустно немного( как быстро всё.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #1417 : 29 Января , 2011, 14:40:55 »
anna78 ,rakel ,саисбо! Туда и поедем.А дорого берут за переклейку обоев? Ободрать и наклеить новые.
Liza Caddy
« Ответ #1418 : 29 Января , 2011, 14:50:56 »
Olga82 , могу телефон своего строителя дать он мне ремонт делал, подруге моей, и в школе у нас в классе - вроде не так дорого но качественно и главное его достоинство - не пропадает начав... а то мне и такие попадались :смеется:
rakel
« Ответ #1419 : 29 Января , 2011, 14:59:14 »
Olga82 ,ой не знаю, мы всегда сами клеим.
Шагане
« Ответ #1420 : 29 Января , 2011, 15:03:27 »
anna78 ,кидай в личку.
Olga82 ,ой не знаю, мы всегда сами клеим.
мужу постоянно не когда, с работы приходит и отдыхает , в выхи тоже вечно какие то дела, электрику всю сам делает, счетчик в квартиру перенес, короче ему получется не до обоев))).
marisabelca
« Ответ #1421 : 29 Января , 2011, 15:05:02 »
Девочки, сандалики я так поняла все уже выбрали, а вот ботинки на весну кто то собирается покупать? Мне вот кажется, что нам уже ходить будет интересно за ручку на улке.
Liza Caddy
« Ответ #1422 : 29 Января , 2011, 15:27:07 »
marisabelca , мы уже приобрели, 19 размер
lovinka
« Ответ #1423 : 29 Января , 2011, 15:32:01 »
rakel , ага, Мила реагирует на каждый выкидон Нины:) то ли это песня, то ли тискание. Ну Нина сильно ее тискает, прямо не знает как любовь выразить или может и не любовь это, а ревность фиг знает А по поводу ползать... И правда порой грустно, что вот так быстро пролетело время. Скоро поползем, встанем на ножки, начнем ходить, говорить...... И опять захочется... Третьего малыша:)
Liza Caddy
« Ответ #1424 : 29 Января , 2011, 15:34:38 »
lovinka ,хииииии мне уже хочется, чтоб снова маленький, снова лежал бы на 1 руке и никуда не вырывался