babochka
« Ответ #30 : 18 Января , 2011, 01:32:52 »
Judith , я щас знаешь чего подумала? Ты им ещё не будешь шмотки по инету заказывать!!! :смеется: Будут говорить: носи сама и побегут в известный магазин примеривать... :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #31 : 18 Января , 2011, 01:33:29 »
мама Андрюшеньки ,ну можно так сказать,что свекровь - она денюжку подарила на новоселье,а мы фотик купили)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #32 : 18 Января , 2011, 01:34:17 »
Девочки, ну не знаю... По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата! Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую. А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли? Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
Я в 17 работать уже пошла(не от плохой жизни :смеется:) а ради самостоятельности. И сама за себя потом в институте платила...тоже ради самостоятельности. А сейчас сижу вот на шее у мужа - и так мне комфортно! Вот бы еще з/п ему побольше и все было бы отлично)))
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #33 : 18 Января , 2011, 01:35:33 »
Judith , я щас знаешь чего подумала? Ты им ещё не будешь шмотки по инету заказывать!!! :смеется: Будут говорить: носи сама и побегут в известный магазин примеривать... :2funny:
ой! не знаю............папа наш так и не научился ходить в магазин их примеривать....
его пока не пьнешь сильно-сильно, так и не идет
не умеет он в магазин ходить, мама не научила.........или это наследственное
так что может и буду...
Oksana_V
« Ответ #34 : 18 Января , 2011, 01:40:32 »
Девочки, ну не знаю... По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата! Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую. А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли? Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
Я в 17 работать уже пошла(не от плохой жизни :смеется:) а ради самостоятельности. И сама за себя потом в институте платила...тоже ради самостоятельности. А сейчас сижу вот на шее у мужа - и так мне комфортно! Вот бы еще з/п ему побольше и все было бы отлично)))
молодец какая, а ты на очке училась и за себя платила?
babochka
« Ответ #35 : 18 Января , 2011, 01:43:21 »
Девочки, а мы с Матвеем вчера йогой занимались. Что-то я включила, а его тааак заинтересовало... :shock: И давай ноги поднимать ПО ОДНОЙ! Я вот такие глаза сделала: :shock: :lol: Потом изгибаться, типа повторяет. Потом меня заставлял ноги поднимать. И даже 2 сразу с ним поднимали, сидя на попе... Думаю, может позаниматься с ним? :не знаю: И сама заодно... :смеется:
Margaritta
« Ответ #36 : 18 Января , 2011, 01:43:59 »
Voronaya , на заочке конечно) Я ж работала и училась одновременно. Я работать пошла на базе колледжа. Я бухгалтер :)
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #37 : 18 Января , 2011, 01:46:49 »
Девочки, а мы с Матвеем вчера йогой занимались. Что-то я включила, а его тааак заинтересовало... :shock: И давай ноги поднимать ПО ОДНОЙ! Я вот такие глаза сделала: :shock: :lol: Потом изгибаться, типа повторяет. Потом меня заставлял ноги поднимать. И даже 2 сразу с ним поднимали, сидя на попе... Думаю, может позаниматься с ним? :не знаю: И сама заодно... :смеется:
Позанимайся)))Марк тоже проявляет заинтересованность к подобным занятиям(только на детский лад))).Мы с ним "ходим как уточка","растем березкой","машем крылышками как петушок"))))Это мы по детскому каналу зарядку смотрим и делаем)))
Правда пока у нас телек не работает)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #38 : 18 Января , 2011, 01:47:06 »
Я думаю,если интерес,то нужно.
Ира с Агатой гимнастикой занимаются каждый день.
Вижу уже результат,Агата делает "телефон" (ногу к уху поднимает) коробочку делают,но не очень получается.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Margaritta
« Ответ #39 : 18 Января , 2011, 01:49:23 »
А моя обруч пытается крутить :D
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #40 : 18 Января , 2011, 01:49:56 »
Margaritta ,понятно! а я мечтала учиться на заочке и самой за себя платить, не разрешили. Училась на очке, но работала, жила в общаге и на житье бытье денег не брала, родители только учебу оплачивали, но они всегда считали своей обязанностью дать образование и это обжалованию просто не подлежало. А первые деньги еще в школе стала зарабатывать и тоже не от плохой жизни, видимо период из детства под названием "я сама" затянулся.
Margaritta
« Ответ #41 : 18 Января , 2011, 01:57:38 »
Voronaya , как можно в школе зарабатывать деньги? Поделись!
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #42 : 18 Января , 2011, 01:59:02 »
Voronaya , как можно в школе зарабатывать деньги? Поделись!
После уроков и между уроками и репетиторами :)
Я так в 11 классе работала
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #43 : 18 Января , 2011, 01:59:34 »
ООй,все такие самомстоятельные тут)))мне аж неудобно как-то!Я вот совершенно сознательно сидела на шее и у родителей и пользовалась подобным положением.Причем это устраивало родителей в том числе тоже.А когда мне надо было много денег,то я помогала маме на работе.По мне так самомстоятельность - это когда все САМ!Ну вот как можно назвать себя самостоятельным живя с родителями и питаясь за их счет!?!Я не говорю про тех,кто жил и учился в другом городе.А делала я так,потому что прекрасно знала,что наступит время,когда я больше ни копейки у родителей не попрошу и стану самостоятельной.Что и произошло после того,как закончила институ и вышла замуж.Теперь сами себе предоставлены и со дня свадьбы еще ни разу не обратились за помощью(не считая подарокв,но на то они и подарки,чтоб их принимать)))Все что у нас сейчас есть - это мы сами )))
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 02:07:21 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #44 : 18 Января , 2011, 02:03:11 »
Позанимайся)))Марк тоже проявляет заинтересованность к подобным занятиям(только на детский лад))).Мы с ним "ходим как уточка","растем березкой","машем крылышками как петушок"))))Это мы по детскому каналу зарядку смотрим и делаем)))
Правда пока у нас телек не работает)))
Это мы тоже всё делаем. И играем с "Прыг-скок командой" на канале "Карусель". Это одна из любимых передач. А тут то йога для взрослых была...