Liza Caddy
« Ответ #285 : 18 Января , 2011, 14:54:02 »
Ося , мы спим только посреди ночи мы ваще не спим - а потом когда опять засыпаем - то снова в кровать, ему там спокойнее, да и мы нечайно локтем двинуть не опасаемся
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #286 : 18 Января , 2011, 15:05:04 »
я давала раза 3 полжелтка перепелиного яйца. Оле он не нравится, кривится вся. причем чувствует даже когда в овощи намешаешь. мы доели третью пачку каши, какую теперь покупать не знаю, мне ни одна не нравится из коробок, да и Оля не в восторге. а свою варить муторно. у нас ре спит посередине между мамой и папой, все довольны. папа у нас тоже немаленький, но спит спокойно слава богу. Оля только ночью иногда путает, с какой я стороны лежу (ночь на ночь не приходится, с какой груди кормлю с той и ложусь), начинает к папе приставать (головой в него тыкается), груди не находит и начинает пищать-ругаться.
Донна Роза
« Ответ #287 : 18 Января , 2011, 15:07:54 »
BoNa , Нутрилон кашу не пробовали? Хорошая, рекомендую. А желток нам Табак говорила в кашу добавлять.
Я Незабудка
« Ответ #288 : 18 Января , 2011, 15:08:08 »
Мы тоже спим по ночам в кроватке. Когда болел спал со мной, папу выгоняли на пол на кухню. Пытались спать все вместе, получается, что они спят, а я между ними лежу и боюсь пошевелиться, совсем просыпаюсь и иду копаться в инете.... :sad:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Котька
« Ответ #289 : 18 Января , 2011, 15:10:13 »
marisabelca , не, папу я точно никуда не отправлю, у нас в семье ( у родственников) есть печальный опыт развода, который произошел в том числе из-за того, что папа был вынужден спать на полу на кухне. хотя все папы разные))) мой бы, наверно, не смог на полу спасть - вредный он у меня
Котька
« Ответ #290 : 18 Января , 2011, 15:12:32 »
Ося , кстати, насчёт стенку снять это мысль! бортики убрала сразу, кроватка стоит рядом с нашей впритык, но Соне меня ночью щупать за лицо надо, а прутики мешают))))
Liza Caddy
« Ответ #291 : 18 Января , 2011, 15:20:41 »
Котька , :смеется: вот что это за прикол? проснулся - почупал за лицо, в нос залез, потом в рот, повернулся к папке - тоже самое, повертелся маленько и снова уснул это зубы так влияют? :смеется: раньше ж не было такого
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
« Ответ #292 : 18 Января , 2011, 15:22:41 »
anna78 ,вот-вот, у нас так же. только папу мы не щупаем - до него через маму не дотянуться)))
Женьшень
« Ответ #293 : 18 Января , 2011, 15:25:03 »
А! Похвастаться то забыла! У нас ЗУБЫ! целых 2, вылезли на следующий день после "празднования" полугодия :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #294 : 18 Января , 2011, 15:25:31 »
я тоже от психолога слышала что как только ре рождается - все, женщина забывает про мужа, на пол их скидывают спать и сексом редко занимаются и вобще начинается культ ребенка в семье. А потмо неуважение к родителям и разводы. Раньше же как было? Отец(читай кормилец) пришел с работы - дети по лавкам а жена его кормит, в первую очередб его! и спали дети в сенях. и самый главный (читай вкусный) кусок доставался отцу так как он главный в семье. Сейчас все самое лучшее даем детям,поэтому сейчас неуважение к родителям по сравнению с теми временами. ну как то так. Сейчас еще мамочка может спихнуть дитя по приходу с работы и пойти готовить а муж голодны сидит с ре. вот такого типа тоже не надо делать. Моя спит в кроватке первый сон. то есть до 2-3 ночи, потом беру и уже не кладу обратно, я так с егором напрыгалась, с рук - он просыпался.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #295 : 18 Января , 2011, 15:27:31 »
Ося , мы спим только посреди ночи мы ваще не спим
:2funny:
Бона , не так уж и муторно ;) кстати спасибо за батарейки и гриб!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #296 : 18 Января , 2011, 15:29:22 »
вот как объяснить, моя ест вобще мало (читаю как ваши едят), щас пол порции овощей (вкусно кстати сделала кабачок с цв капустой) - еле съела. а крупная. Ося спасибо за советы!
Котька
« Ответ #297 : 18 Января , 2011, 15:31:43 »
rakel , мы тоже малоежки - утром 50-70 грамм каши, днём столько же овощей, вечером фрукты. Вот их то мы и баночку за раз можем)))
rakel
« Ответ #298 : 18 Января , 2011, 15:32:31 »
Котька ,так вы и стройнята а моя то, уже 9,5 кг и за 70 см
Котька
« Ответ #299 : 18 Января , 2011, 15:34:13 »
rakel , вы, значит, от молочка поправляетесь))