@LENKA
« : 17 Января , 2011, 15:12:33 »
так уж получается что мы с доченькой все время вместе, это конечно прекрасно..а так хочется вечером погулять, заняться каким-нибудь спортом, например танцевать...но не с кем оставить чадо! все развивающие центры вечером не работают,все расчитаны на дневное пребывание...нанимать няню...не вариант! посоветуйте, может я не знаю мест, где можно скажем вечерком оставить на пару частков дочь? я слышала что открылся центр, туда можно и днем и вечером...но незнаю где это и до скольки! воообщем не знаю что делать!!!??? мечтаю о СПА, спорт зале....так хочется побалтать о своих занятиях...о чем впринципе и темка...но сначала нужно найти место чтобы моя дочь была там увлечена, в безопастности и чтобы мама не дергалась и наслаждалась времяприпровождением! помогите советом!!!
alst
« Ответ #1 : 20 Января , 2011, 21:22:04 »
А няню на вечер почему не хотите?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #2 : 21 Января , 2011, 01:34:13 »
@LENKA ,сколько лет дочке?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Июльская
« Ответ #3 : 21 Января , 2011, 01:53:01 »
@LENKA ,сколько лет ребенку?? есть центр на пересечении российской и ленина, не помню точно названия. там можно в любое время оставить, хоть на сколько и покормят и спать положат и поиграют.
@LENKA
« Ответ #4 : 23 Января , 2011, 20:07:25 »
спасибо! нам почти 3года, только вернулись с больницы....ужас....кишечная инфекция атакует! прлежали там.... девочки, берегите ляликов своих! возврящаясь к темке, насчет няни, просто не на каждый вечер надо...а кто возьмется на ненормированную работу!? а центры я обзванивала, но ненашла такого чтобы вечером можно было привезти... спасибо,Июльская, поищу этот центр
alst
« Ответ #5 : 23 Января , 2011, 20:23:39 »
@LENKA , могу дать тел няни которая как раз согласна иногда - у моих знакомых была, до сих пор иногда к ним приходит - вот так на вечер, я все время с ней и их ре в парке гуляла - наблюдала что в отл от некотор др нянь оч ответственно к ре относилась - ни на секунду глаз с девочки не сводила - если надо напишите в личку -напишу тел - позвоните и сами у неё все спросите
Энерджайзер
« Ответ #7 : 23 Января , 2011, 20:25:47 »
alst , дайте мне тоже пож-та телефон в личку няни
Liza Caddy
« Ответ #8 : 23 Января , 2011, 20:28:18 »
@LENKA , Примула Клаб - работает круглосуточно адрес Российская 208, это перекресток Тимирязева и Российской там гуляют с детьми, кормят их и спать укладывают - отзывы от знакомых очень хорошие, кормят вкусно, воспитатели внимательные,игрушки отличные 263-40-60 265-89-14
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
@LENKA
« Ответ #9 : 23 Января , 2011, 21:57:32 »
девочки спасибо огромное приогромное!
Июльская
« Ответ #10 : 23 Января , 2011, 22:31:32 »
@LENKA , Примула Клаб - работает круглосуточно адрес Российская 208, это перекресток Тимирязева и Российской там гуляют с детьми, кормят их и спать укладывают - отзывы от знакомых очень хорошие, кормят вкусно, воспитатели внимательные,игрушки отличные 263-40-60 265-89-14
да именно, отличное место, по созвону, в любое время суток можно оставить. Тем более в три года.
alst
« Ответ #11 : 23 Января , 2011, 23:20:49 »
Июльская , а они без справок детей берут? дети там индивидуально или в группе?
Liza Caddy
« Ответ #12 : 24 Января , 2011, 00:30:23 »
alst , спросили не меня но отвечу - берут без справки, лишь бы видимых признаков болезни не было, т.е. не температурил, сопли не лились и не кашлял и добро пожаловать ребенок когда один, когда небольшая группа, смотря скольких приведут
Июльская
« Ответ #13 : 24 Января , 2011, 11:29:09 »
alst , как обычная игровая комната, только присмотр лучше, и могут брать на дольше. покормить, спать положить. там кроватки есть. все очень чисто, аккуратно, прилично. Не сильно дешево. но того стоит.